Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.11.2013, 12:13
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Так обычно поступают в любом НОРМАЛЬНОМ обществе. Простейший закон выживания, который гласит, что выживают сильнейшие.Только не надо втирать это толерастическую фигню про шансы, про все равны, про то, что нельзя дебилов называть дебилами. Чушь. Если человека поддели, а он повелся, проявил слабость и начал баттхертить - его продолжат клевать. Да-да, как бы вам не хотелось быть добренькими, но это в каждом. Мальборо и ему подобные кстати ровно такие же, просто в силу очевидных причин выбирают себе соперников не по плечу.
Эльф ты часто слышишь то что хочешь а не то что есть. Я не за талерантность и памярковнасть. Я про элементарное чувство юмора говорю. Когда мне в десятый раз будут рассказывать одну и ту-же смешную историю я скорее всего пошлю того человека ибо сначала смешно, потом грустно а потом хочется убить. Лично я когда первый раз прочел про мальборо на унитазе - улыбнулся а услышав это снова и снова мне скуууу..чно. Говорят есть люди которым каждый раз когда показываешь указательный палец они ржут снова и снова. Но мне право это непонятно. Представляю -- зайду через года на форум а здесь снова МАЛЬБАРА НА УНИТАЗЕ. Давайте уж лучше про секс - эта тема всегда актуальна по зову природы.
Old 29.11.2013, 12:14
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Так обычно поступают в любом НОРМАЛЬНОМ обществе. Простейший закон выживания, который гласит, что выживают сильнейшие.Только не надо втирать это толерастическую фигню про шансы, про все равны, про то, что нельзя дебилов называть дебилами. Чушь. Если человека поддели, а он повелся, проявил слабость и начал баттхертить - его продолжат клевать. Да-да, как бы вам не хотелось быть добренькими, но это в каждом. Мальборо и ему подобные кстати ровно такие же, просто в силу очевидных причин выбирают себе соперников не по плечу.

Или просто более нормальных. Но вот ты берешься судить о моей натуре на форуме равняя по себе
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
Все аналогии фальшивы. Ты сейчас прибавлял слона к женщине. Я уж молчу о том, что прибавлял к моей.
Мама, мамочка, а в Ашане продаются новые мозги, а то мои походу сломались?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by xemerko:
судя по всему, в марусиной голове если кто-то на кого-то не нападает - значит ссыт. в принципе, тогда ее храбрые наезды становятся более понятны.
мне ваще непонятна её логическая цепочка.
Old 29.11.2013, 12:17
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Naath:
причем тут это вообще? ты опять в своём воспаленном мозгу что-то напридумывала.

причем тут одинаковая ты где-то или нет? ты ваще читаешь?
да и какие маски? какие изгои? обычный флуд и общение.
Вот что там не понятно для тебя?
Old 29.11.2013, 12:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Лично я когда первый раз прочел про мальборо на унитазе - улыбнулся а услышав это снова и снова мне скуууу..чно. Говорят есть люди которым каждый раз когда показываешь указательный палец они ржут снова и снова. Но мне право это непонятно
Ну во-первых, я так понимаю не сама история, но комменты после очередного пересказа доставляют и провоцируют вполне годную лискуссию.
Во-вторых, тут умные девочки советовали, что если не нравится, дискомфортно, скучно, можно встать и уйти. Я не столь радикален, могу предложить просто не читать более про Мальбору на унитазе, а лучше заигнорить рассказчика. И скуку, как рукой снимет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.11.2013, 12:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Мама, мамочка, а в Ашане продаются новые мозги, а то мои походу сломались?
Ну вот ты опять...
С тобой нормально, а ты идиотничаешь
Old 29.11.2013, 12:20
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Вот что там не понятно для тебя?
логика Мэри мне непонятна.
Old 29.11.2013, 12:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Или просто более нормальных. Но вот ты берешься судить о моей натуре на форуме равняя по себе
Сужу как хочу. В конце-концов это мои личные выводы. Если хочешь доказать их несостоятельность - вперед, но помни, тебе крайне редко удается что-то доказать. Да и что тут доказывать, ты ровно так же пытаешься "клевать" того же слона, химерку. Одного не поймешь, ты на самой нижней ступеньки пищевой цепи. Господи, да тебя даже Элис харчила без напряга.

