Quote:
Originally Posted by A6opureH
вообще-то все зависит от команд и пика. В доте не все персонажи хорошо скейлятся в лейт, потому не с любым пиком выгодно сидеть и фармить эти 6 слотов.
То же самое со всякими фб или башенками: первый же кил может быть через 30 секунд при инвейде леса и последующие с периодичностью 2 кила в минуту, а могут играть две команды терпил, понапикавших лейтовиков, ссуших от одной лишь мысли оказаться на вражеской части карты.
Да я это ему уже писал. Но пацан живет в собственном воображаемом мире, в котором есть лол - игра без фарма, где наверное фармить вапще не надо. И есть дота - там все фармят по 50 минут.
А еще у него есть братишка поддакивалка по имени уберхрен

Они там оба одного ума пацаны, которые верят что в доте все фармят по 50 минут
Quote:
Originally Posted by Gremour
Попробовал я вашу доту. Отыграл тренировку и рекомендуемые стартовые игры с ботами. Единственное хорошее, что я там увидел -- анимированные портреты.

Поначалу всегда так. Я в свое время фронтмиссию на приставке 3 раза играть начинал. Просто потому что поначалу мне казалось что в игре все настолько дерьмово, что играть в это нельзя. Но потом чуть подольше посидел и ничо, нормально так игрулька-то оказывается. 2 раза прошел игру, за разные стороны

Ты привык к лолу, поэтому все что не похоже на лол - непривычно.
Quote:
Originally Posted by gl0om
ну кстати норм игра, внчале тоже не нравилсь, но в любом случае у нее есть один минус который перекрывает любые аргументы - отсутствие рейтинговой системы
Ну какбе этим игры и отличаются:
В доте - шмотодроч. В лоле - элодроч.
Quote:
Originally Posted by DaViL
То есть дота на столько казуальна, что можно просто забегать под тавер и выигрывать любые игры?

Еще и рейтинга нет. Короче, все ясно. Игра для школьников. Фейлить можно, не проиграешь после фейлов. Да даже если проиграешь, то *****, как будто нормал в ЛоЛе проиграл.
Я вот чо непонимаю - тебя задевает то, что лол называют казуальной игрой? Чо ты постоянно доту казуальной-то называешь? Эдакий ответ на обиду чтоль?

Ты у риотов там на полставки работаешь небось?

Как раз-таки лол и казуальна тем, что отошел под тавер = бессмертие. Тебя никто не тронет.
А вот в доте безопасных мест очень мало, и "под тавером" - это отнюдь не безопасное место
Эло в доте нет, но в доте есть "уровень" аккаунта, причем уровней там пздц. Это не 30 как в лоле - в доте там под 1к помоему