Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 18.11.2013, 02:08
Re: League of Legends
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Лучшая диета по моему опыту - это не есть после 6 часов вечера. А если хотя бы иногда еще бегать или заниматься на турнике то вообще ок будет.
Ага, не есть после 6 можно, если ложиться спать часиков в 8 вечера. Судя по нашему форуму сейчас, это не про тебя. Ты с 6 вечера терпишь сидишь что-ли? Я ем часто, но не объедаюсь, а ещё у меня в комнате скамейка стоит и гантели, у меня 75 кг веса на 175 см роста. Вроде не особо я растолстел.

Originally Posted by iKAktycc:
я наверно тебе скажу ересь(ты наверно так подумаешь),но люди,которые ебашут железо,говорят,что диета это 60% успеха,а трени - всего 40%
вот и думай
Для чего? Для сброса веса или для чего? Для сброса веса тренировки с грузами вообще не очень, так как именно во время тренировки энергии теряется не особо много, просто на поддержку мышц организм тратит энергию даже в спокойном состоянии. Так что выгоднее меньше есть, чем много работать и конечно больше мышц - больше энергии на поддержание. А сами тренировки и эти проценты - туфта (хотя опять же непонятно 40% успеха от чего ты считаешь).

просто под диетой ты понимаешь измор голодом
Под диетой я понимаю отказ себе в чем-то. А у меня без сладкого мозги не работают, к примеру

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 18.11.2013, 02:16
Originally Posted by ezd:
Ага, не есть после 6 можно, если ложиться спать часиков в 8 вечера. Судя по нашему форуму сейчас, это не про тебя. Ты с 6 вечера терпишь сидишь что-ли? Я ем часто, но не объедаюсь, а ещё у меня в комнате скамейка стоит и гантели, у меня 75 кг веса на 175 см роста. Вроде не особо я растолстел.
У меня сейчас час ночи, я ложусь в 1-2 ночи и встаю в 10-11.
Old 18.11.2013, 02:19
я тебя ненавижу!
Old 18.11.2013, 02:21
И 8 часов не ешь ничего??? А по ночам из холодильника еда не пропадает часом?

Old 18.11.2013, 02:22
Для чего? Для сброса веса или для чего? Для сброса веса тренировки с грузами вообще не очень, так как именно во время тренировки энергии теряется не особо много, просто на поддержку мышц организм тратит энергию даже в спокойном состоянии. Так что выгоднее меньше есть, чем много работать и конечно больше мышц - больше энергии на поддержание. А сами тренировки и эти проценты - туфта (хотя опять же непонятно 40% успеха от чего ты считаешь).

Под диетой я понимаю отказ себе в чем-то. А у меня без сладкого мозги не работают, к примеру
что значит сброс веса? это сброс жира или ты хочешь просто быть мальчиком-дистрофиком
я такого не понимаю

бтв нельзя сбрасывать жир и не разрушать мышцы
так,что если ты жирный слабак и начнёшь просто сбрасывать вес то ты окажешься полной кончой

первые пару недель хотелось съесть конфетку,шоколадку
а теперь даже и не хочется
просто вьебал молока с медом и збс
Old 18.11.2013, 02:24
Как можно не жрать после 6 для меня загадка вообще. Фактически с 6 вечера до 7-8 утра ты ничего не жрешь. Это же ****ец полный, больше 12 часов без еды.

Лично мое мнение, главное есть в ~ одно и то же время, а не ставить какие-то тупые ограничения. Понятное дело. что съедать целого носорога за час-два перед сном не стоит, но и не жрать 12+ часов я не считаю нормальным.

Ну и как вы себе представляете соблюдать диету "после 6" в рабочие дни? Вот я поел утром, потом обед в час-два. Потом нормальные люди сидят и работают до 7-10, а иногда и дольше. И поесть получается только после работы и скорее всего дома, если не охота проебывать кучу денег на ужин. Вот так ваша диета и накрывается ****ой. Например, сейчас я сидел до 3 ночи и работал в ****ий выходный. Если бы после 6 не жрал, уже бы подох от голода.
Old 18.11.2013, 02:24
И 6 часов не ешь ничего??? А по ночам из холодильника еда не пропадает часом?
Не, я уже закаленный.
Old 18.11.2013, 02:26
что значит сброс веса? это сброс жира или ты хочешь просто быть мальчиком-дистрофиком
я такого не понимаю

бтв нельзя сбрасывать жир и не разрушать мышцы
Ты плавно перешел на мышцы? Само собой нельзя и тренировки, и твоя "диета" тут для того, чтобы сохранить мышцы, а не чтобы сбросить вес. Мы же про вес, а не про спортивное питание и наращивание мышц говорим, верно?

после 6 не едят только ебанутые и домохозяйки перед телеками
Originally Posted by DaViL:
Как можно не жрать после 6 для меня загадка вообще. Фактически с 6 вечера до 7-8 утра ты ничего не жрешь. Это же ****ец полный, больше 12 часов без еды.

Лично мое мнение, главное есть в ~ одно и то же время, а не ставить какие-то тупые ограничения. Понятное дело. что съедать целого носорога за час-два перед сном не стоит, но и не жрать 12+ часов я не считаю нормальным.

