Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 20.11.2013, 19:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Morellio:
Ложь! У Каина и Авеля были же дети.

Добавлено через 3 минуты
А Сиф родил Еноса, так что тут дело техники
Евреи все содомиты!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Double:
Ты в курсе что геи были во все времена и эпохи? В римскую эпоху так вообще каждый второй.
В курсе, но в риме геи не вступали в однополый брак, а с правом в риме было неплохо
Last edited by kamaelf; 20.11.2013 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 19:42
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
Евреи все содомиты!
Это единственное объяснение дальнейшего продолжения рода человеческого, не мамку же они свою трахнули А значит все мы потомки гомосеков и в нашей крови течёт гомосятская кровь, просто у некоторых как у кмл-а больше хромосом досталось от пассива Авеля.
Old 20.11.2013, 19:44
Originally Posted by kamaelf:
В курсе, но в риме геи не вступали в однополый брак, а с правом в риме было неплохо
Да им и так норм было. Это сейчас всё ради штампа

Old 20.11.2013, 21:07
Забанен
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Раз уж речь зашла о глиномесии:

Quote:
Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами.

http://www.forbes.ru/forbeslife-phot...zakony/photo/1
На одной чаше весов гомофобы по ссылке выше, на другой пусть будут толерантные гейропейцы. Где бы вы хотели жить?
Old 20.11.2013, 21:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/22256995/

Quote:
В России не должно быть ксенофобии по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, заявил президент РФ Владимир Путин.
«Ни по одному принципу мы не должны создавать в обществе такую ксенофобию по отношению к кому бы то ни было, в том числе и в отношении людей нетрадиционной сексуальной ориентации», — сказал Путин на встрече с руководителями непарламентских партий.

Old 20.11.2013, 21:42
Wizzer's Avatar
Забанен
А вообще удивительно посты Соула читать последнее время, год назад где-то он совсем иначе считал - "слава КПСС, смерть Америке" (утрирую немного). Сколько тебе заплатил госдеп?
Old 20.11.2013, 22:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Ну даже не немного утрируешь, а много :) Слишком много грязи и говна творится в стране. Это по прежнему моя страна, но смотреть тяжело на всё это. Россия катится в средневековье, стремительными темпами, когда в стране религиозная власть становится чуть ли не важнее правовой - это верный признак того, что дно близко. И в последнее время всё чаще натыкаюсь на издевательства над подростками, когда шакальё стаей здоровых мужиков нападают на одинокого тощенького 16-18 летнего пацана.

Old 21.11.2013, 05:23
Originally Posted by souldevir:
Жизненные ценности такого трусливого шакалья как ты, и тебе подобным - это издеваться над слабыми, и травить подростков, лицемерно прикрываясь лозунгами "ради детей". Ты хочешь защищать эти ценности? У тебя это не выйдет. Ты даже не способен ни на что, кроме как визгливо выкрикивать заученные речёвки, у тебя даже собственный рассудок отсутствует. Понятно, почему у тебя нет детей. Тебя любая половозрелая женщина отбракует. То что ты помешанный даже видно по твоим аргументам. То, если я защищаю перед кем-то моё право пить пиво - то я пиво что ли? Писец ты дол6оёб

Добавлено через 2 минуты

А в Петровской России было традиционно и принято детей е6ать, брали в жён и 10-летних, и 12-летних. Чо, вернёмся к старым русским традициям, а? Педофил ты недорезанный!
а причём тут Петровская Россия? как связана Петровская Россия и принятые устои в обществе?
и вообще дай ссылку на подобное или ты из фильма молитва о гетмане Мазепа это почерпнул?
и поаккуратнее с оскорблениями.

Добавлено через 4 минуты
как связана ксенофобия с отсутствием права?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 21.11.2013 at 05:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 06:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Ryala:
а причём тут Петровская Россия? как связана Петровская Россия и принятые устои в обществе?
и вообще дай ссылку на подобное или ты из фильма молитва о гетмане Мазепа это почерпнул?
Что значит как связана петровская россия? Что за глупый вопрос? Это твоя страна, всего какое-то время назад, где жениться на 13-летних была норма, только с 1830 года брачный возраст был закреплён на 16 лет для женщин, и 18 лет для мужчин. И тоже все визжали что это норма, нельзя ломать устоявшиеся традиции. И ты же хочешь вернуться к традиционным для России ценностям, ну так возвращайся, женись на 13-летней, ты же за традиции. А значит ты автоматом становишься педофилом, 13 лет по УКРФ - не достигшие полового созревания. Давай, к исконно российским традициям вернёмся. А во время войны и на возраст согласия время не обращали, потому что война, и население очень быстро сокращалось, 20-22-летние уже многократными отцами со взрослыми детьми были. Фпирёт в прошлое, к традицЫям! Можно ещё глубже копнуть, давайте сварогам молиться и ярилам, это тоже русская традиция и принятые устои в обществе, на тот момент.

