|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Для тебя наверно будет открытием то, что Кама Сутру написали отреченные монахи, всю жизнь проведшие в целибате.
И да, ты в частности, именно слишком, и так тщательно это скрываешь, что выглядит довольно комично. Эти прыжки на взрослых, семейных людей такое палево. Слон, я понимаю, что идея полного самоконтроля "антифейл" очень занимает твой ум и ты постоянно красный от натуги, что "все под контролем и ты не жид\не педиг\не ананист\не майонез\не был\не состоял", но выглядит все примерно вот так:
Ты порешь чушь. Когда ето я прыгал на взрослых семейных людей? Если я прыгал на тебя, то лишь потому, что ты ТП под папиком, а не потому, что ты семейная. Вон дровяной тоже семейный, но он нормальный чувак, а потому я ему ни слова не говорю. И таких до хрена. 
Самоконтроль не вызывает у меня натуги, он сам собой происходит, дело привычки. Это вам надо приложить такие чудовищные усилия, чтобы не обосраться, что вам проще объявить свой идиотизм и клоунаду естественным для вас ходом вещей, и не заморачиваться. Понимаю и не осуждаю, вот только зачем при етом обижаться на тех, кто глумится над етой вашей клоунадой, раз вы сами выбрали свой путь?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|