Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.09.2013, 14:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Просто визовый режим и уголовное наказание за нелегальное нахождение в рашке - не так-то и много требуется. Даже у сраных индусов так есть, хотя они сами заполонили половину мира
Old 15.09.2013, 14:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Morellio:
А как они будут сами себя ловить чтоль, если охранник мигрант охyевший, в полиции тоже сидит мигрант в форме за окном

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Просто визовый режим и уголовное наказание за нелегальное нахождение в рашке - не так-то и много требуется. Даже у сраных индусов так есть, хотя они сами заполонили половину мира
Дык пишут что занимаются этим вопросом, только я в эти новости не верю
http://russian.rt.com/article/15404

Московская полиция проводит операцию по избавлению метро от преступников

МВД столицы начало широкомасштабные оперативно-профилактические мероприятия, направленные на декриминализацию московского метрополитена. Особое внимание будет уделяться противодействию нелегальной миграции.

http://russian.rt.com/article/15312

Трудовых мигрантов в Москве заменят приезжими из провинции

В рамках столичной реформы системы обслуживания многоквартирных домов иностранные работники эксплуатационных служб будут заменены сотрудниками с российскими паспортами. Планируется нанимать москвичей, жителей Подмосковья и регионов Центрального федерального округа, сообщила газета «Известия».
Last edited by kamaelf; 15.09.2013 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2013, 14:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Дык пишут что занимаются этим вопросом, только я в эти новости не верю
аналогично, хотели бы - давно ввели и визы с таджикией и статью в УК, вместо того чтобы законы против гомосеков плодить и прочей дурью маяться. Невыгодно епт, труд нелегалов позволяет хорошо зарабатывать, а Путин, конечно, не коррупционер - ему госдеп США не дает границы с чуркестанами закрыть.

Все эти облавы исключительно на публику делаются
Old 15.09.2013, 14:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Автор мувика экзамен по праву не сдал =)
Хотя я б тоже не сдал без шпоры

ФЗ "О полиции"

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса

Статья 12. Обязанности полиции

11) пресекать административные правонарушения и осуществлять производство по делам об административных правонарушениях, отнесенных законодательством об административных правонарушениях к подведомственности полиции;
Old 15.09.2013, 18:53
они отнимают нашу работу!!!! только вот дилема в том, что не будет их, уебки-креаклы палец об палец не ударят, так и будут в собственном дерьме жить

а так вообще доставило

- я просто так гуляю и снимаю - шлеп, шлеп - ой что же вы делаете?
- вы не имеете права меня сажать в машину - шлеп, шлеп, ой ой
- я в прокуратуру буду писать - ой, моя задница!

не понимаю я этих борцунов с режимом, если законность не блюдется, зачем к этому же режЫму за поиском правды бежать?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.09.2013, 18:57
визовый режим и уголовное наказание за нелегальное нахождение

труд нелегалов позволяет хорошо зарабатывать

<вырезано цензурой>

Вот тут я на секунду забуду что ты толстота почище... эм... допустим сравним тут тебя с председателем РАН.

Но по факту, проблема в том что нелегалы - работают. Вот в чем проблема. Единственная альтернатива - Суровые парни из сибири. Которые людей в гробы кладут за слова, когда как "нелегал" стерпит и будет работать дальше. В то время как на первых и времени и сил уйдет, после чего из-за того что найдется дебил православный или дебил "типа как бы атеист, по сути просто лох" из-за которых один геморой. Ведь последние два работать не могут, им религия или настроение мешает.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 15.09.2013, 19:15
http://el-murid.livejournal.com/1306542.html

http://el-murid.livejournal.com/1306775.html

интересные статейки

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.09.2013, 19:23
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Как бы это все в третью мировую не перешло, Восток - дело тонкое. Да и объединение с СШАшкой как то призрачно смотрится, имо.

Old 15.09.2013, 19:42
Все бы хорошо одно не вяжется,штаты кучу режимов и диктаторов слили а тут унижаются перед саудитами и местным царьком.Причем США свергали по сильней ребят чем саудитов.

Только не говорите что они штаты купили,когда можно легко и просто разбомбить и не стоять перед царьком на коленях.Поставить своего и будет демократия

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.09.2013, 19:51
Originally Posted by Dihlofos:
Ну вот...Скай и Задрот обвиняли меня в конспирологии с инопланетянами.
Рекомендую послушать всем неверующим, хотя много цыгель (верующим тоже полезно) очень внимательно.
блеадь, глянул это

это ж ****ец, его срочно надо лечить душем шарко

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sawen:
Все бы хорошо одно не вяжется,штаты кучу режимов и диктаторов слили а тут унижаются перед саудитами и местным царьком.Причем США свергали по сильней ребят чем саудитов.

Только не говорите что они штаты купили,когда можно легко и просто разбомбить и не стоять перед царьком на коленях.Поставить своего и будет демократия
причем тут штаты, в штатах решают люди, которые заинтересованы в бабле, пока саудиты будут сидеть на нефти, их будут слушать и прикрывать, когда халява закончится - их оставят, а соседи раздерут на части, кстати одна из теорий появляния всех этих арабских весен - истощение ресурсов саудов

Last edited by ХейхачиМишима; 15.09.2013 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2013, 19:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Только не говорите что они штаты купили
наоборот. смысла нет бомбить СА - там и так стоят лояльные режимы на 100%, вторжение смысла не имеет, а геноцид чурок ныне не в почете
Old 15.09.2013, 20:25
интересные статейки
Чем? Отрицанием или недопониманием протокола "подставь нигера"?
Old 15.09.2013, 20:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by u24Life:
Но по факту, проблема в том что нелегалы - работают. Вот в чем проблема.
А зачем нужны такие работники которые работают не имея необходимого минимума знаний по профессии и представления о том как надо работать ?
Чтобы потом рухнуло то, что они настроили на головы ни в чем неповинных граждан?
Единственная альтернатива - Суровые парни из сибири. Которые людей в гробы кладут за слова.

когда как "нелегал" стерпит и будет работать дальше.
Нелегал это раб не имеющий никаких прав, его завтра работодатель кинет на зарплату и выкинет,и наймёт другого такого же. А тот первый, которого кинули пойдёт мобилы отнимать в лучшем случае. В худшем вся эта протестная масса когда-нибудь тут устроит какую-нить новую кондопогу под знамёнами аллаха,подавшись в шахиды.

Это пока тебя и твою семью не касается ты так говоришь, а если не дай бог какой-нить такой строитель повстречается то всё может очень плохо кончится как в этом случае :
Quote:
В Подмоcковье за убийство молодой матери и ребенка задержали 18-летнего приезжего из Узбекистана.
- В настоящее время подозреваемый написал явку с повинной, - сообщил Life News официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Как установили следователи, 9 ноября убийца встретил Кильметову Елену Александровну 14.11.1981 г.р., прогуливавшуюся с ребенком в лесочке у поселка Поведники Мытищинского района.
- Между молодой женщиной и подростком произошла ссора, - сообщил Владимир Маркин. - В результате он задушил ее поясом от куртки, а ребенка ударил головой о дерево.

18-летний Бобурмирзо Солиев работает на ближайшей стройке. По данным источника Life News, это не первая его встреча с жертвой.

Или вот тоже поучительная история http://newsru.com/crime/26oct2011/ta...mcadetpdm.html

http://newsru.com/crime/20jul2011/mi...pestatmsk.html

И такого ща всё больше
Добавлено через 6 минут
они отнимают нашу работу!!!! только вот дилема в том, что не будет их, уебки-креаклы палец об палец не ударят, так и будут в собственном дерьме жить
Ну да,конечно же,так и жили все в дерьме семьдесят лет пока таджики не приехали

не понимаю я этих борцунов с режимом, если законность не блюдется, зачем к этому же режЫму за поиском правды бежать?
а потому что он обратится в управление собственной безопасности и этих полицейских попрут с работы за неисполнение своих прямых обязанностей. Тут один по голове даже получил от мигранта мент, а другие стояли смотрели как он по голове получает потому что всё куплено. Ну вот теперь сослуживцы на нарах, а мент в больничке.
Last edited by kamaelf; 15.09.2013 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2013, 20:51
Чем? Отрицанием или недопониманием протокола "подставь нигера"?
аналитикой, которая исключительно из головы эль-мурида и редко основывается на фактах

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
Ну да,конечно же,так и жили все в дерьме семьдесят лет пока таджики не приехали
угу, а эти 70 лет таджики наверное на луне жили, а не были братским народом в СССР

опять же не надо о советском союзе, тогда ведь совсем иные принципы были, без профита и аутсорсинга

Добавлено через 2 минуты
а потому что он обратится в управление собственной безопасности и этих полицейских попрут с работы за неисполнение своих прямых обязанностей. Тут один по голове даже получил от мигранта мент, а другие стояли смотрели как он по голове получает потому что всё куплено. Ну вот теперь сослуживцы на нарах, а мент в больничке.
велика вероятность, что усб само всю эту байду крышует наравне с уфмс, а правдоборец внезапно познакомит свое очко с бутылкой шампанского

Last edited by ХейхачиМишима; 15.09.2013 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2013, 21:41
необходимого минимума знаний
Так ведь у тебя их нет.

пока тебя и твою семью не касается ты так говоришь
Вай-вай, баюс-баюс

Добавлено через 5 минут
аналитикой, которая исключительно из головы эль-мурида и редко основывается на фактах
Last edited by mr Domino; 16.09.2013 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2013, 22:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Так ведь у тебя их нет.
С чего ты взял что у меня их нет, я в стройотрядах работал когда-то
Old 15.09.2013, 22:58
http://kavkazpress.ru/archives/25282

вести с полей

активно истребляем вахо****ей, не так шумно, как Асад, но тоже вполне успешно

Old 16.09.2013, 00:47
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Путин, конечно, не коррупционер - ему госдеп США не дает границы с чуркестанами закрыть.
Госдеп был бы буквально прыгал от радости, если бы путин таковые закрыл, ввел визовый режим и показательные расстелы таджиков - все как ты хочешь.

Добавлено через 6 минут
блеадь, глянул это
Ну ты же Марксист - Ленинист, тебя должно разрывать от слова "Бог"

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 16.09.2013 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 01:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Госдеп был бы буквально прыгал от радости, если бы путин таковые закрыл, ввел визовый режим и показательные расстелы таджиков - все как ты хочешь.
Это вряд ли, это же их план ослабить россию, наводнив чужаками. Да и бюджет России теряет десятки миллиардов рублей из-за нелегальной миграции. И не надо доводить до абсурда про расстрелы и прочие ужасы, которых не бывает.
Old 16.09.2013, 01:19
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Их план - не дать России воссоединится из кусков в единое целое. Россия теряет не десятки миллиардов, а триллионы рублей каждый год которые идут на уплату Западу дани. Однако это тя не тревожит так, как зарплата таджикским дворникам.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.09.2013, 02:54
Ну ты же Марксист - Ленинист, тебя должно разрывать от слова "Бог"
да причем тут это, человек всерьез пытается трактовать экономические теории с позиции священного писания, написанного полуграмотными предками, это ж клиника, никакого толкового объяснения, лишь отсыл на заповеди, что собственно ожидаемо от святоши. Пугает даже не его бред, а комменты почитателей, реально, страна созрела для массовых репрессий, это ж стадо орангов

Добавлено через 3 минуты
Это вряд ли, это же их план ослабить россию, наводнив чужаками. Да и бюджет России теряет десятки миллиардов рублей из-за нелегальной миграции. И не надо доводить до абсурда про расстрелы и прочие ужасы, которых не бывает.
бюджет РФии теряет по вполне объективным причинам - воруютс, что же до миграции, так ведь капитализмус и дешевая рабочая сила, ты уж сначала разберись, либо строим коммунизм вместе с братскими народами, либо все "прелести" рыночных отношений, с засилием дешевой раб силы и шовинистической пропагандой, которую хавает быдло, что дескать виноваты чурки, чукчи, жиды, масоны итп

Last edited by ХейхачиМишима; 16.09.2013 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 03:51
kamaelf's Avatar
Предводитель

бюджет РФии теряет по вполне объективным причинам - воруютс, что же до миграции, так ведь капитализмус и дешевая рабочая сила, ты уж сначала разберись, либо строим коммунизм вместе с братскими народами, либо все "прелести" рыночных отношений, с засилием дешевой раб силы и шовинистической пропагандой, которую хавает быдло, что дескать виноваты чурки, чукчи, жиды, масоны итп
Одно другому не противоречит в смысле коррупция на уровне бюджета и неуплата налогов нелегалами..Наоборот первое поощряет второе.

Какой коммунизм, нет его и не будет. Может быть некое социально ориентированное государство с плановой экономикой. Интернационализм тут не является необходимым обязательным условием,это вообще не связанные друг с другом вещи.

Какие они нафиг братские то эти таджикистаны
с узбекистанами если всех повыгоняли русских после распада ссср. Да и при ссср были механизмы,жёстко ограничивающие миграцию внутри страны. В таком контексте многонациональное государство конечно возможно.

И никакой пропаганды не нужно, но нужно понимать что откуда берётся и регулировать миграцию.

А ещё насчёт шовинизмов мне понравилась вот эта статья, написанная мусульманином,прошедшим афганистан Равилем Бикбаевым "Русский марш. Записки нерусского человека". Много чего написано по существу и пожалуй не согласится трудно особенно в части про полицию и про кавказ.
http://artofwar.ru/b/bikbaew_r_n/text_0190-1.shtml
Last edited by kamaelf; 17.09.2013 at 21:21.
Old 16.09.2013, 05:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Их план - не дать России воссоединится из кусков в единое целое. Россия теряет не десятки миллиардов, а триллионы рублей каждый год которые идут на уплату Западу дани. Однако это тя не тревожит так, как зарплата таджикским дворникам.
Воссоединиться? В каких границах?
Меня тревожит всё: и уплата дани западу и уплата дани кавказу и уплата дани азиатам и вообще какая-либо уплата дани.
Old 16.09.2013, 05:49
http://kavkazpress.ru/archives/25282

вести с полей

активно истребляем вахо****ей, не так шумно, как Асад, но тоже вполне успешно
молодцы, так держать

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.09.2013, 09:28
Тема 3й мировой раскрыта ?
Posting Rules