Постоянно находится кто-то, визжащий о "традиционных устоях общества", при этом мало соображающий в том, что как бы эти самые устои постоянно меняются, доходя порой до абсурда.

как связана
как связана
Переклинило что ли?

Old 21.11.2013, 06:43
Что значит как связана петровская россия? Что за глупый вопрос? Это твоя страна, всего какое-то время назад, где жениться на 13-летних была норма, только с 1830 года брачный возраст был закреплён на 16 лет для женщин, и 18 лет для мужчин. И тоже все визжали что это норма, нельзя ломать устоявшиеся традиции. И ты же хочешь вернуться к традиционным для России ценностям, ну так возвращайся, женись на 13-летней, ты же за традиции. А значит ты автоматом становишься педофилом, 13 лет по УКРФ - не достигшие полового созревания. Давай, к исконно российским традициям вернёмся. А во время войны и на возраст согласия время не обращали, потому что война, и население очень быстро сокращалось, 20-22-летние уже многократными отцами со взрослыми детьми были. Фпирёт в прошлое, к традицЫям! Можно ещё глубже копнуть, давайте сварогам молиться и ярилам, это тоже русская традиция и принятые устои в обществе, на тот момент.

Постоянно находится кто-то, визжащий о "традиционных устоях общества", при этом мало соображающий в том, что как бы эти самые устои постоянно меняются, доходя порой до абсурда.
не психуй

Переклинило что ли?
ты правильно подчеркнул на тот момент, зачем ты его к нынешним реалиям приплетаешь?
и не разводи истерику.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 21.11.2013, 13:25
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
эти самые устои постоянно меняются, доходя порой до абсурда.
Лучше и не сказать

Old 21.11.2013, 13:30
Old 21.11.2013, 13:42
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Читая его высказывания, я никак не могу решить, смеяться мне или плакать.

Old 21.11.2013, 14:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
ты правильно подчеркнул на тот момент, зачем ты его к нынешним реалиям приплетаешь?
Для тебя что, вот эта фраза слишком сложной оказалась?

Ты скажи какое слово тебе непонятно, я тебе подробнее объясню, не знаю, может вы ещё не проходили.

и не разводи истерику.
Чо ты ноешь-то? Нытик.

Old 21.11.2013, 15:03
тема скоро сдохнет от ожирения

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.11.2013, 15:34
Originally Posted by Elinora:
тема скоро сдохнет от ожирения
"Я разжирел - как похудеть!?" поможет ей выжить.

Old 21.11.2013, 16:11
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:

На столько толсто, что даже тонко
Old 21.11.2013, 16:27
Originally Posted by the Bat:
"Я разжирел - как похудеть!?" поможет ей выжить.
гениально, Холмс!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.11.2013, 19:15
Originally Posted by Adver Doiren:
Читая его высказывания, я никак не могу решить, смеяться мне или плакать.
А чо такого? Не замечаю подъеба.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 21.11.2013, 22:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Это единственное объяснение дальнейшего продолжения рода человеческого, не мамку же они свою трахнули А значит все мы потомки гомосеков и в нашей крови течёт гомосятская кровь, просто у некоторых как у кмл-а больше хромосом досталось от пассива Авеля.
Ты библию читай внимательно.

Они типа в ходили в дом к дочерям человеческим.

Так что мы определенно от обезъян произошли. От гетеросексуальных обезъян.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.11.2013, 22:51
Забанен
Originally Posted by Leledinn:
Ты библию читай внимательно.

Они типа в ходили в дом к дочерям человеческим.

Так что мы определенно от обезъян произошли. От гетеросексуальных обезъян.

Тут всё зависит от того в чьём толковании ты её читал, видимо толкование наших представлений о библии радикально противоположены друг другу так что можем начать новое религиозное противостояние. Пожалкуй я начну:

мой пророк кидал твоего через бок! Ибо дочери человеческие могли несойти лишь от Евы, а значит они трахали своих тёток и сестёр.
Old 21.11.2013, 23:00
Тут всё зависит от того в чьём толковании ты её читал, видимо толкование наших представлений о библии радикально противоположены друг другу так что можем начать новое религиозное противостояние. Пожалкуй я начну:

мой пророк кидал твоего через бок! Ибо дочери человеческие могли несойти лишь от Евы, а значит они трахали своих тёток и сестёр.
Слышь ты б опеределился бы . А то пишешь сначало " значит все мы потомки гомосеков" а потом "значит они трахали своих тёток и сестёр."

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 21.11.2013, 23:20
Печать дьявола на это треде.

Old 22.11.2013, 00:08
Читая этого поехавшего камаэля, внезапно понял, что за всю жизнь не встретил ни одного разумного и адекватного гомофоба, ровным счетом как и ни одного гея(о котором бы я знал).
Old 22.11.2013, 00:59
лишь от Евы
А Лилит типа стерильная была, да.

Posting Rules