Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 09.07.2013, 05:05
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Але, включай логику, нг 2018 это нг2018, все остальное относится к 2017. И правда, нахуя лахам математика, если там даже логики ноль.
Old 09.07.2013, 16:06
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Вите:

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 09.07.2013, 16:33
Originally Posted by Darksol:
Вите:
Мазайка залогинилась на акк лупидола
Old 09.07.2013, 16:43
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
у тебя мазайкофобия

Лупидоша слишком жесток
Old 09.07.2013, 17:01
витя также лижет мило?)

Old 09.07.2013, 17:17
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
мазаика говорит, что да

Лупидоша слишком жесток
Old 09.07.2013, 20:03
Не приписывай ко мне свои фантазии
Old 09.07.2013, 20:20
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
не отмазывайся

Лупидоша слишком жесток
Old 09.07.2013, 22:26
Где ты отмазки-то увидел?
Old 09.07.2013, 22:29
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
выше

Лупидоша слишком жесток
Old 10.07.2013, 08:19
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель

Лупидоша слишком жесток
Old 18.07.2013, 14:32
****ец какой-то, а не суд

http://lenta.ru/news/2013/07/18/navalny1/

Old 18.07.2013, 18:44
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
О, Витюня то оказывается борцун с кровавым режЫмом.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	18072013002.jpg
Views:	27
Size:	393.3 KB
ID:	103773  
Old 18.07.2013, 18:50
Мне-то зачем с ним бороться? Я в другой стране живу как бы. Просто смешно смотреть на весь этот цирк, который устраивает ваша действующая власть
Old 18.07.2013, 18:51
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Это не цирк - это показательная порка, засланных ваших клоунов. И потом Витюня, надо же как то обещание, данное тебе выполнять. А как его выполнить без такой куиты? Никак.
Old 18.07.2013, 19:02
Originally Posted by Gest:
Это не цирк - это показательная порка, засланных ваших клоунов.
Старая история про дядюшку Сэма
Конечно, кому же ещё как не агентам из госдепа бороться с коррупцией невиданных размеров. Гениальная логика.
Old 18.07.2013, 19:10
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Кто то боролся с коррупцией? Ты несешь бред. Коррупция по сравнению с тем, за что реально борются, такая сущая мелочь. И нельзя бороться с тем, что составляет основу государственного строя всего мира. Весь этот цирк для таких как ты Витя, с логикой про коррупцию и дядю Сэма.

И пятачок для Лехи на фоне индульгенции от грехов за подписку на твиттер Пахана Макаронного - это пилять такая невинная шалость, что вызывает только умиление. )) И в отличии от рашки где типа православие, ваше Прибалтийство таки считается католическим. Ваши то клоуны с пиз децами покруче наших будут. Это кстати для Лешки вариант, позырит в твиттере на Пахана и все, прощен.
Old 18.07.2013, 19:52
Я нихуя не понял из того, что ты написал. Всё в кучу смешал.
Раз ты такой о***нный и знаешь про то, за что на самом деле борятся, то напиши это по-человечески, чтобы было понятно. А не какими-то сказками в стиле "я всё знаю, но ничего не скажу, ждите 4 года, будет ****ец".
Я скорее поверю здравому смыслу, который ясно говорит, что в России сейчас судят людей, которые идут против нынешней власти и которые мешают им пилить бабло.
Нормальному человеку должно быть вполне понятно, что этого "засланного агента" осудили по сфабрикованному делу. Любой независимый юрист скажет, что это не дело, а полный бред.

По твоей логике следует то, что любая оппозиция - засланные агенты из госдепа.

Про коррупцию и весь мир от части верно, но только не в таким масштабах, как в России. То что сейчас происходит - уже слишком.
И даже если Навальный был прислан из будущего США, то сейчас он занимается правильным делом, освещая деятельность ублюдков, которые нагло ****ят бабло.

И если уж Навальный это зло, то как называется вот это (ссылки ниже)? Основа государственного строя всего мира?

Как пилят в РЖД:
http://navalny.livejournal.com/823244.html

Роспил налогов в Москве:
http://navalny.livejournal.com/822868.html
http://navalny.livejournal.com/822041.html

И ещё кучу подобного можно найти там же. Все ссылки открыты, сканы справок и прочего.

