Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 22.11.2013, 19:45
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Вера/Религия
Как и во всё мире. А у меня посткаунт растёт.

Old 22.11.2013, 19:46
Originally Posted by souldevir:
Слушай, ну неужели ты правда бесплоден? Просто тебя буквально выворачивает от этого факта, чего ты тут только не городил, только детей у тебя от этого не появится. Ты биомусор, ты хуже геев, которые физиологически не могут завести ребёнка, а судя по тому, что тебя женщины отбраковали, ты и ребёнка даже усыновлённого содержать не сможешь, только и остаётся что речёвки, как в КПРФ, выкрикивать, да раз за разом пытаться разговор перевести

Ты бы препараты попил, вон в гугле по запросу "как лечить бесплодие" - Спермицин выдало, приобрети пачечку, появится у тебя может быть ребёнок, найдёшь достаточно нетребовательную и тихую женщину, может даже сможешь мужской и супружеский долг выполнить
Какое право ты имешь требовать от лица геев каких то прав ??? Если ты требудешь прав значит ТЫ И ЕСТЬ ГЕЙ . Потому что только те кто имеет семью может требовать семейных ценностей , А ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ГЕЙ МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ ПРАВА ДЛЯ ГЕЕВ .
Признайся же наконец сам себе что ты заднеприводный .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 22.11.2013, 19:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Прохладно, епт.

Old 22.11.2013, 19:50
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by kml:
Какое право ты имешь требовать от лица геев каких то прав ??? Если ты требудешь прав значит ТЫ И ЕСТЬ ГЕЙ . Потому что только те кто имеет семью может требовать семейных ценностей , А ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ГЕЙ МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ ПРАВА ДЛЯ ГЕЕВ .
Признайся же наконец себе сам что ты заднеприводный .

То есть у тебя даже возразить нечем, поэтому ты как попка-дурак повторяешь единственное что ты смог заучить, надеясь что я обижусь? Я же уже говорил что ты дол6оёб, да?

Тебя может с девушкой познакомить? Я знаю парочку серых мышек, подруг моей женщины, они очень тихие, им по 20-21 году, познакомить? А то от спермотоксикоза тебя как-то ну совсем уже клинит, может они тебе дадут :(

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
Прохладно, епт.
Чо быкуешь. Адрес, телефон, встретимся, перетрём!

Last edited by Soulcheg; 22.11.2013 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2013, 19:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Чо быкуешь. Адрес, телефон, встретимся, перетрём!
О чем?

Old 22.11.2013, 19:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я хз. Начнём с водки. Продолжим дракой. Всё как у людей

Old 22.11.2013, 19:58

То есть у тебя даже возразить нечем, поэтому ты как попка-дурак повторяешь единственное что ты смог заучить, надеясь что я обижусь? Я же уже говорил что ты дол6оёб, да?

Тебя может с девушкой познакомить? Я знаю парочку серых мышек, подруг моей женщины, они очень тихие, им по 20-21 году, познакомить? А то от спермотоксикоза тебя как-то ну совсем уже клинит, может они тебе дадут :(
Я спасаю твоё душевное состояние и привожу тебя в гармонию с самим с собой .

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=8002
Тебе задан прямой вопрос - почему у тебя нет детей, ты болен, ты не выполняешь обязанности, ты брак, ты тупик эволюции, ты биомусор. В связи с этим, какое право ты имеешь требовать от кого-то того, на ты сам не способен физиологически?
Писал ??? Ответ да . По этой же логите . Ты сам признался всем что ты гей . Так как только гей может защищать права геев и в обратную только семейник может защищать семейные ценности .

ПРИДИ К СОГЛАСИЮ С САМИМ С СОБОЙ . Признайся что ты гей .

Quote:
Old 22.11.2013, 20:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я спасаю твоё душевное состояние и привожу тебя в гармонию самим с собой .

