Нет, я выразился совершенно по иному. До БВ не было ничего в рамках нашего мира, он появился уже после взрыва. Что было в момент взрыва или даже "до него" невозможно даже гипотетически предположить, там работали иные законы физики.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Нет, я выразился совершенно по иному. До БВ не было ничего в рамках нашего мира, он появился уже после взрыва. Что было в момент взрыва или даже "до него" невозможно даже гипотетически предположить, там работали иные законы физики
Вы подвергаете себя опасности, вводя понятие какого-то другого мира, потому что сразу набегут оппоненты и скажут что это как раз и есть тот мир о котором они вам говорили и что там действительно другие законы уже может даже и не физики о которых мы не можем даже предположить, и что там как раз и сидит тот по вине которого и произошел БВ. Не говоря уже о том что происхождение того мира надо тоже как-то объяснить. Советую откорректировать пост и вернуться на старые позиции.
Вы подвергаете себя опасности, вводя понятие какого-то другого мира, потому что сразу набегут оппоненты и скажут что это как раз и есть тот мир о котором они вам говорили и что там действительно другие законы уже может даже и не физики о которых мы не можем даже предположить, и что там как раз и сидит тот по вине которого и произошел БВ. Не говоря уже о том что происхождение того мира надо тоже как-то объяснить. Советую откорректировать пост и вернуться на старые позиции.
Они всёравно набегут. Что я корректировать буду? Теорию Большого взрыва? В позиции ничего нового не появилось.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Они всёравно набегут. Что я корректировать буду? Теорию Большого взрыва? В позиции ничего нового не появилось
Ну я думаю вы согласитесь что когда смотришь в суть, возникают вопросы ответ на который не столь очевиден как в случае с энергией Ци.
И все таки как вы можете объяснить происхождение видов не вписывающихся в теорию Дарвина? Например летучих мышей ультразвуковой аппарат которых не мог бы возникнуть путем естественного отбора в силу своей сложности или электрических угрей. Он мог появиться лишь сразу в готовом виде иначе был бы неработоспособен. И так у многих видов. Похоже на чудо.
Ну я думаю вы согласитесь что когда смотришь в суть, возникают вопросы ответ на который не столь очевиден как в случае с энергией Ци.
И все таки как вы можете объяснить происхождение видов не вписывающихся в теорию Дарвина? Например летучих мышей ультразвуковой аппарат которых не мог бы возникнуть путем естественного отбора в силу своей сложности или электрических угрей. Он мог появиться лишь сразу в готовом виде иначе был бы неработоспособен. И так у многих видов. Похоже на чудо.
Какие животные не вписываются в теорию?
Помимо летучих мышей много других животных использует эхолокацию Она даже человеку доступна, просто на более низком уровне развития Рыб с электрическими органами ещё большн чем животных пользующихся эхолокацией.
Не стоит собственное невежество выдавать за изъяны в теориях.
Ну и как по вашему путем естественного отбора мог возникнуть аппарат эхолокации это ведь не пигментация на теле гусениц.
Что ещё за аппарат?
Ну там сложная система посылки сигнала, приема отраженного и анализа. Скажем что-бы он появился потребовалась бы очень сложные многочисленные мутации которые не могли бы происходить плавно иначе-бы они на промежуточных стадиях не работали бы и не сохранились. Все выглядит так как если бы в один момент они вдруг у какой- то особи появились сразу в готовом виде. В окраске гусениц или моли проще, птички клевали тех у кого окраска не соответствует окружающей среде другие-же выживают. Но очень многие виды а если копнуть все обладают такими системами которые не могли возникнуть постепенно, в результате естественного отбора, иначе были-бы неработоспособны а значит отброшены эволюцией как тупиковые. А вероятность возникновения таких сложных мутаций единовременно у одной особи сравнима с той обезьяной которая печатал на печатной машинке Шекспира. Получается так, что все эти обезьяны со всей вселенной собрались у нас на планете, вероятность чего равна нулю.
Ну там сложная система посылки сигнала, приема отраженного и анализа. Скажем что-бы он появился потребовалась бы очень сложные многочисленные мутации которые не могли бы происходить плавно иначе-бы они на промежуточных стадиях не работали бы и не сохранились. Все выглядит так как если бы в один момент они вдруг у какой- то особи появились сразу в готовом виде. В окраске гусениц или моли проще, птички клевали тех у кого окраска не соответствует окружающей среде другие-же выживают. Но очень многие виды а если копнуть все обладают такими системами которые не могли возникнуть постепенно, в результате естественного отбора, иначе были-бы неработоспособны а значит отброшены эволюцией как тупиковые. А вероятность возникновения таких сложных мутаций единовременно у одной особи сравнима с той обезьяной которая печатал на печатной машинке Шекспира. Получается так, что все эти обезьяны со всей вселенной собрались у нас на планете, вероятность чего равна нулю.
Ты наркодиллер, он наркоман.
Ты танк, он танкист.
Ты качек, он штанга.
У вас френдзона 80 лвла.
Он гастарбайтер и уже несколько лет клеит обои в твоей квартире.
Вы сироты и живете в одном детском дому.
Он пожертвовал одну почку тебе на операцию, но чувствует что должен вернуть ее и подготавливает почву.
Муж и жена.
Ах оставь, Мифун созидания от разрушения не отличает, бесполезно же. Деградацию ответственного мужика до "покупателя лего" считает прогрессом. Главным во вселенной считает свое "Я", которое Реальное у него в мего отрыве от Идеального, причем Идеальное и считается Реальным, и находится в анальном рабстве Эго. Мы уже обсуждали тему "к черту этики\морали\бога" лишь бы я был счастлив. Но, когда я говорю, что для счастья мне необходимо съесть филе Мифуна, а остальное переработать на тушенку на зиму, Мифуны начинают вспоминать какие-то законы (перепечатанные юристами библейские заповеди), какую-то этику\мораль и прочее.
Самые прошаренные говорят "Попробуй", как-будто их филе ездит в бронированной машине, а живут они в охраняемом частном коттеджном поселке. Что, кстати, свидетельствует о честности и отсутствии лицемерия "про заповеди я вспомню, когда мне филе отпиливать будут". Молодчули, честность выше детсадовского соплежуйства "Боженька покажись, а то я в тебя не поверю"
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
остров. зомби не доберутся
для островов другой сценарий же. Брейвик называется.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Ты наркодиллер, он наркоман.
Ты танк, он танкист.
Ты качек, он штанга.
У вас френдзона 80 лвла.
Он гастарбайтер и уже несколько лет клеит обои в твоей квартире.
Вы сироты и живете в одном детском дому.
Он пожертвовал одну почку тебе на операцию, но чувствует что должен вернуть ее и подготавливает почву.
Муж и жена.
у мэри тож реально-нереальный разрыв между я:
идеальная мэри мудра и прекрасна, и с высоты прожитых лет (но не растерянной молодости!) она наставляет глупый и наивный молодняк, который ничего то в этой жизни не видел и не понимает, а те слушают-слушают, развесив уши как слоник Дамбо.