Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 04.09.2013, 00:56
Z1nger's Avatar
Знаток
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Originally Posted by qdeka:
а так называемые "тематические формы" чаще всего представляют из себя вавилонский грязевой поток. не посещайте.
У верующей братии все так плохо? Но это простите, ваша проблема, мне почему то не приходит в голову, на форуме военной истории и археологии, обсуждать характеристики персонажей линейдж 2. Как и тут, говорить о недостатках и достоинствах боевых шлемов государства, которого не существует уже 68 лет.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 04.09.2013, 01:01
Originally Posted by Gest:
Так почему же мнение гоховарриорных обезьянок с заповедника гохи должно меня волновать чуть более чем никуя?
Именно поэтому ты приходишь на гоху и начинаешь писать мне, что вот-вот что-то начнётся, потом начинаешь со всей серьёзностью оспаривать теорию появления жизни, которая была взята из фильма. Никто, кроме тебя, не стал что-либо писать насчёт этой хуйни. Но ты ведь должен показать своё выдуманное превосходство. Сначала ты что-то доказываешь, а потом уже пишешь, что на самом деле не доказывал ничего. А эти 100 строк сам господь за тебя написал.

Так что, если говорить твоими словами, то ты именно тем и занимаешься, что рассказываешь своей собаке о том, как ты провёл свой день.
Я на 100% уверен, что тебе больше некому рассказать о каком-то глобальном ****еце, в который ты так усердно веришь, поэтому ты приходишь на гоху и рассказываешь это тут.
На самом деле, тут никому не интересно, о каком ****еце ты всё время говоришь. Всем *****.
Всё, иди нахуй. Столько времени убитого на разговор с палатным наполеоном.
Old 04.09.2013, 01:08
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Z1nger:
У верующей братии все так плохо? Но это простите ваша проблема, мне почему то не приходит в голову, на форуме военной истории и археологии, обсуждать характеристики персонажей линейдж 2. Как и тут говорить о недостатках и достоинствах боевых шлемов государства, которое не существует уже 68 лет.
Не смеши. Можно подумать на всех прочих форумах идилия. Такие же какахометания. А в этом топике вообще все можно обсуждать! Человек ищущий, всегда и везде будет искать, пусть даже единомышленников или хотя бы интересующихся. Не говоря уже о многом другом.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Witja:
Именно поэтому ты приходишь на гоху и начинаешь писать мне, что вот-вот что-то начнётся, потом начинаешь со всей серьёзностью оспаривать теорию появления жизни, которая была взята из фильма. Никто, кроме тебя, не стал что-либо писать насчёт этой хуйни. Но ты ведь должен показать своё выдуманное превосходство. Сначала ты что-то доказываешь, а потом уже пишешь, что на самом деле не доказывал ничего. А эти 100 строк сам господь за тебя написал.

Так что, если говорить твоими словами, то ты именно тем и занимаешься, что рассказываешь своей собаке о том, как ты провёл свой день.
Я на 100% уверен, что тебе больше некому рассказать о каком-то глобальном ****еце, в который ты так усердно веришь, поэтому ты приходишь на гоху и рассказываешь это тут.
На самом деле, тут никому не интересно, о каком ****еце ты всё время говоришь. Всем *****.
Всё, иди нахуй. Столько времени убитого на разговор с палатным наполеоном.
Всерьез оспаривать??? Да ты возомнил о себе что то запредельное.
Проводили такие эксперименты, в моск животинкам, в центры, отвечающие за удовольствие, втыкали электроды, а кнопочку выводили животинке по лапку. И животинка раз нажав заветную кнопочку, не отпускала ее уже до тех пор пока не издыхало в сладостных конвульсиях. Для таких животных на гохе сделана кнопочка в виде желтого треугольника.
Last edited by Gest; 04.09.2013 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 01:44
Вся наука по сути фикция, так как вся состоит из абстракций, допущений и условностей, которые регулярно меняются по мере накопления опыта и информации. К слову сказать, до сих пор нет связки между макро теорией и микро. Почему?
самолеты летают на абстракциях, подводные лодки плавают на условностях, вот такая она, наука, фикция
что за тупые вопросы? а почему 100 лет назад ничего не знали о кварках? а почему тысячу лет назад не знал что земля вращается вокруг солнца?
Энштейн вот например сказал как то, что атомная энергия полная х у й н я(да-да, так все и было), но это не помешало создать сначала атомную, потом термоядерную и водородные бомбы. Выходит Энштейн был м у д а к? Так почему же до сих пор вся наука до сих пор опирается на теорию относительности?
сначала сказал, а потом убеждал правительство в необходимости создания бомбы
а еще он был верующим, да

