Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
За*****ть уставами и нормативами до написания по собственному, не?
Если причина отказа в участии религиозная(типо ты атеист), то вряд ли будут *****ть за это. Я себе, по крайней мере, пока такого представить не могу. Если только по мелочи

И то, онли за то, что создаёшь траблы начальству. Потому что на самом деле все это происходит примерно так:
Высокое начальство решает или ему спускают провести какую нить ***ту с попами - патриотическое воспитание, нахуй *****, так надо etc. - кому как больше нравится, и спускает предписание вниз. Начальник структурного подразделения получая бумагу тихо матерится(дел не в проворот, а тут ещё эта головная боль), но выбора нет и назначает ответственным за мероприятие замполита. Тот о***вает от свалившейся радости, пытается все организовать и ничего не забыть, параллельно ебет макушку начальникам служб, дабы те выделили личный состав в назначенное время, место и в белых рубашках. Мелкое начальство боясь анальных кар за срыв мероприятия гонит всех подчиненных, что может выделить на цирк с конями. Подчинённые матерятся (опять выходной пропадет, рубашку белую покупать надо) пытается всеми способами проебаться от культурно-массового мероприятия. Кто не спрятался, тот лох.
Это я все к чему - эта ****а с попами, да и не только - не нужна никому из участников событий, кроме, может быть, попов. А может и им не нужна
Но в итоге имеем, то что имеем
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin