Але-на, я на "еврея" так-то и обидеться могу. Сильно.
Ну-у-у... "Скрижалями" постишь почище ветхозаветного, скажем из последнего "Как следует правоверному иудею праздновать Новый Год в строгом соответствии канонам"... А так... Во-первых, на Руси испокон веков "на обиженных воду возят" (какова твоя подъёмная сила?), а во-вторых, "ну что, что еврей, главное, - что бы человек был хороший"... Шолом, добрый самаритянин...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
тихо, дроу, они местная илита.
Ой, стоит ли "заводить заезженную пластинку" об "илитарности" тем, кто уже которую неделю кряду кичится своим бамбуково-пальмовым окружением на Бали...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 20.11.2013 at 15:15.
Reason: Добавлено сообщение
да это все условности, лишь бы все были счастливы и все было по порядку. нужно больше упорядоченного добра. тут ведь главное смысл передать. все эти мазафаки факин бичи - это же все мы знаем и любим
Ой, стоит ли "заводить заезженную пластинку" об "илитарности" тем, кто уже которую неделю кряду кичится своим бамбуково-пальмовым окружением на Бали...
И что мне теперь делать? Два раза присесть и ку сделать? Илита, мать их за ногу.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну-у-у...
Знаешь, ты как-то сходу мне неинтересна, я даже фоток твоих просить не буду. И вообще не будешь ли ты так любезна просто ко мне не лезть. Договорились? Ну правда, как-то с первых же постов антипатия, может пройдет конечно, но пока прости...
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а, ну как обычно.
тогда рекомендую перестать уже завидовать камерониконам и пальмам.
Ну а как иначе кто-то может оценить степень своей "илитарности" безотносительно полной уверенности, что хоть кто-то этому "завидует"?..
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Знаешь, ты как-то сходу мне неинтересна, я даже фоток твоих просить не буду. И вообще не будешь ли ты так любезна просто ко мне не лезть. Договорились? Ну правда, как-то с первых же постов антипатия, может пройдет конечно, но пока прости...
Разумное решение разумного человека... Договорились. Жаль, не все в состоянии самостоятельно подобные решения принимать, без обязательного уведомления об "игноре"...
Ну а как иначе кто-то может оценить степень своей "илитарности" безотносительно полной уверенности, что хоть кто-то этому "завидует"?..
я как раз не выпячиваю собственную крутость. если б выпячивала, начинала бы с других вещей.
повод подозревать тебя в зависти ты сама и дала нападками на всякие там бытовые штуки.
Добавлено через 34 секунды
вот кстати дроу, ящетаю, хвастается мультиваркой и прочими материальными благами на фоточке с растением. иш буржуй.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 20.11.2013 at 15:43.
вот кстати дроу, ящетаю, хвастается мультиваркой и прочими материальными благами на фоточке с растением. иш буржуй.
Не-не-не, но вот когда я скажу, что купил мультиварку за 1300, а ты за такую же тыщщи 4 отвалила, тут да, хвастаюсь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
мы зато за нее при уезде сколько-то обратно выручили, ха.
Так я-то как минимум вообще отобью, если продавать. Даже наверное в плюс выйду.
я как раз не выпячиваю собственную крутость. если б выпячивала, начинала бы с других вещей.
повод подозревать тебя в зависти ты сама и дала нападками на всякие там бытовые штуки.
Ну... Когда "бытовые штуки", аки "камерониконы" занимают центральное место в кадре, напрочь вытесняя из кадра их владельцев и (возможно) сюжет, который они намеревались преподнести публике... Тут как бэ невольные реакции, - на уровне рефлексов... Разумно ли обвинять потом невольных зрителей в том, что они "неправильно всё увидели"?..
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
вот кстати дроу, ящетаю, хвастается мультиваркой и прочими материальными благами на фоточке с растением.
Само растение своим типичным видом традиционного мещанства полностью нивелирует, якобы, намёк на "хвастовство"...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Tamiasciurus
Originally Posted by Tamiasciurus:
Доктор Исторических Наук по этимологии "русского мата"?
Любознательность - не самое худшее свойство человеческой натуры, хотя... и к числу добродетелей, пожалуй, его будет излишне причислять, полагаю...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 20.11.2013 at 15:58.
Так я-то как минимум вообще отобью, если продавать. Даже наверное в плюс выйду.
штож.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну... Когда "бытовые штуки", аки "камерониконы" занимают центральное место в кадре, напрочь вытесняя из кадра их владельцев и (возможно) сюжет, который они намеревались преподнести публике... Тут как бэ невольные реакции, - на уровне рефлексов... Разумно ли обвинять потом невольных зрителей в том, что они "неправильно всё увидели"?..
ващет, если что, компания никон выпускает и мыльницы за пять тыщ. и тоже пишет на них "никон", вот ведь зараза.
то, что у тебя какие-то непонятные срабатывания, твое личное. с сюжетом там все было в порядке.
ващет, если что, компания никон выпускает и мыльницы за пять тыщ. и тоже пишет на них "никон", вот ведь зараза.
то, что у тебя какие-то непонятные срабатывания, твое личное. с сюжетом там все было в порядке.
Ну, я в состоянии отличить "мыльницу" от полу-профессиональной камеры...
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
Да ?
Не паникуй, Мэй, очевидных претенденток на твою "корону королевы этой флудилки" я не наблюдаю... пока...
Так это камеры "Никоны"??? Я башку себе поломал догадываясь. так, стоп, а что не так с Никонами. У меня Р100, норм аппарат кстати. Или в этой таверне это считается зашкваром?