Quote:
Originally Posted by Gest
Тиха, не мешай гейпасанам из гейропы свято верить в зомбирование ватников. А то, в очередной раз массируя друг другу анус и узнав о таком повороте, они могут лишиться швабоды демократического удовлетворения и устроить дранк на хостен. Хотя, верить в то, что пидоры что то могут - это смешно.
Мне нравится, как за последние несколько лет у ватников поменялось представление о европе. Не, это ни разу не пропаганда

И я сейчас говорю не только о России, в Эстонии этих ватников в процентном соотношении куда больше. В комментариях к новостям на русскоязычных новостных порталах просто ад творится, люди ****утые на всю голову
Quote:
Originally Posted by Darksol
да и тату тока притворялись, а сами с мужиками трахались. Сучки лицемерные
Ну так тогда этого никто не знал.
Одна из немногих российских групп, которые вышли на мировую арену. Тогда-то гордость была, а сейчас это назвали бы содомией, может срок ещё дали бы за пропаганду
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Gest
Для российского быдла одна поебень, для гейропейского быдла другая. Но чем ты, быдло гейропейское, в корне отличаешься от быдла российского? Только тем, что жрешь другую поебень? И то, через жопу тебе ее засовывают. Вот и вся разница.
Что за хуйню-то написал? Я уже понял, что в европе кругом содомия и тут на улицах ебутся в жопы и натуралов не осталось вообще.
За сердючку в своё время радовались, и никто не осуждал, что мужик в платье с паралоновыми сисяндрами занял второе место.
А сейчас российские сми его ещё и бандеровцем назвали бы, указав на то, что в гейропе ему будет самое место
Такое лицемерие, просто блевать хочется, глядя на всю тупорылость этих людей, которые ничем не отличаются от баранов