Я прочел русский алфавит - неужели в эту хрень обязательно надо верить и не понимаю продвинутых приматов,готовых вот-вот сделать вселенский скачок, что общаются с помощью такого примитива.
единственное, чем подкреплена вера, это веселая книга, это все, на чем базируется религия
так что, обязательно ли им в это верить?
Обезьяне нужен образ врага, чтобы кидать камникакашки.
это парень пишет, который прямиком с баррикад?
Ах да, пару месяцев назад как раз знакомился с отчетами передовой "науки" генетики. По последним проверкам "ученые" установили, что разница между ДНК шимпадзе и эволюционной обезьяны, на самом деле оказалась еще меньше и составляет всего от 0,4 до 0,6%.
Как заявили сами "ученые" - они в недоумении.
жду ссылок на исследования

Но почему то шимпадзе ни х у я не эволюциониравала за прошедшие 40 тыщ лет даже на сраные 0,6%.
а еще рыб находят, которым по 260 миллионов лет
почему же они не эволюционировали?
потому что они они идеально вписываются в свою среду обитания, у них нет врагов, климат не меняется
Генетика, о да.
Может они учат обезьянок таблице умножения, говорить по латыни, строить пирамиды(вот тоже хрень полная - предки дебилы, а "вумные" потомки построить такого же, и много другого, не могут)? Не, не учат, тупо кидают банан, или делают там хитрожопую систему веревочек с клеткой, в которой лежит банан, и смотрят, через сколько лет обезьяна сингулирует до распознавания системы добычи этого самого банана из хитрожопой клетки. А потом, как только обезьяна дает устойчивую схему прохождения "вселенского" квеста по добыче банана - радостно пишут талмуды, что вот так вот Витюня именно и сингулировал сидя на пальме и почесывая свой зад.
ты хоть представляешь, что такое генетика? погугли яхз, они совсем другим занимаются
Х У Й какая генетика заставит его научиться говорить.
иди гугли чем занимается генетика, клоун
но тут же как на духу заявляют об абсолютном отрицании некой более сложной структуры, которая еще раньше земной обезьяны слезла с пальмы, давно выросла из поклонения о чудесном явлении айфонов и ради развеянии скуки создала земную обезьяну или придумала еще более сложную схему
окей, а откуда взялась та старшая обезьяна? ее создала еще более старшая? а ту еще одна?
нехрен плодить сущностей, если можно объяснить все и так - закон бритвы оккама

Добавлено через 9 минут
но это не их сознательный и мотивированный выбор, это мода.
не думаю, просто люди элементарно умнеют, имеют доступ к информации, уровень интеллекта и образования отрицательно коррелирует с уровнем религиозности, поэтому в африке 100% верующих, в развитых странах - намного меньше
просто на волне 90ых, была мода снова ВЕРИТЬ!
это не мода, это жизненные обстоятельства, когда страна рушится, ориентиры потеряны и некому подставить плечо
плюс в союзе религия была под запретом, что и послужило всплеском ненужного к ней интереса
а так называемые "тематические формы" чаще всего представляют из себя вавилонский грязевой поток. не посещайте.
еще бы, у умных дядек на все есть ответ, так и веры нетрудно лишиться, так что лучше подальше от всего этого быть

Добавлено через 4 минуты
а Докинз и подобные толкователи могут лишь убеждать читателей в своей же глупости и узкости мышления, раскладывая по полочкам собственную несостоятельность.
не видел ни одних дебатов серьезных людей, где бы глупые и узколобые атеисты не втоптали в грязь высокоразвитых и духовных верунов, чудеса да и только
все до какого-то момента сопротивляются, а кончается все одинаково: "я так чувствую"
Last edited by Segregei_renamed_1065223_02022020; 04.09.2013 at 03:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 01:51
Z1nger's Avatar
Знаток
Грими, ты меня конечно прости, но ты сейчас рили мало чем отличаешься от нашего далекого предка. 1 Не зачем цитировать человека, который в игноре у половины форума. 2 Ты дискутируешь с человеком, у которого ученые плохие, только из за того, что его отчислили из института. 3 Он работал/работает в макдаке, думаю, после такого я бы тоже резко уверовал, и мечтал о глобальном ****ице.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Segregei:
е думаю, просто люди элементарно умнеют, имеют доступ к информации
Выше показал пример. Не видели, не читали, но скорее всего так и есть. Ничего не напоминает?)

