Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.09.2013, 22:50
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Нет, есть еще воровство, милостыня и благотворительность.
благотворительность может быть бартером с "богом". вот, смотри господь/кришна/аллах: я отдаю бедным, я хороший! почисть мне карму и возьми в рай!
ну или же менее осознанно, когда человеку просто на душе легче от помощи другим людям и он отдает свою помощь взамен на это ощущение. просто он чувствует это правильным. любой поступок рождает ощущения от него и отношение к нему, как и любое действие - противодействие.
Old 23.09.2013, 22:51
Originally Posted by DrSlon:
Со мной слилась, за другого взялась?
Ты вроде попросил избавить тебя... и вроде было сказано "свободен", что не так тебе опять, бубуточка? С тяной неинтересно? Ну блин... судьба твоя такая, смирения в тебе нет.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 23.09.2013, 22:54
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Ты вроде попросил избавить тебя... и вроде было сказано "свободен", что не так тебе опять, бубуточка? С тяной неинтересно? Ну блин... судьба твоя такая, смирения в тебе нет.
Да не, все ок, продолжай. Мне интересно сольет ли тебя етот чувак так же как я.
Old 23.09.2013, 22:56
Originally Posted by Jagar:
1.благотворительность может быть бартером с "богом". вот, смотри господь/кришна/аллах: я отдаю бедным, я хороший! почисть мне карму и возьми в рай!
2.ну или же менее осознанно, когда человеку просто на душе легче от помощи другим людям и он отдает свою помощь взамен на это ощущение. просто он чувствует это правильным. любой поступок рождает ощущения от него и отношение к нему, как и любое действие - противодействие.
1.так мы говорим о нематериальных отношениях в разрезе отношений с Богом что ли?
2. То есть ты не согласен, что при милостыне и благотворительности обмена нет?
Давай сузим, непосредственного обмена нет, опосредованный в нематериальном виде - под вопросом в силу неявности.
И уж явно никакого обмена нет при воровстве.

Old 23.09.2013, 22:57
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну и в дальнейшем тоже. Даже учитывая, что я тебя воспринимаю мягко говоря не совсем всерьез, мне не нравится, когда люди свои мнения меняют на лету, особенно это тупо, когда человек сам все видел, но под давлением слов другого свое мнение поменял. Значит он не смог составить своего, короче он просто кисель.
оО ты о5 решил что всё про меня знаешь!11 Как раз своё мнение у меня и было и на него просто наложилось мнение Блида, потому что они совпадают
Я просто очень хорошо понимаю о чём он, в отличии от

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 23.09.2013, 22:58
Да не, все ок, продолжай. Мне интересно сольет ли тебя етот чувак так же как я.
Ты свой пмс "миня никто не содержит, а машке садовника и домработницу, так ничесна" считаешь сливом? Да ладно тебе, не завидуй, сливун нашелся, глянь ка на него

Old 23.09.2013, 23:03
Забанен
Ну при воровстве жертва в свою очередь получает экспириенс, который позволит ей не быть обворованной во многих последующих случаях. Так что ето некоторым образом обмен.
А милостыня и благотворительность ето какбы способ для жирного денежного мешка показать самому себе и окружающим, что он не такая уж и скатина, раз часть ворованного бабла раздал тем, у кого собственно и наворовал. А окружающие радостно пофапают и разрешат обворовывать себя дальше.
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
благотворительность может быть бартером с "богом". вот, смотри господь/кришна/аллах: я отдаю бедным, я хороший! почисть мне карму и возьми в рай!
ну или же менее осознанно, когда человеку просто на душе легче от помощи другим людям и он отдает свою помощь взамен на это ощущение. просто он чувствует это правильным. любой поступок рождает ощущения от него и отношение к нему, как и любое действие - противодействие.
При чём тут Бог? Те кто пытается купить место в раю, никакого отношения к нему не имеют. А значит с этой точки зрения это назвать благотворительностью вообще не имеет смысла.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Забанен
Ты свой пмс "миня никто не содержит, а машке садовника и домработницу, так ничесна" считаешь сливом? Да ладно тебе, не завидуй, сливун нашелся, глянь ка на него
Как я могу завидовать тому, что считаю презренным? Нелогично же.
Old 23.09.2013, 23:08
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Angel Flavor:
корыстное отношение не может принести столько радости, сколько простое, бескорыстное
радость тут и есть та самая корысть

Quote:
Old 23.09.2013, 23:10
Jagar
Guest
1.так мы говорим о нематериальных отношениях в разрезе отношений с Богом что ли?
2. То есть ты не согласен, что при милостыне и благотворительности обмена нет?
Давай сузим, непосредственного обмена нет, опосредованный в нематериальном виде - под вопросом в силу неявности.
И уж явно никакого обмена нет при воровстве.
воровство - это не отношения. также как и благотворительность в общем.
я написал, что любые отношения суть бартер, но возможно стоит уточнить, что любые добровольные, т.к. существует еще эксплуатация, которая суть не обмен, а выкачка одним из другого.
Old 23.09.2013, 23:12
Как я могу завидовать тому, что считаю презренным? Нелогично же.
логично хотя бы потому, что зависть и презрение два сапога пара.

Добавлено через 1 минуту
воровство - это не отношения.
Еще какие отношения. Вхора, например, вступила с Нанни в отношения и своровала картинки.
ПС кстати, слон, поэтому то тяна и не дает тебе скайп - ты можешь задать ей уточняющие вопросы так как помнишь хистори отношений, а блиду - запросто, он же ничего не знает.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 23.09.2013 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 23:13
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
При чём тут Бог? Те кто пытается купить место в раю, никакого отношения к нему не имеют. А значит с этой точки зрения это назвать благотворительностью вообще не имеет смысла.
ну и чо? львиная доля миценатства всякого - это как раз такие попытки очистить карму деньгами, ну а у всяких бизнесменов и политиков еще и способ поднять себе репу, вот, мол, жертвует деткам, хороший мужик, совсем не вор!
Old 23.09.2013, 23:13
Забанен
логично хотя бы потому, что зависть и презрение два сапога пара.
Хм. Вапще то ето взаимоисключающе, я бы сказал.
Ты вот презираешь таких как вхора, но завидуешь ли ты ей?
Old 23.09.2013, 23:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
воровство - это не отношения. также как и благотворительность в общем.
я написал, что любые отношения суть бартер, но возможно стоит уточнить, что любые добровольные, т.к. существует еще эксплуатация, которая суть не обмен, а выкачка одним из другого.
Так ты прыгаешь от радости когда помогаешь своим барышням или что-то мечтаешь получить от них пусть даже несущественное?

Quote:
Old 23.09.2013, 23:14
Jagar
Guest
Вхора, например, вступила с Нанни в отношения и своровала картинки.
какая затертая до дыр драма. он думал у них любовь, а ей нужны были лишь его картинки.

Добавлено через 25 секунд
Это попадает под эксплулатацию тащемта.
Last edited by Jagar; 23.09.2013 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 23:15
существует еще эксплуатация, которая суть не обмен, а выкачка одним из другого.
суть - воровство.

Old 23.09.2013, 23:16
Jagar
Guest
Так ты прыгаешь от радости когда помогаешь своим барышням или что-то мечтаешь получить от них пусть даже несущественное?
нет, не прыгаю. сколько меня еще будут пытаться уличить в лицемерии? если кому-то мелкая помощь не кажется нормой, то я то тут при каких делах?
Old 23.09.2013, 23:17
какая затертая до дыр драма. он думал у них любовь, а ей нужны были лишь его картинки.
кролики думали, что любят друг друга, а на самом деле их разводят.

Old 23.09.2013, 23:17
Какое еще не материальное и где это и как понять что между кем-то нематериальные отношения?
Не вижу смысла разводить длинный дискасс на тему "трудностей перевода" в каком-то извращенно gramma nazi стиле.

Old 23.09.2013, 23:22
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну и чо? львиная доля миценатства всякого - это как раз такие попытки очистить карму деньгами, ну а у всяких бизнесменов и политиков еще и способ поднять себе репу, вот, мол, жертвует деткам, хороший мужик, совсем не вор!
А то, что я сказала, что нифига они таким образом перед Богом не чистят, так что не приплетай Его.
А вот как о них кто-то другой подумает(не Бог) ... Тут ааще сомнительно всё... ты вот например всё равно их ворами считаешь

нет, не прыгаю. сколько меня еще будут пытаться уличить в лицемерии? если кому-то мелкая помощь не кажется нормой, то я то тут при каких делах?
Тогда где тут бартер?

Originally Posted by bl33d:
Не вижу смысла разводить длинный дискасс на тему "трудностей перевода" в каком-то извращенно gramma nazi стиле.
Кто побидил?

Quote:
Last edited by Tiana; 23.09.2013 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 23:23
Jagar
Guest
А то, что я сказала, что нифига они таким образом перед Богом не чистят, так что не приплетай Его.
А вот как о них кто-то другой подумает(не Бог) ... Тут ааще сомнительно всё... ты вот например всё равно их ворами считаешь
приплетаю чо хочу. для меня Его твоего и вовсе нет, а торги с Ним - торги со своей совестью в моем понятии.
люди часто делают хорошие дела только чтобы почувствовать себя хорошими.
Old 23.09.2013, 23:23
Кто побидил?
Чемпионат мира по лолцу.

Old 23.09.2013, 23:25
радость тут и есть та самая корысть
фзаимная
если приносишь радость другому человеку то тоже радуешься
а не преднамеренное извлечение радости только для себя..

Old 23.09.2013, 23:27
Jagar
Guest
Тогда где тут бартер?
Я помогаю - ко мне лучше относятся. Вот бартер. Он получается даже, если мне все равно по сути и я помогаю особо не задумываясь. Хватит тупить, ты запарила.
Posting Rules