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=8002
Писал ??? Ответ да . По этой же логите . Ты сам признался всем что ты гей . Так как только гей может защищать права геев и в обратную только семейник может защищать семейные ценности .

ПРИДИ К СОГЛАСИЮ С САМИМ С СОБОЙ . Признайся что ты гей .
Охyеть, то есть он бесплоден, а другие в этом виноваты

Я же тебя предложил с хорошими девушками познакомить, мог бы и спасибо сказать, вдруг от девственности избавишься не только с собственной рукой

Добавлено через 3 минуты

Кого-нибудь, кроме меня, вымораживает постоянное падение Файрфокса, после последнего обновления?

Last edited by Soulcheg; 22.11.2013 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2013, 20:05
Охyеть, то есть он бесплоден, а другие в этом виноваты

Я же тебя предложил с хорошими девушками познакомить, мог бы и спасибо сказать, вдруг от девственности избавишься не только с собственной рукой
Признайся и будешь спать спокойно , а не нервно и в бесплотных усилиях защищать себе подобных.

PS блин забыл сколько стадий до согласия . Отрицание , оправдания , агрессия , апатия и потом вроде согласие .
Ничего ещё немного и пациент придёт в согласие с самим с собой и примет факт своего отличия от общества .

Quote:
Old 22.11.2013, 20:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я хз. Начнём с водки. Продолжим дракой. Всё как у людей
Ну блеа, если бы написал пораньше то пошли бы сегодня, а так в следующую пятницу в 4 на щелковской могу.

Old 22.11.2013, 20:09
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Признайся и будешь спать спокойно , а не нервно и в бесплотных усилиях защищать себе подобных.

PS блин забыл сколько стадий до согласия . Отрицание , оправдания , агрессия , апатия и потом вроде согласие .
Ничего ещё немного и пациент придёт в согласие с самим с собой и примет факт своего отличия от общества .
"3 речёвки в голове
@
более не нужно мне"

Типичный путинский хомяк, выбрав одну фразу будет твердить её даже когда все окружающие увидят, какой он феерический долбоёб

Мы уже сошлись на том что я пиво, что я плейстейшен, так этому припадочному мало

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
Ну блеа, если бы написал пораньше то пошли бы сегодня, а так в следующую пятницу в 4 на щелковской могу.
Я бы лучше сходнячок собрал, а-ля забытая тема "Гостинцы", но никто не выберется, все деловые бизнесмены и бизнесвумены, а ведь была отличная традиция.

Last edited by Soulcheg; 22.11.2013 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2013, 20:18
Ты что, совсем дурак? Дискриминация это и есть отсутствие прав/ограничение в правах. Я хз, чо ты в спор ввязываешься, если ты даже его поддерживать не способен.

Добавлено через 57 секунд

Чё тут, Галка не понимает что мне противно унижение более слабых, или Галке постануть и тральнуть захотелось? :)
было бы что поддерживать......
если следовать твоей логике
то у нас притесняют чиновников ведь у них отсутствует право иметь недвижимость счета за границей и множество других ограничений.
у нас притесняют преступников ограничивая их право на свободу перемещения
у нас притесняют педофилов ограничивая их в праве выражаться, и лезть в постель с кем они хотят
и так можно продолжать до бесконечности.
ах да кстати продвигая свою идею ты лишишь права ребёнка на папу и маму, которое закреплено в конвенции ООН

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.11.2013, 20:34
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Ryala:
ах да кстати продвигая свою идею ты лишишь права ребёнка на папу и маму, которое закреплено в конвенции ООН
А, ну да, сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь. Слышали уже. Алзо, это забавно, когда что-то спрашивает с наездом, получает ответ, а потом делает вид, как будто бы ничего и не случилось. Ты какой-то... странный, да?

Old 22.11.2013, 21:24
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Я бы лучше сходнячок собрал, а-ля забытая тема "Гостинцы", но никто не выберется, все деловые бизнесмены и бизнесвумены, а ведь была отличная традиция.
Я бы сходил, но мне до вас 13 часов ехать - на самолете Но вообще сколько помни сходки времен франца - все одно заканчивалось попойкой
Old 22.11.2013, 22:12
алкошня
Old 22.11.2013, 22:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я вообще в ГТА5 сотый уровень взял, мне можно

Old 23.11.2013, 05:29
А, ну да, сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь. Слышали уже. Алзо, это забавно, когда что-то спрашивает с наездом, получает ответ, а потом делает вид, как будто бы ничего и не случилось. Ты какой-то... странный, да?
ты идиот.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 23.11.2013, 11:44
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Ryala:
ты идиот.
+1 порванный пердак слившегося щегла на мой счёт, теперь пшёл отседа, щенок. Придёшь когда научишься иметь хоть какое-то представление о предмете спора, и научишься говорить связно.

Old 23.11.2013, 12:43
Anch's Avatar
Мастер
старый пескот обучился новому трюку, раньше бы проста в игнор добавил

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 23.11.2013, 13:46
Originally Posted by Anch:
старый пескот обучился новому трюку, раньше бы проста в игнор добавил
После его неоднократного тыканья и признания что он гей . Пусть тырит мои примеры как надо отвечать тыкальщикам , я не в обиде .

Quote:
Old 23.11.2013, 15:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
После его неоднократного тыканья и признания что он гей . Пусть тырит мои примеры как надо отвечать тыкальщикам , я не в обиде .
О, шизик проснулся

Потрясающе всё-таки слабоумные бывают люди, детей собственных не имеет, и не может, но визжит при этом что иметь детей это святая обязанность. На вопрос почему он сам эту обязанность не соблюдает - моментально впадает в истерику, и как маленький ребёнок, который орёт на протяжении пары десятков минут "ти дулак ти дулак ти дулак ти дулак ти дулак", так и этот "тыгейтыгейтыгейтыгейтыгей" вот уже второй вечер. И ведь видит что меня подобным детским садом не задеть, но он же ничего другого-то и не знает, и придумать не может, в силу слабоумия .

Чувак, тебе реально лет 15 ведь, да?

Old 23.11.2013, 16:09
О, шизик проснулся

Потрясающе всё-таки слабоумные бывают люди, детей собственных не имеет, и не может, но визжит при этом что иметь детей это святая обязанность. На вопрос почему он сам эту обязанность не соблюдает - моментально впадает в истерику, и как маленький ребёнок, который орёт на протяжении пары десятков минут "ти дулак ти дулак ти дулак ти дулак ти дулак", так и этот "тыгейтыгейтыгейтыгейтыгей" вот уже второй вечер. И ведь видит что меня подобным детским садом не задеть, но он же ничего другого-то и не знает, и придумать не может, в силу слабоумия .

Чувак, тебе реально лет 15 ведь, да?
Я придумал что с тобой сделать ^_^
В место того что бы каждую неделю бить любовников жены , лучше ударить по самой жене .

Quote:
Old 23.11.2013, 16:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я придумал что с тобой сделать ^_^
В место того что бы каждую неделю бить любовников жены , лучше ударить по самой жене .
Ты окончательно сбрендил? Что эта шизофазия должна обозначать-то?

Ты ещё и ужасающе неграмотный, в каждом посте куча ошибок. "Вместо" пишется слитно, неграмотный ты обмылок :( Неудивительно что у тебя детей нет не будет, с таким интеллектом и правописанием :(

Old 23.11.2013, 16:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Интеллект с правописанием как то влияют на возможность иметь детей?

Old 23.11.2013, 16:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
На возможность привлечь самочек - влияют, и значит на возможность иметь детей - самым прямым путём влияют. Алзо, чем больше будешь возиться с ЗИЛками, тем меньше будет оставаться времени на подруг, пока ты молодой

Posting Rules