Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 14.10.2013, 08:19
Mopo's Avatar
Гуру
Re: НЕНАВИСТЬ
Бесполезные суппорты, если себя не похвалишь, никто не похвалит.
Это так сложно -
вардить
не дайвить
вардить
не бегать без адк на топе
вардить
не инициировать замес
вардить
байтить
контрвардить.

Ну да, прям божить надо же, нереальный скилл нужен.
Вангую поцоны, пикаю дисбалансную в говно сону, и думают как сложно жить.
Ну или всяких гаренов, тимо, нидали, касиопей, если из бронзы, серебра, голда.

Originally Posted by DaViL:
и в джангле
Щта? Джанглер основной перс игры, если он играет ***во, все играют ***во.
Old 14.10.2013, 08:27
еще умиляют люди, кто пишут ай м сак эт сапорт.... на что я пишу, что если они сосут на сапорте, то на других линиях вообще не сыграют и не пикаю сапорта назло
тоже самое, когда какой нить утырок выпрашивает у меня джангл, я с чего-то вдруг думаю, а может он тащит, ухожу на топ....в итоге все линии сосут, и я хз вообще, что он делает ибо сижу на этом долбаном топе, играя в свою игру....
Не знаю даже, есть смысл брать тп на топ, за кеннена или ренека ?
Old 14.10.2013, 08:28
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Mopo:
Я не знаю кто этот парень и какого он черта сразу в бочку полез, но по-моему у него припекло.
Old 14.10.2013, 08:41
а я понял, что я вообще не умею играть за треша....вернее когда я играю, я агрессивничаю, в итоге адк тупо не атакует со мной, я просаживаюсь по хп...меня забирают - флеш, ульт, кровь кишки распидарасило - сапорт фидит.
зато против меня стоит треш: адк его не атачит, он хукает, ипошит, божит как мэдлайф млять
Old 14.10.2013, 08:41
Ну вообще-то да, грамотный сапортинг это первое и главное лол, у тебя фулл затар, у тебя мысли о другом и тебе еще надо рассчитывать на того, с кем ты на линии. Я сколько играю в МОВА сапортами, это такой ад всегда :\
Old 14.10.2013, 08:42
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Originally Posted by moxnatik:
а я понял, что я вообще не умею играть за треша....вернее когда я играю, я агрессивничаю, в итоге адк тупо не атакует со мной, я просаживаюсь по хп...меня забирают - флеш, ульт, кровь кишки распидарасило - сапорт фидит.
зато против меня стоит треш: адк его не атачит, он хукает, ипошит, божит как мэдлайф млять
Old 14.10.2013, 08:53

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 14.10.2013, 09:33
po4ital ahuitelni istorii pro supportav, hz abi4na igru slivaet retardi i sinavya shluh kak uranisti i padobnii uebki.

Old 14.10.2013, 09:36
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Словил такой неслабый лузстрик х5,пригорело
Old 14.10.2013, 09:38
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Это так сложно -
вардить
не дайвить
вардить
не бегать без адк на топе
вардить
не инициировать замес
вардить
байтить
контрвардить.

Old 14.10.2013, 09:40
Igral do 3oh no4i, slovil luzstirke iz x4, nevispalsa pa4ti opazdal rabotu, po daroge vipal telefon iz ruk i razbilsa na 3 4asti. KAK YA LAFKI PONEDELNIK .
buuuuuuuuuuuuuuuuuum

Old 14.10.2013, 09:43
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Verma:
Igral do 3oh no4i, slovil luzstirke iz x4, nevispalsa pa4ti opazdal rabotu, po daroge vipal telefon iz ruk i razbilsa na 3 4asti. KAK YA LAFKI PONEDELNIK .
buuuuuuuuuuuuuuuuuum
у тебя какие-то совсем грустные истории

Old 14.10.2013, 09:44
Originally Posted by A6opureH:
у тебя какие-то совсем грустные истории
ponedenik zhe

Old 14.10.2013, 09:47
телефон разбился вовремя, он просто знает, что стартуют продажи ойфон 5ю, почувставовав свою никчемность, аки сын ураниста, он прекратил эту безысходность!
Old 14.10.2013, 09:49
телефон разбился вовремя, он просто знает, что стартуют продажи ойфон 5ю,
hz u nas davno uzhe on

Old 14.10.2013, 09:49
телефон разбился вовремя, он просто знает, что стартуют продажи ойфон 5ю, почувставовав свою никчемность, аки сын ураниста, он прекратил эту безысходность!