Добавлено через 4 минуты
плюс в союзе религия была под запретом, что и послужило всплеском ненужного к ней интереса
Ну в этом вся и суть, я сейчас немного выпил, видимо поэтому не удается донести) Будет очень печально, если это станет своего рода верой, через десятилетия это опять аукница.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Last edited by Z1nger; 04.09.2013 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 09:25
Криса
Guest
Зингер такой няшечка, жаль, что женат
Old 04.09.2013, 09:29
Originally Posted by Криса:
замужем
cожгите это
Old 04.09.2013, 09:35
xHealbotx's Avatar
Знаток

Old 04.09.2013, 10:03
Assau1t_renamed_911809_25082021's Avatar
Гигант мысли
неожидал от зингера
Old 04.09.2013, 11:45
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
когда уже эту ****югу мандавошки доедят?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 04.09.2013, 18:12
Криса
Guest
Old 04.09.2013, 21:09
xHealbotx's Avatar
Знаток
Красава
ДАВАЙ ЕЩЕ

Old 05.09.2013, 10:28
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
Как много слов мы тратим на то, чтобы ничего не сказать.
Гест в третьем классе не преподают математический анализ, бесполезно ёрничать)))
для тех кто уже прочитал библию и не нашёл там бога, прочитайте Йога Вашишта (Свами Венкатесананда)
Quote:
отрывок:
...Такова жизнь. Таково это «творение». Но разум ловится в свою собственную ловушку логических «почему», выдумывает «почему» и «потому как» для удовлетворения самого себя, для собственного удобства игнорируя неудобные вопросы, которые по-прежнему преследуют развитый разум...
Будьте осторожны! Чтение может стать причиной развития мозга…

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Old 05.09.2013, 10:48
Originally Posted by Svetozara:
совершенно верно, но только при условии, что читаешь ты больше одной книги, той самой, в которой "есть все ответы"
для тех кто уже прочитал библию и не нашёл там бога, прочитайте Йога Вашишта
если ты знаешь недостатки одной религии, ты знаешь недостатки всех религий

Добавлено через 3 минуты
Как много слов мы тратим на то, чтобы ничего не сказать.
точняк, в каждой простынке геста такое замечаю
Last edited by Segregei_renamed_1065223_02022020; 05.09.2013 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 12:01
мазаечку забанели

Old 05.09.2013, 12:25
Dhanaira's Avatar
Гуру
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
знаю что через любую религию можно придти к богу живущему в твоем сердце, но называть религии одинаковыми с одинаковыми недостатками это невежество
точняк, в каждой простынке геста такое замечаю
я о другом, каждый принимает конец своего кругозора за конец света (А. Шопенгауэр)
В подавляющем большинстве с человеком надо общаться на его языке и его терминами об общеизученном предмете, иначе он не поймет и натравит инквизицию

Old 05.09.2013, 12:45
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
мазаечку забанели
Тоже заметил

Old 05.09.2013, 13:12
атеист пытающийся критиковать религию "со своей колокольни" выглядит как врач обсуждающий систему кровоснабжения Буратино. Совершенно бессмысленная трата собственного потенциала, бесплодная, не повышающая интеллектуальный тонус.
Old 05.09.2013, 14:58
Кроме Библии, надеюсь, ты прочитала и Коран, и Тору, и Трипитаку? Не говоря уже об ещё паре десятков различных священных писаний, котороые появились намного раньше, чем та же Библия.
знаю что через любую религию можно придти к богу живущему в твоем сердце
Я про это выше писал. Для того, чтобы верить во что-то, не обязательно читать библию и прочие писания, ставить свечки в церквях и стоять раком по несколько раз в день.
атеист
Ты так и не рассказал, что для тебя значит слово "атеист". Видимо, ты не можешь этого объяснить.
Old 05.09.2013, 15:05
верить можно только в летающего макаронного монстра, все остальное как то ниразу невнушает доверия

Originally Posted by 1l:
mc5 Желтую за то что не любит сало.
Old 05.09.2013, 15:05

Quote:
И так, дамы и господа, позвольте представить вам наш новый проект - новый сайт Медведей.
Quote:
Стартовал конкурс "Превед, Медвед!" Участникам предлагают сделать промо-видео.
Old 05.09.2013, 15:14
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
мазаечку забанели
не нужно благодарностей

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 05.09.2013, 16:09
Dhanaira's Avatar
Гуру
Кроме Библии, надеюсь, ты прочитала и Коран, и Тору, и Трипитаку? Не говоря уже об ещё паре десятков различных священных писаний, котороые появились намного раньше, чем та же Библия.
да я прочитала много чего, к сожалению некоторое слишком рано, что бы понять хотя бы на половину, но не считаю что время было потрачено зря. Я как раз призываю читать разное, а не распространенное.

а что тебе не нравится? К участникам сообщества обращаются, а к кому надо обращаться в таких случаях? К операторам первого канала?

Old 05.09.2013, 16:36
Видимо, ты не можешь этого объяснить.
не могу, википедия не грузится.
Old 05.09.2013, 16:43
Originally Posted by Darksol: