|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Для тебя наверно будет открытием то, что Кама Сутру написали отреченные монахи, всю жизнь проведшие в целибате.
И да, ты в частности, именно слишком, и так тщательно это скрываешь, что выглядит довольно комично. Эти прыжки на взрослых, семейных людей такое палево. Слон, я понимаю, что идея полного самоконтроля "антифейл" очень занимает твой ум и ты постоянно красный от натуги, что "все под контролем и ты не жид\не педиг\не ананист\не майонез\не был\не состоял", но выглядит все примерно вот так:
Ты порешь чушь. Когда ето я прыгал на взрослых семейных людей? Если я прыгал на тебя, то лишь потому, что ты ТП под папиком, а не потому, что ты семейная. Вон дровяной тоже семейный, но он нормальный чувак, а потому я ему ни слова не говорю. И таких до хрена. 
Самоконтроль не вызывает у меня натуги, он сам собой происходит, дело привычки. Это вам надо приложить такие чудовищные усилия, чтобы не обосраться, что вам проще объявить свой идиотизм и клоунаду естественным для вас ходом вещей, и не заморачиваться. Понимаю и не осуждаю, вот только зачем при етом обижаться на тех, кто глумится над етой вашей клоунадой, раз вы сами выбрали свой путь?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|