левел не так важен. Главное чтобы интеллект, мудрость и харизма прокачаны были и по мировоззрению ещё ограничение - хаотичных персонажей не берём.
ну вот смари:
раз левел не так важен то ок, сиги мне уже продают кароч; интеллект более менее, в основном точные и технические науки изучал, но потом начал еще и ремесло, т.к. хотел профу архитектора, как то так; мудрость ну хз, ее наверн не измерить, ну или я не знаю как, она наверн либо есть либо нет ее; харизма присутствует, ведь я еще не в бане на гохе;
а вот насчет мировоззрения - я ж хаотичный бываю так, just 4 fun, там не много кармы.
лол. Я то думаю, кому этот кал вообще нужен, а это илитные переводчики центральных каналов такое пользуют
Я думаю для тех, кто жалеет на клавиатуру жалких 7000 рублей, продукция DNS придётся по вкусу. Дешево, без лишних дорогих фич, но с различными дешевыми
Дешево, без лишних дорогих фич, но с различными дешевыми
про такое принято говорить "оптимальное соотношение цены и качества", что в переводе на понятный всем язык означает, что это говно, зато дёшево.
И да, надо быть кончиным, чтобы покупать клавиатуру за 7к. Даже если ты уссыкаешься с механики, которая вообще неудобная и пасасивает у слимовой клавы с ножничным креплением кнопок, купить аналог можно в два раза дешевле. Отличаться будет только названием производителя, кнопки всё равно одна контора делает и они одинаковые.
И да, надо быть кончиным, чтобы покупать товары не DNS. Даже если ты уссыкаешься с тех фич, которые вообще неудобные и пасасивают у минимальной конфигурации, купить аналог DNS можно в два раза дешевле. Отличаться будет только названием производителя, платы и контроллеры всё равно одна контора делает и они одинаковые.
Такие как я не пьют алкоголь, но покупают рэйзер блэквайдоу, узнавая о том, что такое механические клавиши и что за адский звук они издают, уже после покупки