Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 18.11.2013, 00:14
Re: League of Legends
*****, там буст до даймонда наверное ~35к стоит. Если по 6-8 часов в день сидеть, то можно в неделю по одному аккаунту бустить. Нормально так, нахуй я магистратуру заканчивал
Old 18.11.2013, 00:21
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Хз, проще 10 акков до бронзы 1 за пару дней апать.

Old 18.11.2013, 00:22
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by DaViL:
там буст до даймонда наверное ~35к стоит
http://dving.ru/league-of-legends/diamond-division 39к д4. А д1 уже оценивают в 65к...
Originally Posted by DaViL:
Нормально так, нахуй я магистратуру заканчивал
прогадал. Надо было в лол шпилить

Old 18.11.2013, 00:45
Originally Posted by iKAktycc:
может тебе ещё машину без крыши подарить за такую а***нную идею?
Это там где сзади накидка такая ещё дверка открывается и вжжжж? Лучше самолетик маленький, которые перед глазами каждый день мелькают.

Да не, шучу, идею дарю, то есть даром!

Да ладно, если серьезно, вовсе не обязательно каждый день у плиты стоять, в крайнем случае сосиски/сардельки/яйца/пельмени сварить, чтобы горячее было перед едой, остальное разогревается в микроволновке и не занимает времени вообще. Всякие овощные смеси и прочие полуфабрикаты тоже в магазинах по доступным ценам.

Иными словами то, что занимает меньше 30 минут, я не считаю стоянием за плитой, а в это время можно много чего сделать.

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 18.11.2013, 00:52
Originally Posted by A6opureH:
http://dving.ru/league-of-legends/diamond-division 39к д4. А д1 уже оценивают в 65к...

прогадал. Надо было в лол шпилить
65к, при этом поидее можно с того же веста трансфернуться например на РУ и обратно, это около 40$ стоит, на фоне 65к вообще ниочем, а взять будет попроще.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Это там где сзади накидка такая ещё дверка открывается и вжжжж? Лучше самолетик маленький, которые перед глазами каждый день мелькают.

Да не, шучу, идею дарю, то есть даром!

Да ладно, если серьезно, вовсе не обязательно каждый день у плиты стоять, в крайнем случае сосиски/сардельки/яйца/пельмени сварить, чтобы горячее было перед едой, остальное разогревается в микроволновке и не занимает времени вообще. Всякие овощные смеси и прочие полуфабрикаты тоже в магазинах по доступным ценам.

Иными словами то, что занимает меньше 30 минут, я не считаю стоянием за плитой, а в это время можно много чего сделать.
Почти любой гарнир готовится в районе 30 минут. Какие нахер пельмени и сардельки, когда можно сделать почти любое мясное или рыбное блюдо с гарниром, параллельно с салатом каким-нибудь.

Что такое овощные смеси и полуфабрикаты? Тебе трудно купить помидоров огурцов и оливкового масла и сделать за 1 минуту адекватный салат, а не магазинный комбикорм?

l2cook noob.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 18.11.2013 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 00:55
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
При трансфере обратно, вроде как, возвращают твой старый рейтинг.

Old 18.11.2013, 00:56
Originally Posted by Мошер:
При трансфере обратно, вроде как, возвращают твой старый рейтинг.
Не знал, ну я думаю у них проблем все равно особых нет
Old 18.11.2013, 00:57
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
мясное или рыбное блюдо
можно легко испортить до такой степени что будет не съедобно, вот по этому холостяки и выбирают пельмешки да сардельки

Old 18.11.2013, 00:59
Originally Posted by Airung:
можно легко испортить до такой степени что будет не съедобно, вот по этому холостяки и выбирают пельмешки да сардельки
Вот тебе быстрый курс "сложной готовки". Берешь мясо, отбиваешь его, потом ложишь на сковородку, солишь и переворачиваешь и получаются отбивные.

Или покупаешь рыбу, я советую дорадо или в крайнем случае минтай какой-нибудь, достаешь из пакета, юзаешь муку, ложишь на сковородку - профит.
Рыба вообще топовая еда, особенно со свежими овощами с оливковым маслом Готовится элементарно, вкуснее и полезнее всякого магазинного хлама во много раз. Вы еще мивину начните готовить Сардельки иногда конечно неплохо, но часто приходится искать хорошие, не везде попадаются да и одно и то же есть
Old 18.11.2013, 01:05
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Вот тебе быстрый курс "сложной готовки". Берешь мясо, отбиваешь его, потом ложишь на сковородку, солишь и переворачиваешь и получаются отбивные.
делал я уже так получилось не очень... потом пробовал не отбивать а так жарить и получилось чуть лучше

Old 18.11.2013, 01:18
Originally Posted by Airung:
делал я уже так получилось не очень... потом пробовал не отбивать а так жарить и получилось чуть лучше
А теперь попробуй купить мясо для отбивных, можешь даже в магазине поинтересоваться. Может ты какие-нибудь ребрышки пытался отбивать Тоже вкусно кстати и еще проще готовить.
Old 18.11.2013, 01:19
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Мошер:
Новый партнер Гохи продает элобуст до бронзы 1 за 2700 деревянных.
http://dving.ru/league-of-legends/bronze-division
https://forums.goha.ru/showthread.php...8#post24386498
*ушел зарабатывать на прокачке бронзы*
Old 18.11.2013, 01:31

я ем по 3-6 яиц за день
полуфабрикаты\сосики\сардельки\пельмени - это полная ***та,с таким же успехом можно пойти и в макдаке ****ашиться,вот только выйдет дороже и вся разница

мне вот интересно,неужели есть такое блюдо,которое надо готовить(прям стоять над ним как часовой) 30мин
мне кажется 1-2 и то всякие там французские помои

с тем же мясом
порежешь,замаренуешь,пожаришь и только потом КУШАЕШЬ или жрешь кому как нравится
а если до этого там морковку,лучок жарить надо то чуть подольше
вообщем накипело
Old 18.11.2013, 01:33
Что такое овощные смеси и полуфабрикаты?
Типа такого
http://www.ppitania.ru/production/pr...=4&prod_id=110
http://www.4sezona.ru/prod_smes.php

Old 18.11.2013, 01:35

Или покупаешь рыбу, я советую дорадо или в крайнем случае минтай какой-нибудь, достаешь из пакета, юзаешь муку, ложишь на сковородку - профит.
Рыба вообще топовая еда, особенно со свежими овощами с оливковым маслом Готовится элементарно, вкуснее и полезнее всякого магазинного хлама во много раз. Вы еще мивину начните готовить Сардельки иногда конечно неплохо, но часто приходится искать хорошие, не везде попадаются да и одно и то же есть
а мне он очень нравится и по вкусу и ,по так сказать, содержанию(около 17 белков и 1 жиров)
бтв сегодня её готовил

Добавлено через 1 минуту
открыл первое и решил,что буду дальше грудки ебашить
Last edited by iKAktycc_renamed_876713_02022020; 18.11.2013 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 01:35
а мне он очень нравится и по вкусу и ,по так сказать, содержанию(около 17 белков и 1 жиров)
бтв сегодня её готовил
Мне дорадо больше всего нравится из жаренной, хоть и дороже остальных, зато очень вкусная. С лимоном и тартаром. Ну а старый добрый минтай всегда будет кстати.
Old 18.11.2013, 01:37
полуфабрикаты\сосики\сардельки\пельмени - это полная ***та,с таким же успехом можно пойти и в макдаке ****ашиться,вот только выйдет дороже и вся разница
Времени меньше занимает - в этом вся разница. Надо только разогреть. Или ты боишься, что тебе вместо риса в овощную смесь страшную соевою пластиковую искусственную выращенную с пестицидами, нитратами, свободными радикалами, с жиром, ГМО и антибиотиками рисового производства отходы подсунут? Еда как еда, овощи порезанные и замороженные, лежат в морозилке.

Old 18.11.2013, 01:38
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
открыл первое и решил,что буду дальше грудки ебашить
я из второго компоты варю. У них есть замороженные ягоды (вишня без косточек!!!!!11111)

Old 18.11.2013, 01:39
Времени меньше занимает - в этом вся разница. Надо только разогреть. Или ты боишься, что тебе вместо риса в овощную смесь страшную соевою пластиковую искусственную выращенную с пестицидами, нитратами, свободными радикалами, с жиром, ГМО и антибиотиками рисового производства отходы подсунут? Еда как еда, овощи порезанные и замороженные, лежат в морозилке.
Я раньше тоже так думал. Потом купил свежих помидоров-огурцов-петрушки на выходном рынке и больше никогда не покупал овощи в магазине. Еда "кое-как" устраивает до поры до времени, пока ты не откроешь для себя волшебный мир вкусной еды, которая готовится не намного сложнее, просто надо немного больше пошевелить жопой, найти где взять нужные продукты и потратить немного времени на готовку.
Old 18.11.2013, 01:45
просто надо немного больше пошевелить жопой.
Пришли к тому с чего начали