Ну и как вы себе представляете соблюдать диету "после 6" в рабочие дни? Вот я поел утром, потом обед в час-два. Потом нормальные люди сидят и работают до 7-10, а иногда и дольше. И поесть получается только после работы и скорее всего дома, если не охота проебывать кучу денег на ужин. Вот так ваша диета и накрывается ****ой. Например, сейчас я сидел до 3 ночи и работал в ****ий выходный. Если бы после 6 не жрал, уже бы подох от голода.
Хз, я на завтрак ем омлет+овсянку. На обед у меня борщ или суп и где-то в районе 5-6 вечера я готовлю гарнир. И вообще я не за себя говорил, а о эффективной диете, где ты НАМЕРЕННО хочешь сбросить вес. Так-то ешь когда хочешь, никто же не против
Я сам хоть и стараюсь этого придерживаться, бывает ем когда попало, мне пока это не особо надо :D

Этого достаточно, чтобы несколько дней не есть, некоторые вообще одной травой питаются и ничего живы и здоровее большинства
Old 18.11.2013, 02:30
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
И 8 часов не ешь ничего
эм, ты от голда посреди ночи просыпаешься что ли?

Old 18.11.2013, 02:34
Ты плавно перешел на мышцы? Само собой нельзя и тренировки, и твоя "диета" тут для того, чтобы сохранить мышцы, а не чтобы сбросить вес. Мы же про вес, а не про спортивное питание и наращивание мышц говорим, верно?
вес сбрасывают,чтобы эстетично выглядить,а именно хотят избавится от жира,не от МЫШЦ,которые тоже исчезают в процессе сброса веса
но мужик без мышц не эстетично выглядит,верно?
поэтому я не понимаю зачем просто не жрать и сбрасывать вес

вот яркий пример дрыща

я думаю,если толстому человеку объяснить,что,если он будет не жрать,то он станет таким как на этом фото
то он как минимум задумается

Добавлено через 1 минуту
Хз, я на завтрак ем омлет+овсянку. На обед у меня борщ или суп и где-то в районе 5-6 вечера я готовлю гарнир. И вообще я не за себя говорил, а о эффективной диете, а диета подразумевает что ты НАМЕРЕННО хочешь сбросить вес. Так-то ешь когда хочешь, никто же не против
Я сам хоть и стараюсь этого придерживаться, бывает ем когда попало, мне пока это не особо надо :D

Этого достаточно, чтобы несколько дней не есть, некоторые вообще одной травой питаются и ничего живы и здоровее большинства
я сижу на диете и набираю вес,парадокс
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом
Last edited by iKAktycc_renamed_876713_02022020; 18.11.2013 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 02:37
я сижу на диете и набираю вес,парадокс
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом
Речь была о классическом понятии диета, типа сбросить вес, я думаю это очевидно. Специально для тебя поменял предложение и теперь тонкие знатоки греческих слов будут довольны в будущем.
Old 18.11.2013, 02:37
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
что за жесть ты скинул там не дрыщ а большой человек какой-то
Old 18.11.2013, 02:41
поэтому я не понимаю зачем просто не жрать и сбрасывать вес
При чем тут "не жрать"? Я где-то говорил такое? Я ем еду в нормальных количествах.

Режим подразумевает отказ от чего хочется и питание по плану. О чем я и сказал.

Old 18.11.2013, 02:42
Originally Posted by 2sexy2lazy:
что за жесть ты скинул там не дрыщ а большой человек какой-то
дрыщь он и есть дрыщь
не зависимо от того какой у него рост
Old 18.11.2013, 02:42
Он наверное имел в виду больной.
Old 18.11.2013, 02:46
ага все дрыщи больны
тут я согласен
вот только 99% из них на голову больны
Old 18.11.2013, 03:32
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Он наверное имел в виду больной.
да, там глаз залипший и вообще брр :(
Old 18.11.2013, 03:45
на фото видно, что с ним что-то не так, и скорей всего не его вина.
Old 18.11.2013, 07:47
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Мошер:
Прохождение Heart of the swarm 1 999 руб!
http://dving.ru/starcraft-2/kampaniya
Бля, у меня тут истерика.
Это о***нчик! Типа они за тебя поиграют и ты еще им доплатишь... Ведь кто-то еще брать будет, надо срочно конкуренцию им составить с ценами в два раза меньше.
Old 18.11.2013, 07:55
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Aiz:
надо срочно конкуренцию им составить с ценами в два раза меньше.
...или влиться в этот чудесный коллектив http://dving.ru/content/rabotat-s-nami

Old 18.11.2013, 08:21
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by A6opureH:
...или влиться в этот чудесный коллектив http://dving.ru/content/rabotat-s-nami
Не, нафига мне их копейки, я хочу свой сайт с преферансом и маркитантками =)
Old 18.11.2013, 09:53
рассуждения о готовке смягчили мое черствое сердце

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.11.2013, 10:15
Originally Posted by Мошер:
Новый партнер Гохи продает элобуст до бронзы 1 за 2700 деревянных.
http://dving.ru/league-of-legends/bronze-division
https://forums.goha.ru/showthread.ph...8#post24386498
Ват

Posting Rules