Вобщем, всё то, что ты пишешь - что-то нелепое. Сказками про борьбу за власть можешь кормить кого-нибудь другого.
Я привёл отличные ссылки с фактами и расследованиями, которыми занимались сотни людей. А ты пишешь про какую-то теорию заговора, мол "пусть воруют и дальше, главное что это свои будут делать, а не американские агенты"
Это также глупо, как и то, что сейчас говорят про то, как США следила за людьми через почту/скайп и прочую хуйню. А то, что все российские сети (сейчас вроде даже и к скайпу есть доступ у ФСБ) также прослеживаются российскими гос структурами, так на это всем насрать. Ведь тут свои, им можно. Главное что не США!
Вобщем, типичный русский менталитет: пусть лучше нас свои ебут, главное чтобы не враги!
Old 18.07.2013, 20:03
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не, Витюня, это у тебя типичный менталитет борцуна.
Путин, Навальный, ЕС, США, Папа Римский, Гундяев и прочая-прочая... что между ними общего? Между ними можно поставить знак равно. Для таких борцунов вроде тебя - сейчас злокровавый режим победило доброНасрального, а по факту одно говно победило другое говно, и остальные говны резко стали вонять, что их говно побеждено. Но сотни борцунов лопатили инет, чтобы Витюня увидел говно в белом. Типичный моск борцуна, залитого до края говном. Так что не выдавай желаемое за действительное. Чем жестче говны сойдутся в метании какашек, тем будет круче пистец, что я тебе обещал. Вот в чем прикол, положи очевидное на видное место и ни один борцун его не увидит - они будут и дальше бороться, каждый за свое говно. ) А всего то стоило бы перечитать шестой подвиг Геракла.
Old 18.07.2013, 20:10
Путин, Навальный, ЕС, США, Папа Римский, Гундяев и прочая-прочая... что между ними общего? Между ними можно поставить знак равно. Для таких борцунов вроде тебя - сейчас злокровавый режим победило доброНасрального, а по факту одно говно победило другое говно, и остальные говны резко стали вонять, что их говно побеждено.
Так я не спорю с тем, что Навальный и его друзья не будут ****ить бабло, придя к власти. В этом никто не может быть уверен.
Только это вовсе не означает того, что Путин и его друзья могут дальше пилить, всё равно же ничего не изменится
Лучше попытаться что-то изменить, чем просто смириться с тем, что коррупция была, есть и будет.
Ведь всем же вроде ясно, что само точно ничего не изменится. Поэтому лучше любые изменения с надеждой на лучшее, чем вот такая "стабильность" с гигантским распилом.
Old 18.07.2013, 20:21
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Нужные иные методы, чем интернетный ****еж про роспилы. И потом, Леху походу отжали от пилы... но теперь он мог попросить настоящую пилу и ему бы ее вероятно дали. Разница в том, что Пу пилит, а Леха хочет пилить, но пока не дают. А так то да, можно одно говно сменить на другое и надеяться, что в математике изменится правило смены членов слагаемых. Всем ясно, но всем похер. Не, Витя, обещание данное тебе важнее всяких "надежд на лучшее". Да и скучно ведь.
Old 18.07.2013, 20:36
Разница в том, что Пу пилит, а Леха хочет пилить, но пока не дают. А так то да, можно одно говно сменить на другое и надеяться, что в математике изменится правило смены членов слагаемых.
Если народ сможет скинуть первого, то второго сможет скинуть и подавно, в случае если ничего не изменится. А то что всем похер, это верно. Мне-то тем более похер Мне интересно лишь посмотреть на изменения, которые произошли бы в случае смены одного на другое.
Перемена мест не важна только при сложении и умножении, только вот сейчас неизвестно - сложение/умножение ли это. Так что лучше проверить, что я и привык делать, чем просто смириться с тем, что ничего не изменится.
А про более радикальные методы это и дебилу ясно, поэтому они и есть более радикальные. Только вот несколько проблем не позволят свершиться этим методам.
Old 18.07.2013, 20:43
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ты не сумневайся, все сложится. А почему бы Леху и не поставить "главным"... Димона вон ставили. Правда никуя не изменилось и не изменится, ты же понимаешь, ставить вместо говна говно это без вариантов. Даже если Леха вдруг станет весь в белом, то что он сделает с ситемой? А никуя. Своей то системы у него нет и не будет - говну не положено иметь свою систему, ему положено только вонять.
Old 18.07.2013, 21:01
А почему бы Леху и не поставить "главным"... Димона вон ставили. Правда никуя не изменилось и не изменится, ты же понимаешь, ставить вместо говна говно это без вариантов.
Сравнивать димона и Навального это как-то слишком глупо, они совершенно разной деятальностью занимаются, относительно Путина.

Своей то системы у него нет и не будет - говну не положено иметь свою систему, ему положено только вонять.
Вонять это когда ничего не делаешь и отрицаешь любое правительство, как ты, например. Я ещё раз повторю, что нельзя оставлять действующую власть только потому, что "ничего же не изменится". И пример "ну на димона же меняли, ничего не поменялось" очень неудачный.
Old 19.07.2013, 00:26
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
У Вити в стране в доме у премьер министра его дети 14ти лет бухали водяру нюхали кокаин и ссали с крыши. А Путин трахает Кабаеву. Что же хуже.

Posting Rules