Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 01.09.2013, 11:41
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Wizzer:
Да, просвети меня - переверни мой мир
Мне кажется ты ещё и с теорией БВ не разобрался ;) Виз, я не буду спорить.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 01.09.2013, 11:45
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот, опять не ответил
Old 01.09.2013, 12:32
Originally Posted by Wizzer:
Ну вот, опять не ответил
Где и когда я не отвечал на поставленный вопрос?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 01.09.2013, 12:40
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да епт, вон выше ты обещал сломать мои стереотипы
Old 01.09.2013, 17:56
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ты так и не объяснил в чем там фейл.
Угадаю не читая, этот тип сейчас будет уныло задвигать, что все равно мы убогий вид хомо сапиенс, низкие в развитии и ничего не понимаем, но вместо того чтобы смириться с этим и жить дальше, лучше верить в сказки и жить в фантазиях про исусий рай и замерзший ад

Чуваки, вот вам правда: Исусец не придет
Old 01.09.2013, 19:01
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Исус:
Чуваки, вот вам правда: Исусец не придет
К тебе обязательно придет. В компании с Альбацем.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Единственный способ повлиять на молодежь - вполне себе светское образование, желательно по советскому образцу, но в долгосрочной перспективе лишь печать и уныние
Без идеологии - это провал. То что человек "на ты" с интегральным счислением, на добропорядочность человека никак не влияет. Он всего лишь будет более утонченным и высокопрофессиональным гадом.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.09.2013 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 19:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by OleLukoe:
Вот реально-взять и уебать. ****, вы где учились блять, уёбки. Дайте адреса ваших школ и я их сожгу нахуй, что бы таких дебилов меньше было.
Ты чё попутал чтоль, инштейн ты бля с тремя классами путяги!
Old 01.09.2013, 19:45
Кто тебе это сказал? Получается внутри каждого надутого шарика тоже произошёл взрыв? Ну, они же расширились :) Почему вы так узко мыслите?
Вобщем ты мне надоел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_взрыв
Quote:
Экстраполяция наблюдаемого расширения Вселенной назад во времени приводит, при использовании общей теории относительности и некоторых других альтернативных теорий гравитации, к бесконечной плотности и температуре в конечный момент времени в прошлом. Размеры Вселенной тогда равнялись нулю — она была сжата в точку. Это состояние называется космологической сингулярностью (многие учёные полушутя-полусерьёзно называют космологическую сингулярность «рождением» Вселенной).
Quote:
По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,7 ± 0,13 млрд лет назад[2][3][4] из некоторого начального «сингулярного» состояния и с тех пор непрерывно расширяется и охлаждается. Согласно известным ограничениям по применимости современных физических теорий, наиболее ранним моментом, допускающим описание, считается момент Планковской эпохи с температурой примерно 1032 К (Планковская температура) и плотностью около 1093 г/см³ (Планковская плотность). Ранняя Вселенная представляла собой высокооднородную и изотропную среду с необычайно высокой плотностью энергии, температурой и давлением. В результате расширения и охлаждения во Вселенной произошли фазовые переходы, аналогичные конденсации жидкости из газа, но применительно к элементарным частицам.

Приблизительно через 10−35 секунд после наступления Планковской эпохи (Планковское время — 10−43 секунд после Большого взрыва, в это время гравитационное взаимодействие отделилось от остальных фундаментальных взаимодействий) фазовый переход вызвал экспоненциальное расширение Вселенной. Данный период получил название Космической инфляции. После окончания этого периода строительный материал Вселенной представлял собой кварк-глюонную плазму. По прошествии времени температура упала до значений, при которых стал возможен следующий фазовый переход, называемый бариогенезисом. На этом этапе кварки и глюоны объединились в барионы, такие как протоны и нейтроны. При этом одновременно происходило асимметричное образование как материи, которая превалировала, так и антиматерии, которые взаимно аннигилировали, превращаясь в излучение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Реликтовое_излучение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Космоло...асное_смещение
Я в общем думаю что ты когда-то учился у препода, который был повернут на теории статической вселенной и он вам давал ее наряду с теорией большого взрыва, потом в армии тебе ебнули железной табуреткой по голове, в ней все смешалось и у тебя теперь собственная теория большого взрыва, также как у дихлофоса собственная теория эволюции.
Я не считаю что имеет смысл с тобой спорить по крайней мере пока ты не начнешь воспринимать аргументы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 01.09.2013, 19:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я ничего не предлагаю. Я просто опроверг высказывания фрика от науки. ИНОГДА есть практичные причины верить в лож, он-же утверждал категорично обратное.
Ложь с мягким знаком бтв, коперник ты наш начитанный фанат википедрии из церковно-приходской школы.
Old 01.09.2013, 20:04
Предводитель
Экстраполяция наблюдаемого расширения
????

