Quote:
Originally Posted by Tiana
Я ну оччинь хочу чтобы ты рассказал тут и что-нибудь интересное может быть, были же какие-то случаи, которые изменили что-то в тебе.
Ну сначала в военном училище потом в алтайском краю.
Что изменило? Да дохрена. Когда вылазишь из под мамочкиной юбки и оказываешься в одном помещении с сотней совершенно разных людей, с которыми надо сосуществовать долгое время и вместе выполнять какие то задачи, ето много социальных скиллов развивает. Тупой и аморфный мальбара быстро оказался бы там гарным петушком. Ну а может и раздуплился бы. Такое тоже случается.
Второй немаловажный момэнт - осознание того, что на тебя в принципе всем насрать. А также, что пока не поднимешь жопу и не сделаешь, ничего само не случится. Ето помогает не зацикливаться на фейлах, не тратить время на бессмысленные переживания и попаболь, и ожидание посторонней помощи, а также не разочаровываться в людях, ибо они все по дефолту мyдаки, и истинный скилл заключается в том, чтобы грамотно ими воспользоваться, как инструментами. С другой стороны, если вдруг кому то действительно становится не насрать, то ето я ценю очень высоко, ибо щитаю настоящим чудом. И сам готов для такого человека очень на многое.
Ну и третий момэнт заключается в том, что я дохрена где поездил и дохрена каких людей повидал, поетому удивить меня чем то сложно (однако можно, например блуди удивительна, такого сборника маразмов я не видел нигде), также сложно развести, запудрить мозги и всё такое, ибо ситуации я уже видел, знаю к чему ведет и как реагировать...
Ну в общем и целом как то так.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)