Не совсем ненависть, но раз остальные молчат... Уже какой раз замечаю, что если мне не дают мид, это слив с вероятностью 70% =) Я уже начал философски к этому относиться, когда кто-то берет мид и мне остается идти сапортом, к примеру.
Опять не про ненависть, но про констатацию тугоумия викендовских игр.
Пошел на мид мальзахаром, против меня свейна. Началось с того, что прикрывая инвейд на 1-ом уровне пришлось потратить флеш чтобы не сдохнуть, но дальше больше. Вплоть до уровня где-то 7-ого меня ещё кемперил чужой джанглер (раз 5 ви приходила за это время, наш же не появился ни разу), так что я не мог из радиуса башни своей выйти. В итоге я отставал на 2 уровня и почти не мог подойти к крипам, наш же джанглер вообще не думал подойти. Как обычно нытье в три ручья, что я им проиграл игру, хотя они свои линии все слили даже с помощью, пока я стоял 1х2. Отдельно отличился лесник, который не видел врагов даже когда они на его экране пробегали =)
Представьте наш лесник стоит на красном, меня с мида щемят, я иду в сторону красного, пробегаю мимо него и уже почти дохожу до вышки (путь с мида через красный к башне посреди линии), за мной бежит свейн, догоняет меня к вышке, там я его хватаю ультой и само собой у меня не хватает урона чтобы его добить, оставив ему 10% (я отстаю в уровнях и фарме), так лесник, стоявший на красном даже не дернулся! Зато сразу ныть начал когда я умер. Я даже не рейджил, я просто ржал над ними.
И вторая игра сегодня была. Я саппортом Жанной, на миде люкса (с геймплеем сильвера). То, что враг ушел с мида - ей пофиг, зато за мгновение как ахри прыгает на нас внизу она начинает спамить алерты. Даже когда я уже слежу за мидом (на люксу нельзя рассчитывать), она не идет за ахри, а остается тупо фармить ластхитом мобов. Я уже прямым текстом говорю, чтобы она шла на помощь - похрену, стоит фармит, варды не покупает и боится уйти оттуда. Взяли всех драконов только потому что я рискуя жизнью вардил там все и по секундам говорил когда приходить. Люксе 30 секунд не достаточно, чтобы с центральной башни подойти к дракону, когда меня начинают преследовать (ну работа у меня такая вардить). Я говорю ок, не хотите прикрывать меня, вардите сами. Проходит 3 минуты - нытье в чат ГДЕ ВАРДЫ!!??!?? Я уже ржу, но кое как отвечаю нормально почему я не ставлю варды (сам не могу в джунгли идти, на тебя рассчитывать не могу, а если умру, вы будете плакать, что я умираю). Забил короче, бегаю за адкерри. Потом до меня доходит, почему люкса никогда с мида не уходит вообще. Она перманентно с 10% бегает

В итоге весь ее геймплей заключается в том, что с максимального расстояния пульнуть один скилл у бегать не зависимо ни от чего. Я таких последний раз на сильвере видел

Что меня вообще разорвало это когда люкса начала сравнивать килы у нее и у меня (саппорта)