Если они будут рукастыми, то шансы стремятся к нулю, но так можно придумать им и бкб и манту, тогда я вообще просо рассыплюсь.
вот, а ветра позволяют поднять сразу как ты входишь в дневной обзор противника. Потом просто спамом спеллов уничтожаешь. Конечно же это риторика, очень много зависит от рук обеих сторон, но Лина с ключевым итемом эул считаю более продуктивным ганкером, чем с блинком. хотя каждому свое...
вот, а ветра позволяют поднять сразу как ты входишь в дневной обзор противника. Потом просто спамом спеллов уничтожаешь. Конечно же это риторика, очень много зависит от рук обеих сторон, но Лина с ключевым итемом эул считаю более продуктивным ганкером, чем с блинком. хотя каждому свое...
Без блинка и жизнь не та. Внезапная атака, догнать противника, возможность избежать смерти, имхо больше нежели ганг на верочку.
У меня возник вопрос. Кто что сейчас делает? Почему вы в разгар рабочего дня можете позволить себе сидеть на гохе, фигню обсуждать?
Потому что мы люди интеллектуального труда, и не находимся вдали от цивилизации и компьютеров, и руки наши не заняты кайлом и лопатой.
Я вот щас размышляю над тем, какова хера прога не сохраняет файл бекапа на фтп сервак, и между делом пишу тут всякую хрень.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)