У меня ненависть сегодня была, когда против меня на миде стоит жанна, минуте к 15 общий счет 5-18. 3 килла из наших - у меня. После того как жанна убила на топе начали блеймить меня. Охрененно... К концу игры счет типа 12-30, 6 киллов у меня: "физз слил игру". Океееей, что там.
ХП конечно. Я посмотрел ее профиль, ее основная роль АДКерри, видимо. У нее пульнуть разок и убегать в крови, поэтому это дает неверную обратную связь: пульнул, убежал, не сдох - все ОК. А то, что она бесполезный кусок мяса а-ля Уранист - оно не понимает.
Человек с наивысшим рейтингом в команде берёт саппорта, который меньше всего влияет на исход боя. Если у энеми 1й пик возьмёт мид, лес или топ, шанс выиграть стремительно падает к плинтусу.
Да забейте на ммр, он там у всех примерно равный. Просто давно было нытье, что премейды пикают все роли и там сделали, чтобы у всех был шанс, распределяя примерно с равным шансом на разных местах, а премейдов одного 1, другого 5.
Человек с наивысшим рейтингом в команде берёт саппорта, который меньше всего влияет на исход боя. Если у энеми 1й пик возьмёт мид, лес или топ, шанс выиграть стремительно падает к плинтусу.
Столько неверных выводов, что я прям не знаю с чем поспорить.
Меньше всего на игру влияет топ лайн. А если ферстпикать слабого лайнера, то можно получить в ебло кеннена, ренектона или ривен. Вот тогда топ лайн будет влиять на игру больше всего, когда один из этих выйдет оттуда со статой 6:0, кучей крипов и +4 лвла
даже не знаю что сказать, играл пару часов назад, на 35 минут нам снесли все ингибиторы и все туретки на карте, то есть оставался только нексус, такое не выигрывается...
НО какимто чудом мы 15 минут отбивались, а потом и вообще выиграли тимфайт 5 в 0 пошли и успели пронести им ингбитор на миде, в это время уже реснулись инхибы на топе и миде и на боте оставалось полминуты, я за свою зиру завардил каждый куст в нашем лесу... и вот казалось бы вот оно чудо БЛ*ть, но когда мы убегали после того, как снесли их инхиб на миде, малфит решил что почему бы ему не пофармить их големов? на 50-ой минуте то БЛ*ТЬ и конечно же сдох С*КА, дедтаймер 70 секунд ггвп, ну вот я не понимаю, что происходит в мозгах у этих курв ссаных столько пота и крови, чтобы потом отдаться как му*к
Частенько такое происходит когда все говорят "пуш". Приходится персонально говорить что-то типа "malph you don't need money! come and finish it already"
Чем выше поднимаешься, тем легче становится играть за саппорта. За адк каждую игру потеть приходится.
сапорт первым пиком может не хило так облегчить игру адк, если он, так сказать, не реклес: грамотный вардинг, харасс, размен хп дает шанс не прососать бот.
ем выше поднимаешься, тем легче становится играть за саппорта.
Чем выше поднимаешься, тем сложнее играть за саппорта. Потому что на лайне шаг в сторону - под фонтан, не вовремя пошел вардить - твой адк под фонтан.
За ошибки начинают наказывать
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Чем выше поднимаешься, тем сложнее играть за саппорта. Потому что на лайне шаг в сторону - под фонтан, не вовремя пошел вардить - твой адк под фонтан.
За ошибки начинают наказывать
За ошибки наказывают все роли, но в плане механического скилла все намного проще.