Old 29.11.2013, 12:22
Во-вторых, тут умные девочки советовали, что если не нравится, дискомфортно, скучно, можно встать и уйти. Я не столь радикален, могу предложить просто не читать более про Мальбору на унитазе, а лучше заигнорить рассказчика. И скуку, как рукой снимет.
Уйти удел слабаков, лучше попытаться переломить ситуацию, но если нет то ты прав всегда есть чем заняться.
В общем если начнете про религию, минет или смысл жизни зовите.
Old 29.11.2013, 12:22
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
логика Мэри мне непонятна.
Конкретнее.
Все домыслы от не хватки информации
Old 29.11.2013, 12:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Сужу как хочу. В конце-концов это мои личные выводы. Если хочешь доказать их несостоятельность - вперед, но помни, тебе крайне редко удается что-то доказать. Да и что тут доказывать, ты ровно так же пытаешься "клевать" того же слона, химерку. Одного не поймешь, ты на самой нижней ступеньки пищевой цепи. Господи, да тебя даже Элис харчила без напряга.
Суди. Но только не надо протирать на меня
Old 29.11.2013, 12:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
С тобой нормально
Нормально? НОРМАЛЬНО?!?!?! Что в этом нормального, логичного, хоть сколько-нибудь понятного!?!?!!?
Ты сейчас прибавлял слона к женщине. Я уж молчу о том, что прибавлял к моей.
Ах ну да, опять Т9, да? Нахер иди со своим Т9. Хочешь, чтобы тебя понимали - пиши сам и понятно. А пока я буду идиотничать в ответ на твой Т9-идиотизм.

Old 29.11.2013, 12:25
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Конкретнее.
Все домыслы от не хватки информации
я? конкретнее? Мэри спроецировала своё восприятие действительности на мои посты и решила, что я изгой и лицемерка. мне в принципе плевать на её мнение, но интересна логическая цепочка, которая её привела к этим выводам
Old 29.11.2013, 12:26
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
. Да и что тут доказывать, ты ровно так же пытаешься "клевать" того же слона, химерку. Одного не поймешь, ты на самой нижней ступеньки пищевой цепи. Господи, да тебя даже Элис харчила без напряга.
ну вот видишь - ты сам себе противоречишь.
То утверждаешь, что клюют тех кто ниже меня, то пишешь, что ниже нет.
Old 29.11.2013, 12:27
1.причем тут это вообще? ты опять в своём воспаленном мозгу что-то напридумывала.
2.причем тут одинаковая ты где-то или нет? ты ваще читаешь?
3.да и какие маски? какие изгои? обычный флуд и общение.
1. Действительно причем бы могло быть то, что ты взасос теперь дружишь с человеком, опустившим тебя прелюдно в полное говно. Видимо "осознала"
2. Да, конечно. Ты сказала, что в душе ты одиночка, но любишь много общения. Это нонсенс и абракадабра, во -первых. Во-вторых я привела в пример себя: вот я одиночка, и я буду не против поиграть в "слава богу, вы ушли".
3. То есть ты за свои слова не отвечаешь? Так, балаболишь, лишь бы что сп...ть, для поддержания разговора? Это по-твоему и есть общение? Серьезно?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 29.11.2013, 12:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by BloodyMary:
Нет, не знаком, дружище. Компов нет, форумы не читают... Ну прекрати Теперь я понимаю, почему мужа угаваривают в Питере открыть еще один сервис
Нет ты!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.11.2013, 12:32
я? конкретнее? Мэри спроецировала своё восприятие действительности на мои посты и решила, что я изгой и лицемерка. мне в принципе плевать на её мнение, но интересна логическая цепочка, которая её привела к этим выводам
Я тебе и объясняю, что для одиночки слова "давайте пообщаемя с толпой, чем больше тел, тем круче общение" - ЭТО логический нонсенс. Но, поскольку, как мы выясняем, ты не сильно заботишься о качестве общения, предпочитая количество (это как раз все одиночки так любят, да), то остается только выяснить: ты лицемерка или просто боишься, что референтная группа опустит до изгоя?

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Mifun:
Нет ты!
Сам дурак!

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 29.11.2013 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2013, 12:33
Jagar
Guest
Эй, где мое продолжение? Будет, или я пошел на обед?
Old 29.11.2013, 12:34
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
1. Действительно причем бы могло быть то, что ты взасос теперь дружишь с человеком, опустившим тебя прелюдно в полное говно. Видимо "осознала"
2. Да, конечно. Ты сказала, что в душе ты одиночка, но любишь много общения. Это нонсенс и абракадабра, во -первых. Во-вторых я привела в пример себя: вот я одиночка, и я буду не против поиграть в "слава богу, вы ушли".
3. То есть ты за свои слова не отвечаешь? Так, балаболишь, лишь бы что сп...ть, для поддержания разговора? Это по-твоему и есть общение? Серьезно?
1. Слон неплохо проучил меня, выводы я сделала. дружу я с ним или нет - не вашего ума дело. ясно?
2. я люблю общение и его у меня и в паутине, и в ирл более, чем достаточно. но по внутренним ощущениям я одиночка. возможно, что у нас с тобой просто разные взгляды на это.
3. я за свои слова отвечаю. но побалаболить почему бы и нет это и есть игра "угадайка"
Old 29.11.2013, 12:35
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Не забывай, что машенька - психолог. Но в отличии от нормальных психологов, которые общаются с людьми, располагают к себе и пытаются понять их проблемы, она начиталась бульварной литературы и грошовых теорий,в сочетании с зомбоящиком, и теперь ставит диагнозы как по учебнику. Сказал плохое слово? Быдло. Назвал кого то геем? Латентный гей. Послал нахyй ТП? Женоненавистник и ни разу не трахался. Нравятся самостоятельные девушки? Альфонс. Не нравятся меркантильные шлюшки? Нищеброд. Не троллишь? Зассал. Троллишь? Гавно в реале и самоутверждаешься в интернете. Ну и так далее. Я бы пожалуй посчитал ее годным троллем и инициатором срачей, если бы она сама своим диагнозам искренне не верила.
Old 29.11.2013, 12:36
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Нормально? НОРМАЛЬНО?!?!?! Что в этом нормального, логичного, хоть сколько-нибудь понятного!?!?!!?

Ах ну да, опять Т9, да? Нахер иди со своим Т9. Хочешь, чтобы тебя понимали - пиши сам и понятно. А пока я буду идиотничать в ответ на твой Т9-идиотизм.
Ок. Истери где нить в сторонке
Old 29.11.2013, 12:38
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну она психолог, знает понятия. Она старше тебя. В конце концов она знает о чем пишет.

А что не как-то?
Old 29.11.2013, 12:38
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Я тебе и объясняю, что для одиночки слова "давайте пообщаемя с толпой, чем больше тел, тем круче общение" - ЭТО логический нонсенс. Но, поскольку, как мы выясняем, ты не сильно заботишься о качестве общения, предпочитая количество (это как раз все одиночки так любят, да), то остается только выяснить: ты лицемерка или просто боишься, что референтная группа опустит до изгоя?
ты опять проецируешь и почему-то считаешь, что одиночка - это внешнее состояние, нежели внутреннее.
можно быть в толпе друзей и знакомых, нормально общаться и быть дружелюбным, но ощущать себя одиноким. и это далеко не значит, что ты лицемеришь или комплексуешь, просто вот такое внутреннее ощущение.
Old 29.11.2013, 12:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Уйти удел слабаков, лучше попытаться переломить ситуацию,
А сломать самому себе хребет в попытках переломить нечто, превыщающее твои возможности - удел клинических идиотов. Сдавший Москву Кутузов не был слабаком.

Posting Rules