Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Это хорошо соотносится с экспериментальными данными.
Какими? Экспериментом Майклсона - Морли, которому уже как 100 лет, проведенному тогда, когда люди верили в то что на Марсе живут люди?

Причем встречал мнения, даже нагруженные формулами, что экспримент был банально сфальсифицирован (в трактовке полученных данных). кстате, это то единственное, что кое-как подтверждает Т.О. дяди Альберта, а следовательно и О.Т.О., на основании которой строитс Т.Б.В. и множество прочих несуразиц.
Кстати многие ученые - такие же люди как и все , и не брезгуют ничем ради славы, популярности и денег. А уж где где а в своей областью оне могут вертеть как хотят и как хотят представлять ее общественности. Ведь кроме их небольшого клуба по интересам, в этом ровно никто ничего не понимает и принимает на голую веру.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Мы просто не обладаем необходимыми инструментами, чтобы заглянуть за эту точку.
Алаверды - мы не обладаем необходимыми инструментами, чтобы "увидеть" Бога.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Но лично я считаю что она висела в клюквенном киселе, взялась она там из за того что так захотел Невидимый Розовый Единорог, а взорвалась потому что Летающий макароный Монстр ее раздавил. В это тебе легче поверить?
Кстати эту твою теорию вполне можно нагрузить формулами, и она сойдет за "общепризнанную" при должном пиаре.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.