Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 23.11.2013, 16:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Вера/Религия
Originally Posted by souldevir:
На возможность привлечь самочек - влияют, и значит на возможность иметь детей - самым прямым путём влияют. Алзо, чем больше будешь возиться с ЗИЛками, тем меньше будет оставаться времени на подруг, пока ты молодой
Да большинству баб все равно на правописание и в меньшей степени на интеллект, главное шобы деньги были. Ну, это чисто глядя на знакомых, которые делают в слове хлеб 4 ошибки и прочитали в жизни 3 книги.
И эти деньги надо где то получать, например копясь в ЗИЛах, а быть офисным работником или торговать какой то хуйней мне ну вообще не по нраву, хотя меня постоянно хотят отправить туда. Вообще, это достойно очередного длиннопоста в сфейленной жизни, но как нибудь в другой раз.

Old 23.11.2013, 19:13
Wizzer's Avatar
Забанен
А вдруг вот ковыряется он в зиле весь такой в масле, мимо проходит офигенная девка и говорит и спрашивает это же "зил-2170"? Он такой - "ну да...".
Она: -"И ты его можешь починить?"
Он -"Уже" (заводит мотор и смущенно улыбается)
Девка - "Возьми меня прямо на капоте!"

Quote:
Интеллект с правописанием как то влияют на возможность иметь детей?
только на их качество )
Old 23.11.2013, 19:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
На капоте чесговоря не очень удобно, как то ****нулся с него, чуть ногу не сломал.
Помню немного починил одной блондинке лендровер, стартер еле-еле крутил, оказалось клеммы на аккумуляторе плохо закреплены, она дает пицот рэ, не взял, она в щеку засосала меня. Я о***л конечно, ну тогда еще ****юком был, лет 17-18 может.

Old 23.11.2013, 19:35
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Crosfade:
Да большинству баб все равно на правописание и в меньшей степени на интеллект, главное шобы деньги были. Ну, это чисто глядя на знакомых, которые делают в слове хлеб 4 ошибки и прочитали в жизни 3 книги.
И эти деньги надо где то получать, например копясь в ЗИЛах, а быть офисным работником или торговать какой то хуйней мне ну вообще не по нраву, хотя меня постоянно хотят отправить туда. Вообще, это достойно очередного длиннопоста в сфейленной жизни, но как нибудь в другой раз.
Интеллигенты и хипстеры снова входят в моду, лови момент!
Пока молодой

В чём-то я тебя понимаю, сам всю жизнь предпочитаю работать на производствах, от офисной работы реально дуреешь.

Old 23.11.2013, 20:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Интеллигенты и хипстеры снова входят в моду, лови момент!
Я интеллигенция от ремцеха.
Не хочу хвалиться, но на самом деле я не хуже хипстера, хоть рученки мои в масле и могу выпить стакан водки занюхав рукавом, читаю на работе Лема и помню наизусть Маяковского и Лермонтова.

Old 23.11.2013, 20:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
хоть рученки мои в масле и могу выпить стакан водки занюхав рукавом, читаю на работе Лема и помню наизусть Маяковского и Лермонтова.
я в Питере бомжей видел - вонючие, оборванные, но всегда знают как пройти к Мариинке и обращаются к собутыльникам по имени-отчеству
Old 23.11.2013, 20:35
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Crosfade:
хоть рученки мои в масле
Хипстеры не пачкают руки, а ты маслопуп! Так раньше катерников называли, мотористов, дед рассказывал, флотский. Чтобы стать хипстером ты должен не ремнабор с собой носить, а айфон с постоянным выходом в инстаграмм.

Old 23.11.2013, 20:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Хипстеры не пачкают руки, а ты маслопуп! Так раньше катерников называли, мотористов, дед рассказывал, флотский. Чтобы стать хипстером ты должен не ремнабор с собой носить, а айфон с постоянным выходом в инстаграмм.
Тащемта я и есть моторист, только сухопутный. На нормальную должность без опыта не берут, поэтому приходится работать руками.
И всяческие интересные случаи типа сломанных коленвалов фотографирую, в инстаграм правда не выкладываю, но думаю что было бы угарно разбавить фоточки еды и меню побитыми железяками.

