Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.11.2013, 11:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by DrSlon:
Я и сейчас ржу. Но я в отличии от тебя в процессе веселья не забываю сохранять достоинство.
Да? Ну ок
Old 29.11.2013, 11:43
Re: Флудилка
Я если честно и представить себе не мог, что взрослый человек может вытворить нечто подобное
Ой, мы с ребятами когда собираемся и не такое вытворяем. Со стороны посмотреть сказали бы кучка дегенератов а не солидных мужиков при должностях.
Old 29.11.2013, 11:45
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by ШерифЗ:
и примем его глубокое раскаяние как милосердные христиане
А оно есть?
Давай спросим мальбару, осознает ли он себя дебилом в данной ситуации, и готов ли изменить свое поведение и завязать с майонезностью, как примерный член общества и достойный сын Господа Нашего?

Добавлено через 56 секунд
Ой, мы с ребятами когда собираемся и не такое вытворяем. Со стороны посмотреть сказали бы кучка дегенератов а не солидных мужиков при должностях.
Я и по твоему поведению на форуме был готов сказать, что ты дегенерат. Однако ты хотя бы можешь им не быть, когда захочешь, а мальбара нет. Либо у него никогда не возникает такого желания, что эквивалентно.
Last edited by DrSlon; 29.11.2013 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2013, 11:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
Тогда казалось весело. Даже слон ржал
А если твоя подруга (хотя ты и живая женщина... ненаучная фантастика какая-то)... короче если в теории твою подругу будет веселить твой член, ты тоже выложишь это в интернет.
И да, ржать можно по разным причинам, например "Блин, ну ты и умора, насмешил от души!" или как в нашем случае "Ну капец, ты дебил, это же надо так обосраться, япацталом!"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.11.2013, 11:50
Я и сейчас ржу. Но я в отличии от тебя в процессе веселья не забываю сохранять достоинство.
Не знаю, не знаю, честно говоря слон я тебя не понимаю, это как то не по взрослому. Так обычно поступают подростки которые найдут чей то прокол в первом классе и до 10 его вспоминают и ржут над несчастным. По мне так эта фотка повод один раз поржать а потом это уже суууу..чно.
Old 29.11.2013, 11:52
Originally Posted by Jagar:
Когда я вижу лицемера - я говорю "лицемер". Все просто.
Ты не видишь лицемера, ты ничего такого не говоришь. По-моему ты слепой. Все просто.
Я тоже. Ты лицемер.
Originally Posted by Naath:
чем больше народа - тем интереснее общаться.
я ваще по жизни одиночка.
Как одиночка, смею заметить - что сочетание вышенаписанных фраз - БРЕД. Что я неоднократно демонстрировала всем присутствующим. Одиночка, рассуждающий о толпах интересных собеседников называется по-другому: Изгой.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 29.11.2013, 11:55
Забанен
Не знаю, не знаю, честно говоря слон я тебя не понимаю, это как то не по взрослому. Так обычно поступают подростки которые найдут чей то прокол в первом классе и до 10 его вспоминают и ржут над несчастным. По мне так эта фотка повод один раз поржать а потом это уже суууу..чно.
Ну хз, мифун спросил у меня где ета фотка я ему и показал где. А там уже и народ подтянулся.
Но суть в том что если бы мальбара был в целом клевым парнем, то один незначительный фейл был бы незаметен на общем фоне его ч0ткости. Но мальбара состоит из фейлов чуть более, чем полностью, а где одно, там вспоминается и другое, а там и третье, и пошло-поехало...

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by BloodyMary:
Как одиночка, смею заметить - что сочетание вышенаписанных фраз - БРЕД. Что я неоднократно демонстрировала всем присутствующим. Одиночка, рассуждающий о толпах интересных собеседников называется по-другому: Изгой.
А почему такая одиночка как ты предпочитает одиночеству поливание гавном толп интересных собеседников?
Last edited by DrSlon; 29.11.2013 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2013, 11:56
Originally Posted by Drow_Elf:
И да, ржать можно по разным причинам, например "Блин, ну ты и умора, насмешил от души!" или как в нашем случае "Ну капец, ты дебил, это же надо так обосраться, япацталом!"
Да вроде он и сам уже все понял и пожалел о содеянном. Или дать ему пожизненный срок?
Old 29.11.2013, 11:56
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ты тоже плохо читаешь? написано букавками: "по жизни". ты в очередной раз путаешь ирл и паутину. это раз.
к тому же одиночка - это скорее состояние души.
но ты можешь надумывать себе что хочешь - я уже привыкла
Old 29.11.2013, 11:57
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вы мне лучше другое скажите, как мне теперь жить с осознанием того, что я увидел?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.11.2013, 11:58
Originally Posted by Mifun:
Я знаком с работой автосервисов
Нет, не знаком, дружище. Компов нет, форумы не читают... Ну прекрати Теперь я понимаю, почему мужа угаваривают в Питере открыть еще один сервис