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 14.10.2013, 10:22

Щта? Джанглер основной перс игры, если он играет ***во, все играют ***во.
Причем здесь "основной перс игры" и механический скилл? Берешь джарвана, ксина, раммуса, ноктюрна, элизу или фиддла и играешь. Механического скилла не нужно вообще никакого. На 5 героев 2 скиллшота, крипов уметь добивать в джангле не нужно. Все, что надо для победы - game knowledge.

Сравни с популярными сильными суппортами: треш, нами, леона, зира, сона. Единственный из них, которому не нужен механический скилл - это сона. Все остальные - скиллшот бейзд.

Можешь, конечно, рассказать про ли сина что-то, но для соло ку есть герои намного сильнее и при этом проще в исполнении.
Old 14.10.2013, 10:24
Берешь джарвана, ксина, раммуса, ноктюрна, элизу или фиддла и играешь.
a vi?

Old 14.10.2013, 10:24
мне щас идти на работу с жутким похмельем

Old 14.10.2013, 10:27
Originally Posted by Verma:
a vi?
Ок, еще ви. 3 скиллшота на 6 персонажей.
Old 14.10.2013, 10:29
А у треша нами и леоны все лицо просто в скиллшотах.
Old 14.10.2013, 10:38
Originally Posted by Halftoad:
А у треша нами и леоны все лицо просто в скиллшотах.
У треша энгейдж скиллшот. Промазал - получи 3 секунды сверху к кулдауну. Так же надо в правильном направлении кидать E, тоже скиллшот фактически. У леоны энгейдж - скиллшот. Ульта имеет очень маленький радиус стана. У нами маленький радиус стана скиллшотом. Зира аналогично. Весь их контроль на скиллшотах. Промазал и все, считай мертвый груз.

Раммус - 0 скиллшотов, самый высокий винрейт среди джанглеров. Ноктюрн - 0 скиллшотов. Фиддл - 0 скиллшотов. Ксин - 0 скиллшотов. Джарван и элиза - по одному. Джарваном для ганка обычно достаточно подъехать флагом, причем похер попал или нет, после чего нажать R. Или просто подбежать вплотную, нажать R, а дальше выцеливать флагом

Спорить с тем, что джанглерам нужен механический скилл больше, чем суппортам, будет только дурачок, который в ЛоЛ не заходил ни разу. Иди постой на лайне вместе с треш суппортом, который ни одним хуком не попадет, потом расскажи про это еще раз.
Old 14.10.2013, 10:46
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Ноктюрн - 0 скиллшотов

Old 14.10.2013, 10:47
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Было бы весьма охренительно, еслибы джарван врывался, как леона зенитблэйдом, без всяких заморочек с драгончарджем Хотя с другой стороны, в случае фэйла уже не убежать.
Old 14.10.2013, 10:48
Спорить с тем, что джанглерам нужен механический скилл больше, чем суппортам, будет только дурачок, который в ЛоЛ не заходил ни разу. Иди постой на лайне вместе с треш суппортом, который ни одним хуком не попадет, потом расскажи про это еще раз.
4ashe vsevo igri esle idet na rovne, toest toweri goldi i t.d vse na ravne i sazyuzniki norm i nemey tozhe, to vyob ab4ina iza supportav, katorii neponimayut shto orakul+ wardi>>>>>>>>>>>>>> kakoita hueti na dmg, ili to shto im nada protektit svoe adc.
Jungleru vsevolish nada bega, hatabi razvesti na sumoneri, pamo4 s wardami, i na krainak esle nepolu4aetsa zagankat to hatabi contergankat shtob nebilo 3v2 a vsegda 3v3

Posting Rules