Old 18.11.2013, 01:49
Я раньше тоже так думал. Потом купил свежих помидоров-огурцов-петрушки на выходном рынке и больше никогда не покупал овощи в магазине. Еда "кое-как" устраивает до поры до времени, пока ты не откроешь для себя волшебный мир вкусной еды, которая готовится не намного сложнее, просто надо немного больше пошевелить жопой.
у меня было всё наоборот
значит жил не тужил с предками в Беларуси,кушал много,жир почти не набирал,при этом физ труда было не очень много(футбол на физре и иногда футбол по выходным)
приехал в Мск учится,отбился от рук так сказать,вроде жрал всё подряд(макароны,пильмени,полуфабрикаты,в столовку ходил) и на физру ходил
вроде норм физра была 4км разминка,потом упражнения и дальше на выбор турник или качалка
и блять жирок то начал вылезать,пидрила такая

Добавлено через 3 минуты

нет чувак

первое это гинетика
если ты эктоморф,то хоть жри шокаладки после 12,но вес ты хер наберешь
2ое это диета
если ты жрешь дахуя простых углеводов(типа сладкие фрукты(сладкие яблоки),сладости) и преимущественно вечером
то жирок начнёт вылезать

а вот движение жопой это пожалуй 3е
которое вместе со 2ым пунктом творят чудеса и давят 3ий пункт
Last edited by iKAktycc_renamed_876713_02022020; 18.11.2013 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 01:51

Буквально один раз, как только ты найдешь где и что покупать и научишься солить и переворачивать, больше трудностей у тебя не будет, в общих чертах. О затратах времени все остается как я и сказал. 20-30 минут и готовится нормальная еда, вкуснее и полезнее всех этих мороженных гадостей.
Тем более периодически есть сардельки там вполне нормально, я против только долгого их употребления или когда их больше чем больше 80% в меню.
Old 18.11.2013, 01:55
Эмм... речь шла про трату времени. Я сказал простые способы сэкономить время - покупать уже частично приготовленную еду. А в диеты не верю, это больше похоже на мазохизм. Считаю надо есть всего понемногу и ключевое слово тут понемногу. А если обжираться, то можно от чего хочешь страдать начать, либо от избытка, либо от недостатка.

Добавлено через 1 минуту
Буквально один раз, как только ты найдешь где и что покупать и научишься солить и переворачивать, больше трудностей у тебя не будет, в общих чертах. О затратах времени все остается как я и сказал. 20-30 минут и готовится нормальная еда, вкуснее и полезнее всех этих мороженных гадостей.
Если упереться рогами, то можно сказать, что если ты хоть что-то жаришь - это уже не полезнее, а одинаково. Лично я не отношу себя к параноикам и не считаю, что меня кто-то хочет отравить, а в овощных смесях лежат овощи, а не "гадости".

Last edited by ezd; 18.11.2013 at 01:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 01:57
Эмм... речь шла про трату времени. Я сказал простые способы сэкономить время - покупать уже частично приготовленную еду. А в диеты не верю, это больше похоже на мазохизм. Считаю надо есть всего понемногу и ключевое слово тут понемногу. А если обжираться, то можно от чего хочешь страдать начать, либо от избытка, либо от недостатка.
Лучшая диета по моему опыту - это не есть после 6 часов вечера. А если хотя бы иногда еще бегать или заниматься на турнике то вообще ок будет.

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту

Если упереться рогами, то можно сказать, что если ты хоть что-то жаришь - это уже не полезнее, а одинаково. Лично я не отношу себя к параноикам и не считаю, что меня кто-то хочет отравить, а овощных смесях лежат овощи, а не "гадости".
Причем здесь отравить? То что правильно подобранная еда полезнее магазинного хлама это факт и мало того она ВКУСНЕЕ. Если ты уже для себя не хочешь делать приятнее-лучше, то я хз. Как вообще можно сравнить пельмени с какой-нибудь приготовленной за это же время рыбой с соусом и лимоном и салатом? Это надо быть вообще без вкуса.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 18.11.2013 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 02:00
я наверно тебе скажу ересь(ты наверно так подумаешь),но люди,которые ебашут железо,говорят,что диета это 60% успеха,а трени - всего 40%
вот и думай

просто под диетой ты понимаешь измор голодом
так делают только ебанутые бабы,которые целый год ебались направоналево,сосали в туалетах,пили ягуар,а летом захотели норм фигуру и подтянутую жопу( )

я вот к примеру сижу на диете
значит вчера я съел 4 яйца,2 яблока,350г творого,2 литра молока,300г грудки,грамм 200 риса,грамм 40 семги с хлебом,3 банана
я так жру уже полтора месяца и набрал полтора кило(не всё жир)
Posting Rules