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так обычно поступают подростки которые найдут чей то прокол в первом классе и до 10 его вспоминают и ржут над несчастным.
Так обычно поступают в любом НОРМАЛЬНОМ обществе. Простейший закон выживания, который гласит, что выживают сильнейшие.Только не надо втирать это толерастическую фигню про шансы, про все равны, про то, что нельзя дебилов называть дебилами. Чушь. Если человека поддели, а он повелся, проявил слабость и начал баттхертить - его продолжат клевать. Да-да, как бы вам не хотелось быть добренькими, но это в каждом. Мальборо и ему подобные кстати ровно такие же, просто в силу очевидных причин выбирают себе соперников не по плечу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Вы мне лучше другое скажите, как мне теперь жить с осознанием того, что я увидел?
я тебе глубоко сочувствую. но ты должен терпеть и превозмогать как завещал великий Дроу
Old 29.11.2013, 12:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Old 29.11.2013, 12:03
Запишись к мери на прием
Old 29.11.2013, 12:04
Ты должен покаяться что подставил мальбуру. И обратиться к тиане за наставлением на путь истинный, сын мой.
Old 29.11.2013, 12:05
ты тоже плохо читаешь? написано букавками: "по жизни". ты в очередной раз путаешь ирл и паутину. это раз.
к тому же одиночка - это скорее состояние души.
но ты можешь надумывать себе что хочешь - я уже привыкла
Я ничего не путаю, ровно как и твой друх слонег я ровно одинаковая и там и там, и мое состояние души не требует никакой поправки на паутину. А ты общаешься с нами из маски, а это - лицемерие, либо просто страх. Открылась - получила по полной программе, теперь как волчонок.
Чего вы все так боитесь?!!! Слона что ля? ОМГ

Old 29.11.2013, 12:05
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
запить
Old 29.11.2013, 12:08
Забанен
твой друх слонег
Сказала как кислотой плюнула
Old 29.11.2013, 12:08
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А если твоя подруга (хотя ты и живая женщина... ненаучная фантастика какая-то)... короче если в теории твою подругу будет веселить твой член, ты тоже выложишь это в интернет.
Все аналогии фальшивы. Ты сейчас прибавлял слона к женщине. Я уж молчу о том, что прибавлял к моей.

И зачем повторяться?
Old 29.11.2013, 12:10
Jagar
Guest
Я тоже. Ты лицемер.
Окей. Ну а продолжение? Интересно же.
Old 29.11.2013, 12:11
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Не задавай вопросы ответы на которые не хочешь слышать.
Old 29.11.2013, 12:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
судя по всему, в марусиной голове если кто-то на кого-то не нападает - значит ссыт. в принципе, тогда ее храбрые наезды становятся более понятны.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.11.2013, 12:12
Забанен
Если человека поддели, а он повелся, проявил слабость и начал баттхертить - его продолжат клевать.
Помимо тролльско-юмористического, это имеет еще и педагогический смысл. По крайней мере так это воспринимаю я, когда троллю кого то, или когда троллят меня. Никогда не ставлю себе целью издевательство ради издевательства. А когда человек понимает, как не стоит делать, и перестает быть кормом для троллей, искренне за него радуюсь.
Но мальбара есть мальбара...
Old 29.11.2013, 12:13
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Я ничего не путаю, ровно как и твой друх слонег я ровно одинаковая и там и там, и мое состояние души не требует никакой поправки на паутину. А ты общаешься с нами из маски, а это - лицемерие, либо просто страх. Открылась - получила по полной программе, теперь как волчонок.
Чего вы все так боитесь?!!! Слона что ля? ОМГ
причем тут это вообще? ты опять в своём воспаленном мозгу что-то напридумывала.
Quote:
Лицеме́рие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям
причем тут одинаковая ты где-то или нет? ты ваще читаешь?
да и какие маски? какие изгои? обычный флуд и общение.
Posting Rules