Ну судя по последним новостям желание забивать наоборот пропало (временно в очередной раз офк, но уже 5 месяцев на этих временных стимулах в игре продержался), и не в торговцах дело.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Danmer
Originally Posted by Danmer:
Prichem takogo fiksa v Koree ne bilo.
Был вроде, но искать чтобы тут пруф запостить лень энивей. Хочешь сам поищи.
Last edited by Alioth; 15.10.2013 at 01:26.
Reason: Добавлено сообщение
Ну судя по последним новостям желание забивать наоборот пропало (временно в очередной раз офк, но уже 5 месяцев на этих временных стимулах в игре продержался), и не в торговцах дело.
ну я хз, с тем временем, которое ты на них проводишь, то по-моему тока они тебя и удерживали
та и пока вы все решитесь на вар я седым стану
ну я хз, с тем временем, которое ты на них проводишь, то по-моему тока они тебя и удерживали
Нет, фан (удовольствие от игры) в 1-ую очередь, если бы я остался в пати роскера и все шло своим чередом я бы скорее всего забил после амц, а так появились новые стимулы. Без них бы меня тупо фарм торговцев не удержал, я в том году имел неплохой профит от адены с замка, но ушел за фаном на рпгклаб, т.к. на Атебальде фана не было.
ерми в тна, алиота кикают из тна (О_о)
Какие-то бомжи вылезают и смеют писать свой словесный понос в великой теме медфана
Свалите уже на 4гей! Тут пишут только четкие посоны давно не играющие в ваш говногод! Ну ок ветеранам бигвара можно остаться
ерми в тна, алиота кикают из тна (О_о)
Какие-то бомжи вылезают и смеют писать свой словесный понос в великой теме медфана
Свалите уже на 4гей! Тут пишут только четкие посоны давно не играющие в ваш говногод! Ну ок ветеранам бигвара можно остаться
Я прям ждал этого врыва! Мне куда идти, я не могу определиться(
Я посмотрю их бои, Alioth даже стримить будет, его рейтинги подскочат до невиданных высот.
А вобще, ребята пробуют себя в равных условиях, а не делают сборную солянку на результат, без своих КПшных ракалов. Интересно как те раки, которых ПЛы не взяли в АМС, себя чувствуют. Всем будут говорить, что не захотели
Я посмотрю их бои, Alioth даже стримить будет, его рейтинги подскочат до невиданных высот.
А вобще, ребята пробуют себя в равных условиях, а не делают сборную солянку на результат, без своих КПшных ракалов. Интересно как те раки, которых ПЛы не взяли в АМС, себя чувствуют. Всем будут говорить, что не захотели