Итак. Кто хочет проверить опытным путем? Хватит 10 игр для того, чтобы понять, потяну я или нет. И иного пути проверить нет.
Сказали А - говорите Б.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Originally Posted by Napa1m:
Объясни
Я - тот человек, который с трудом набирает, но легко сохраняет. Хардгейнер. И в бодибилдинге, и во всем.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Если я буду играть с четырьмя даймондами против пяти даймондов, то уже игр через 50 точно потяну. Если ты играешь с сильными, то сам станешь сильней.
Только если они дадут тебе попить их крови.
Как ни крути, винрейт игр 4x5 будет не завидный, а игр "4+фидер"x5 и того хуже. Так что ты очень быстро упадёшь назад в свою лигу. И будешь играть там, пока не научишься играть лучше.
Как ни крути, винрейт игр 4x5 будет не завидный, а игр "4+фидер"x5 и того хуже. Так что ты очень быстро упадёшь назад в свою лигу. И будешь играть там, пока не научишься играть лучше.
Ты кажется не знаком с уранистом
Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Напалм, бери акк и играй за ап Ривен в ранкед. Затащи. Мы все посомтрим. С****ел - ответь за базар.
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Originally Posted by Napa1m:
Ты не потянешь.
Пари? Я сохраню рейтинг. Если я не сохраню, то уйду с Гохи, оставлю вас в покое.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Итак. Кто хочет проверить опытным путем? Хватит 10 игр для того, чтобы понять, потяну я или нет. И иного пути проверить нет.
какое проверять?ты что пьяный?
значит я дал знакомому ,у которого тогда был голд, поиграть на платине,и не на той которая в районе голда,а в районе даймонда,было вроде около 2к эло
он захотел топ
говорил,что платину не может взять изза дураков в команде
и в итоге насосал хорошо
после этой игры пошли отмазки мол я стоял против даймонд топера бла бла бла
но он сам понимал,что просто не тянет этот уровень
а ты сцаный деревяный пень,у которого отрицательный счёт
по твоей логике ему больше везе,чем тебе
но он просасал
и следовательно и ты прососёшь
так что завязывай эту ***ту
Из того, что я здесь прочитал, я уже понял, что у него не все дома. Когда общаешься с людьми, у которых такие перепады настроения, главное говорить успокаивающим тоном и не делать резких движений. :)
Напалм, бери акк и играй за ап Ривен в ранкед. Затащи. Мы все посомтрим. С****ел - ответь за базар.
Пари? Я сохраню рейтинг. Если я не сохраню, то уйду с Гохи, оставлю вас в покое.
был 1 такой,который поспорил на 10к
которые и не отдал
Посмотрел статы DDarko. Вот у него реально статы гораздо круче, чем у Зака. Настолько лучше, что ппц. Вот он реально платиновый игрок.
Quote:
Я не играю два месяца и уж тебе точно не собираюсь ничего доказывать.
Твое дело доказать на деле. Я не могу сам показать, что ты не вытащишь за ап Ривен. Ты должен это показать.
Quote:
Я бы кинул тебе акк, но мы все прекрасно знаем что твоё слово яйца выеденного не стоит.
Если я одержу победу, то уйдешь ты. Совсем.
Quote:
Пари закончится тем, что ты придумаешь ахулиард отмазок и с****анёшь что-нибудь типа "дифракция скилла не верна как и количество данных поэтому рейтинг это вообще рандом а я прав и я бог".
Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Я сохраню рейтинг. Если я не сохраню, то уйду с Гохи, оставлю вас в покое.
Да никто не хочет чтоб ты уходил с гохи, успокойся.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Учёный всё равно что мимоза, когда замечает свою ошибку, и рычащий лев — когда обнаруживает чужую ошибку.
Как я с этим согласен.
Quote: