Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 11.09.2013, 22:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: League of Legends
Originally Posted by A6opureH:
могут играть две команды терпил
Ненавижу терпильные команды. Ненавижу терпильные пики.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 11.09.2013, 22:21
Originally Posted by Uranist:
Ненавижу терпильные пики.
lol, hecarim top and support
Old 11.09.2013, 23:09
Originally Posted by DaViL:
Посмотри ради интереса про игры. На какой минуте в доте сносят первый тавер? На какой минуте там фб? Вот это все в ЛоЛе намного раньше происходит.
Хуле ты сравниваешь снос таверов? В лоле нет глифа на защиту вышки. Там тавера отдают без боя.

Сейчас идет 7 сезон. Ежедневно смотрю про игры.
Сегодня альянс выиграли игру за 17 минут.
Вчера дуза снесли всю базу за 20 минут. Ваще всю карту разломали за 20 минут.

Ты что-то перепутал. Это в доте главное - фарм. Потому что там за крипов дают просто ****ец денег, в лесу тебе крипов суппорты спавнят. Стой и фарми как ***** 25-30 минут, потом выходи в 6 слотов и тут начинается игра.

Посмотри ради интереса про игры. На какой минуте в доте сносят первый тавер? На какой минуте там фб? Вот это все в ЛоЛе намного раньше происходит.

Живете в каком-то своем убогом мире и несете хуйню. И самое смешное, что верите в эту хуйню
Помоему ты ошибаешься насчет того, кто именно в убогом мире живет

В доте за крипа дает 40-50. В лоле за крипа дают 17-22.
В доте цена мощного итема - около 6к. В лоле цена около 3к.
В чем разница?
В доте можно убивать своих крипов, лишая врага фарма. В лоле нельзя.
В доте можно убивать своих крипов об нейтралов, лишая врага фарма. В лоле нельзя.

В доте можно делать спавны леса, что дает дополнительный фарм, который может помочь в случае когда ты проигрываешь и тебе надо гдето бабла подфармиь. Либо укрепить свое преимущество, если ты впереди.
А в лоле начал сосать на старте - сосешь до конца игры и проигрываешь. Потому что по итемам ты уже проигрываешь, а фармить быстрее ты не можешь. Негде.

Ты же доту только на стримах видел. Ты даже непонимаешь насколько сложно в доте просто фармить, если враг играет агрессивно. В доте нет таверов бьющих на 1/3 хп, в доте нет флэшей и барьеров. Хрен ты выживешь также легко как в лоле.
Old 11.09.2013, 23:24
в доте фармить это АД, это я согласен, Давилу советую с денаем, автоатакой и без скилов пофармить крипов, ЛоЛец после этого покажется как шашки после шахмат
Old 11.09.2013, 23:31
Originally Posted by ernieeeee:
hecarim top
хераким вообще херовый топер, как по мне
Old 11.09.2013, 23:31
Я посоветую попробовать спать на потолке, после этого обычная кровать покажется нормальной кроватью.
Old 11.09.2013, 23:50
перепрыг через 1 дивизион, эт нормально?

¯\_(ツ)_/¯
Old 11.09.2013, 23:55
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Да.

Old 12.09.2013, 00:28
Originally Posted by SpringJasmine:
перепрыг через 1 дивизион, эт нормально?
нет
ты про
Old 12.09.2013, 00:40
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Теперь ломай голову.

Old 12.09.2013, 00:58
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 12.09.2013, 01:19
Old 12.09.2013, 11:11
Originally Posted by ezd:
Я посоветую попробовать спать на потолке, после этого обычная кровать покажется нормальной кроватью.
попробуй меньше начать играть в компьютерные игры, у тебя мозг рака стал развиваться ИРЛ
Old 12.09.2013, 11:56
Попробовал я вашу доту. Отыграл тренировку и рекомендуемые стартовые игры с ботами. Единственное хорошее, что я там увидел -- анимированные портреты.

Графика мыльная. Анимация неказистая: чампы как в желе плавают. Скиллсеты какие-то убогие по сравнению с ЛоЛом. Ассортимент магазина неинтуитивный.

Может там огромный потенциал в лейте и куча возможностей для творчества, но я себя не могу так насиловать, чтобы это увидеть.

Для тех, кто вырос на первой доте, наверное, это жемчужина. Но для того, кто играл в ЛоЛ, игра при первом знакомстве выглядит не очень. А встречают, как известно, по одёжке.

Ожидал большего. Мне не понравилось. Моё скромное мнение.

