Если они будут рукастыми, то шансы стремятся к нулю, но так можно придумать им и бкб и манту, тогда я вообще просо рассыплюсь.
вот, а ветра позволяют поднять сразу как ты входишь в дневной обзор противника. Потом просто спамом спеллов уничтожаешь. Конечно же это риторика, очень много зависит от рук обеих сторон, но Лина с ключевым итемом эул считаю более продуктивным ганкером, чем с блинком. хотя каждому свое...
вот, а ветра позволяют поднять сразу как ты входишь в дневной обзор противника. Потом просто спамом спеллов уничтожаешь. Конечно же это риторика, очень много зависит от рук обеих сторон, но Лина с ключевым итемом эул считаю более продуктивным ганкером, чем с блинком. хотя каждому свое...
Без блинка и жизнь не та. Внезапная атака, догнать противника, возможность избежать смерти, имхо больше нежели ганг на верочку.
У меня возник вопрос. Кто что сейчас делает? Почему вы в разгар рабочего дня можете позволить себе сидеть на гохе, фигню обсуждать?
Потому что мы люди интеллектуального труда, и не находимся вдали от цивилизации и компьютеров, и руки наши не заняты кайлом и лопатой.
Я вот щас размышляю над тем, какова хера прога не сохраняет файл бекапа на фтп сервак, и между делом пишу тут всякую хрень.