Old 23.11.2013, 20:42
Originally Posted by Wizzer:
я в Питере бомжей видел - вонючие, оборванные, но всегда знают как пройти к Мариинке и обращаются к собутыльникам по имени-отчеству
я когда хожу мимо помойки в двух шагах от Мариинки, там бомжы иногда тусят и вот они всегда обращаются както так " Извините пожалуйста, а вы не могли бы одолжить нам мелочишки"
Old 23.11.2013, 20:55
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
тобы стать хипстером ты должен не ремнабор с собой носить, а айфон с постоянным выходом в инстаграмм.

Old 23.11.2013, 22:36
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
нихрена се санта барбара
совет им да любовь ))

Old 24.11.2013, 07:57
То есть айфона реально достаточно?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.11.2013, 10:46
а как вы сектантов религиозных отваживаете?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.11.2013, 17:50
Old 29.11.2013, 00:15
Просто оставлю это здесь

Old 29.11.2013, 00:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/society/28/11/2013/891733.shtml
Типичные крестодолбы.

Kittymeow
Old 29.11.2013, 11:44
http://www.fontanka.ru/2013/11/28/181/

Quote:
Как говорится в официально опубликованном заявлении, огромное влияние православия в истории России, которое может отрицать «только безумец», «еще не повод для того, чтобы в Основном законе страны обойти молчанием роль и значение ислама, который также является неотъемлемой частью исторического наследия народов России и вторым по распространенности в обществе вероисповеданием».
Ээм, здравомыслящий человек теперь "безумец"? Они там совсем с ума посходили походу
Old 29.11.2013, 13:23
Originally Posted by kash.ka:
Ээм, здравомыслящий человек теперь "безумец"? Они там совсем с ума посходили походу
Влияние и было и есть безусловно. Другое дело что здравомыслящий человек не оценит его как положительное.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 29.11.2013, 21:55
Просто оставлю это здесь

http://www.youtube.com/watch?v=SEMouAbvSUY
Просто оставь

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by kash.ka:
http://www.fontanka.ru/2013/11/28/181/

Ну вот, для примера, ты идиот. Православие оставляет много следов в истории. По секрету расскажу, оно оставляло след не только в России. Ты это только...учи историю, что-ли.

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 29.11.2013 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2013, 23:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
Православие оставляет много следов в истории. По секрету расскажу, оно оставляло след не только в России.
Это да. Все равно что в говно вляпаться а потом по белому ковру пройтись. Х*й отмоешь потом

Kittymeow
Old 29.11.2013, 23:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Благодаря православию в рашке хотя бы костры инквизиции не полыхали - сжигали пипл, но так, по праздникам только
Old 30.11.2013, 08:49
Originally Posted by SkyKilleR:
Это да. Все равно что в говно вляпаться а потом по белому ковру пройтись. Х*й отмоешь потом
Покажи мне хоть один клочок на Земле где религия (та или иная) не оставила следа в истории. Вопрос исчерпан уже тем, что это произошло. Хорошо это или плохо судить явно не тебе.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Благодаря православию в рашке хотя бы костры инквизиции не полыхали - сжигали пипл, но так, по праздникам только
Согласен. Факты сожжения "ведьм" на кострах в истории России есть, но их было исчезающе мало и православие не имела к этим актам никакого отношения. Православие отрицает существование ведьм, оборотней, вампиров, барабашек и пр. А как можно бороться с тем, чего не существует?

Добавлено через 5 минут
п.с. кстати kash.ka и 3V отличные такие атеисты. :) Такие отлично дискредитируют своё же движение. Это как и те 2 полоумные бабы, ну которые после аварии повезли младенца в церковь, а не в больницу (видите-ли они испугались, что он умрёт не крещёным) так вот они отлично дискредитируют верующих. Короче, везде есть те за кого немного стыдно.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 30.11.2013 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2013, 10:04
атеизм не движение.
Old 30.11.2013, 11:46
Originally Posted by RejectedLife:
атеизм не движение.
Болезнь?

Old 30.11.2013, 13:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
Покажи мне хоть один клочок на Земле где религия (та или иная) не оставила следа в истории.
Антарктида?

Kittymeow

Posting Rules