Old 12.09.2013, 12:08
Гигант мысли
ну кстати норм игра, внчале тоже не нравилсь, но в любом случае у нее есть один минус который перекрывает любые аргументы - отсутствие рейтинговой системы
Old 12.09.2013, 12:27
Originally Posted by Ichimoku:
попробуй меньше начать играть в компьютерные игры, у тебя мозг рака стал развиваться ИРЛ
Попробуй не давать советов, если в них отсутствует здравый смысл.
Old 12.09.2013, 12:48
Originally Posted by ezd:
Попробуй не давать советов, если в них отсутствует здравый смысл.
epic selfown!
Old 12.09.2013, 16:31
epic selfown!
Давилу советую с денаем, автоатакой и без скилов пофармить крипов, ЛоЛец после этого покажется как шашки после шахмат
Наконец-то и до тебя дошло, всего день заняло.
Old 12.09.2013, 16:47
Originally Posted by Gremour:
Для тех, кто вырос на первой доте, наверное, это жемчужина.
Как раз наоборот.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 12.09.2013, 17:32
вообще-то все зависит от команд и пика. В доте не все персонажи хорошо скейлятся в лейт, потому не с любым пиком выгодно сидеть и фармить эти 6 слотов.
То же самое со всякими фб или башенками: первый же кил может быть через 30 секунд при инвейде леса и последующие с периодичностью 2 кила в минуту, а могут играть две команды терпил, понапикавших лейтовиков, ссуших от одной лишь мысли оказаться на вражеской части карты.
Короче, есть среднестатистические значения и они работают не в пользу доты. Все, кто пишут тут: "дота динамичнее", имеют нехеровый такой confirmation bias. Работайте с цифрами, а не со своими впечатлениями.
в доте фармить это АД, это я согласен, Давилу советую с денаем, автоатакой и без скилов пофармить крипов, ЛоЛец после этого покажется как шашки после шахмат
Я играл в доту и подозреваю, что лучше всех теоретиков, которые тут собрались. Судя по вашему эло в ЛоЛе, вы и в Доте сосали примерно так же. Ни один адекватный дотер, который хотя бы сраные 8-9к на айкапе набил, не будет сидеть в серебре/бронзе. Работает и в обратную сторону, только в "илитной" доте рейтинги не прикрутили, чтобы школота не плакала, как вы это тут делаете в каждом треде на пару с уриной.
Old 12.09.2013, 17:38
вы и в Доте сосали примерно так же.
Ты невнимательно читаешь раздел, иначе бы знал, что он не сосет, он воспитанный
Old 12.09.2013, 17:43
Originally Posted by TrueSH:
В доте нет таверов бьющих на 1/3 хп
В доте можно делать спавны леса, что дает дополнительный фарм, который может помочь в случае когда ты проигрываешь и тебе надо гдето бабла подфармиь. Либо укрепить свое преимущество, если ты впереди.
А в лоле начал сосать на старте - сосешь до конца игры и проигрываешь. Потому что по итемам ты уже проигрываешь, а фармить быстрее ты не можешь. Негде.
То есть дота на столько казуальна, что можно просто забегать под тавер и выигрывать любые игры? Еще и рейтинга нет. Короче, все ясно. Игра для школьников. Фейлить можно, не проиграешь после фейлов. Да даже если проиграешь, то *****, как будто нормал в ЛоЛе проиграл.
Old 12.09.2013, 17:53
Судя по вашему эло в ЛоЛе, вы и в Доте сосали примерно так же. Ни один адекватный дотер, который хотя бы сраные 8-9к на айкапе набил, не будет сидеть в серебре/бронзе.
Имел 7к на икапе, за 3 недели взял голд5, заодно и проверим эту теорию.

Old 12.09.2013, 18:10
вообще-то все зависит от команд и пика. В доте не все персонажи хорошо скейлятся в лейт, потому не с любым пиком выгодно сидеть и фармить эти 6 слотов.
То же самое со всякими фб или башенками: первый же кил может быть через 30 секунд при инвейде леса и последующие с периодичностью 2 кила в минуту, а могут играть две команды терпил, понапикавших лейтовиков, ссуших от одной лишь мысли оказаться на вражеской части карты.
Да я это ему уже писал. Но пацан живет в собственном воображаемом мире, в котором есть лол - игра без фарма, где наверное фармить вапще не надо. И есть дота - там все фармят по 50 минут.
А еще у него есть братишка поддакивалка по имени уберхрен
Они там оба одного ума пацаны, которые верят что в доте все фармят по 50 минут

Originally Posted by Gremour:
Попробовал я вашу доту. Отыграл тренировку и рекомендуемые стартовые игры с ботами. Единственное хорошее, что я там увидел -- анимированные портреты.
Поначалу всегда так. Я в свое время фронтмиссию на приставке 3 раза играть начинал. Просто потому что поначалу мне казалось что в игре все настолько дерьмово, что играть в это нельзя. Но потом чуть подольше посидел и ничо, нормально так игрулька-то оказывается. 2 раза прошел игру, за разные стороны
Ты привык к лолу, поэтому все что не похоже на лол - непривычно.

Originally Posted by gl0om:
ну кстати норм игра, внчале тоже не нравилсь, но в любом случае у нее есть один минус который перекрывает любые аргументы - отсутствие рейтинговой системы
Ну какбе этим игры и отличаются:
В доте - шмотодроч. В лоле - элодроч.

То есть дота на столько казуальна, что можно просто забегать под тавер и выигрывать любые игры? Еще и рейтинга нет. Короче, все ясно. Игра для школьников. Фейлить можно, не проиграешь после фейлов. Да даже если проиграешь, то *****, как будто нормал в ЛоЛе проиграл.
Я вот чо непонимаю - тебя задевает то, что лол называют казуальной игрой? Чо ты постоянно доту казуальной-то называешь? Эдакий ответ на обиду чтоль?
Ты у риотов там на полставки работаешь небось?
Как раз-таки лол и казуальна тем, что отошел под тавер = бессмертие. Тебя никто не тронет.
А вот в доте безопасных мест очень мало, и "под тавером" - это отнюдь не безопасное место

Эло в доте нет, но в доте есть "уровень" аккаунта, причем уровней там пздц. Это не 30 как в лоле - в доте там под 1к помоему
Old 12.09.2013, 18:12
Как раз-таки лол и казуальна тем, что отошел под тавер = бессмертие. Тебя никто не тронет.
Че за бред.

Posting Rules