при использовании общей теории относительности и некоторых других альтернативных теорий гравитации
выделил

Размеры Вселенной тогда равнялись нулю — она была сжата в точку.
А вокруг точки что?

полушутя-полусерьёзно называют космологическую сингулярность «рождением» Вселенной
Все у них полушутя полусерьезно. Ученые. часом, не английские ли? А мама и папа кто(что) или это было н е п о р о ч н о е зачатие?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.09.2013, 20:06
Originally Posted by Dihlofos:
А вокруг точки что?
С точки зрения современной науки - "хрен его знает что".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 01.09.2013, 20:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
А планетяне существуют?
Old 01.09.2013, 20:39
Предводитель
С точки зрения современной науки - "хрен его знает что".
То есть ты предлагаешь мне верить в этого Бога? Верить в то, что точка, которая неизвестно откуда взялась, неизвестно в чем висела и по неизвестным причинам взорвалась? Бреда большего, чем фантазии этих "ученых" я не слыхал даже у пивной в час пик. Точки не взрываются. Никогда. Проверено еще в школе (исписано немало ручек и поставлено немало точек, и все живы). =)

Old 01.09.2013, 20:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://smotri.com/video/view/?id=v1765691340e
Old 01.09.2013, 20:47
Предводитель
ВВС!!!!!1111 так и знал

Old 01.09.2013, 21:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
ВВС!!!!!1111 так и знал
что ты знал, я ничего например не знал и не знаю
Что такое инфляция,браны,сингулярность?
Old 01.09.2013, 21:13
То есть ты предлагаешь мне верить в этого Бога? Верить в то, что точка, которая неизвестно откуда взялась, неизвестно в чем висела и по неизвестным причинам взорвалась?
Это хорошо соотносится с экспериментальными данными.
Мы просто не обладаем необходимыми инструментами, чтобы заглянуть за эту точку.
Но лично я считаю что она висела в клюквенном киселе, взялась она там из за того что так захотел Невидимый Розовый Единорог, а взорвалась потому что Летающий макароный Монстр ее раздавил. В это тебе легче поверить?

Old 01.09.2013, 21:23
Предводитель
Это хорошо соотносится с экспериментальными данными.
Какими? Экспериментом Майклсона - Морли, которому уже как 100 лет, проведенному тогда, когда люди верили в то что на Марсе живут люди? Причем встречал мнения, даже нагруженные формулами, что экспримент был банально сфальсифицирован (в трактовке полученных данных). кстате, это то единственное, что кое-как подтверждает Т.О. дяди Альберта, а следовательно и О.Т.О., на основании которой строитс Т.Б.В. и множество прочих несуразиц.
Кстати многие ученые - такие же люди как и все , и не брезгуют ничем ради славы, популярности и денег. А уж где где а в своей областью оне могут вертеть как хотят и как хотят представлять ее общественности. Ведь кроме их небольшого клуба по интересам, в этом ровно никто ничего не понимает и принимает на голую веру.

Добавлено через 1 минуту
Мы просто не обладаем необходимыми инструментами, чтобы заглянуть за эту точку.
Алаверды - мы не обладаем необходимыми инструментами, чтобы "увидеть" Бога.

Добавлено через 1 минуту
Но лично я считаю что она висела в клюквенном киселе, взялась она там из за того что так захотел Невидимый Розовый Единорог, а взорвалась потому что Летающий макароный Монстр ее раздавил. В это тебе легче поверить?
Кстати эту твою теорию вполне можно нагрузить формулами, и она сойдет за "общепризнанную" при должном пиаре.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.09.2013 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 22:10
Предводитель
Quote:
Вопрос о реальном существовании чёрных дыр тесно связан с тем, насколько верна теория гравитации, из которой следует их существование.

А насколько верно то что есть Бог? =)

Old 01.09.2013, 22:21
kamaelf's Avatar
Предводитель

А насколько верно то что есть Бог? =)
Насколько хочешь. Бог это часть тебя если ты веришь в него.
Кстати, к концу фильма узкоглазый профессор договорился до того, что путешествие во времени в прошлое в будущем станет реальностью. А это нарушает все законы физики почище чем всякие теории о пульсации вселенной и чёрные дыры.
Old 01.09.2013, 22:40
Вы пытаетесь фермеру доказать значение математических наук. Вам делать нечего? Над этим дихлофосом только посмеятся можно.

Нравственность переоценена
Old 01.09.2013, 23:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
геометрию же фермеры придумали
Old 02.09.2013, 02:15
Originally Posted by kamaelf:
геометрию же фермеры придумали
Все вокруг порождение фермерства

А главное порождение - бесконтрольный приплод личинок хуманов. Этот вид нужно обесплодить, люди должны научится контролировать свой приплод, модфицировать его в нужную сторону.
Old 02.09.2013, 03:33
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Мой любимый 0нотоле против

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!

Posting Rules