Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.09.2013, 10:34
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by DrSlon:
Оо да, это конечно более авторитетный источник мудрости.

А куни ты тоже не признаешь?
выпендривайся дальше
Old 03.09.2013, 10:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
про бесят делать это твои слова
а что ты имел ввиду тогда? когда он в тебя вселялся? и как часто это вообще бывает, при каких обстоятельствах?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.09.2013, 10:36
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Tiana:
а что ты имел ввиду тогда? когда он в тебя вселялся? и как часто это вообще бывает, при каких обстоятельствах?
просто шутка
Old 03.09.2013, 10:36
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не непризнаю, а неприемлемо для меня
Почему?
Old 03.09.2013, 10:38
Вхора
Guest
Originally Posted by fenazepam:
этот вопрос уводит нас от сути дискуссии.. причины могут быть разные..
давай лучше обсудим другой момент - если вот например при несерьезных мимолетных отношениях самец мягко и как ты сказала, с улыбкой намекает девушке что "вообще-то мне не очень нравятся девушки в чешках"
много ли девушек при этом сразу переобуются на каблуки? как ты думаешь? и какую роль будет тграть самолюбие в этом случае?
Сила манипуляции в том, что слова (мои) на самом деле несут истину. У парня колится борода, и это его минус. Если он (ты) будешь свои принципы ставить выше истины (меня) то и пожалуйста - найду другого. Но обычно парня трогает то, что в нем что-то не так (хотя наверное зависит еще от девушки, которая ему это говорит). И он старается стать лучше. Правда это все на самом деле не имеет значения, потому что парень тян считает себя альфачом. И судя по реакции тян, таковым не является. Ему можно только посочувствовать. А тян уже самой решать, насколько он ей вообще интересен, чтобы использовать манипуляцию или люые другие методы. Ибо чую, у этого парня точно есть слабые точки
Old 03.09.2013, 10:40
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
просто шутка
ок но ты бы мог бы и дальше бы шутить я хз - а5 испугался

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by SiriusGD:
Почему?
Да всё те же ротовые микробы жеш

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 03.09.2013 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 10:44
Вхора
Guest
читал, что большинство женского пола любят щетинстых
Ты видимо не прочел самое важное - за щетиной нужно уметь ухаживать )) Тогда она будет мягенькая и приятная.
Old 03.09.2013, 10:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Devils Whore:
Ты видимо не прочел самое важное - за щетиной нужно уметь ухаживать )) Тогда она будет мягенькая и приятная.
я вообще ничего про это не писал
Old 03.09.2013, 10:50
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А тян уже самой решать, насколько он ей вообще интересен, чтобы использовать манипуляцию или любые другие методы.
Мне он интересен вот чем: он класный во всех отношениях человек - настоящий реальный гений и у него не получается создать семью, к чему он стремится со страшной силой. Я себя рядом с ним не вижу никак, в отличии от... Я просто хочу ему счастья без меня, так что вопрос о манипуляциях тут как бы проходит мимо.

Quote:
Old 03.09.2013, 10:51
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Т.е. твоя политика:
целоваться - ОК
оральный секс - неОК

так?
Old 03.09.2013, 10:51
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
шолом волосатые писюны
Old 03.09.2013, 11:02
Вхора
Guest
Безобидные для организма микробы есть везде и всегда, даже когда фрукты моешь, на них все равно есть микробы. Бояться нужно серьезные инфекции, грибки, вирусы, которые действительно могут нанести вред. Здесь поможет только доктор - знать что и ты и он не больны никто не помешает. И тут уже не важно, оральный у вас секс или обычный.
По поводу психологического барьера - ты наверное думаешь что письки это чтото грязное, не достойное рта (и тебя легко понять - ведь письками мы писаем). Но ты ведь сама прекрасно знаешь, как ты хорошо ухаживаешь за своим сокровищем. Попробуй все же дать парню (а лучше девушке ) шанс доставить тебе это ощущение.
А вот если не доверяешь чистоте письки парня, то всегда можно вместе принять душ, где ты лично его отмоешь его от всех нечистом
Old 03.09.2013, 11:03
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Я ну оччинь хочу чтобы ты рассказал тут и что-нибудь интересное может быть, были же какие-то случаи, которые изменили что-то в тебе.
Ну сначала в военном училище потом в алтайском краю.
Что изменило? Да дохрена. Когда вылазишь из под мамочкиной юбки и оказываешься в одном помещении с сотней совершенно разных людей, с которыми надо сосуществовать долгое время и вместе выполнять какие то задачи, ето много социальных скиллов развивает. Тупой и аморфный мальбара быстро оказался бы там гарным петушком. Ну а может и раздуплился бы. Такое тоже случается.
Второй немаловажный момэнт - осознание того, что на тебя в принципе всем насрать. А также, что пока не поднимешь жопу и не сделаешь, ничего само не случится. Ето помогает не зацикливаться на фейлах, не тратить время на бессмысленные переживания и попаболь, и ожидание посторонней помощи, а также не разочаровываться в людях, ибо они все по дефолту мyдаки, и истинный скилл заключается в том, чтобы грамотно ими воспользоваться, как инструментами. С другой стороны, если вдруг кому то действительно становится не насрать, то ето я ценю очень высоко, ибо щитаю настоящим чудом. И сам готов для такого человека очень на многое.
Ну и третий момэнт заключается в том, что я дохрена где поездил и дохрена каких людей повидал, поетому удивить меня чем то сложно (однако можно, например блуди удивительна, такого сборника маразмов я не видел нигде), также сложно развести, запудрить мозги и всё такое, ибо ситуации я уже видел, знаю к чему ведет и как реагировать...
Ну в общем и целом как то так.
Old 03.09.2013, 11:05
Вхора
Guest
целоваться - ОК
оральный секс - неОК
Когда целуешься отдаешь микробов не меньше чем принимаешь. Баланс
Old 03.09.2013, 11:11
fenazepam's Avatar
Писaтель
Если он (ты) будешь свои принципы ставить выше истины (меня) то и пожалуйста - найду другого.
этот твой ход мыслей мне как раз понятен. непонятно то что ты увязала это с самолюбием.
Обычно сбривают сразу же, если парень хоть чуточку самолюбия имеет.
таким образом, в условиях несерьезных отношений по твоей абстрактной теории получается вот что:
- если он ставит свои принципы ниже тебя, то он имеет хотя бы чуточку самолюбия...

мне кажется тут как раз вместо слова хотя бы нужно поставить слово только
Old 03.09.2013, 11:12
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Т.е. твоя политика:
целоваться - ОК
оральный секс - неОК

так?
Это не политика, а медицина плинн, но политика тут тоже присутствует в немалой степени, но на первом месте санитария и гигиена да.

Quote:
Old 03.09.2013, 11:13
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А поцелуи после куни/минета?

з.ы. Тиана по ее заявлениям - биолог, так что по микробам она нам может лекции почитать
Old 03.09.2013, 11:16
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
По поводу психологического барьера - ты наверное думаешь что письки это чтото грязное, не достойное рта (и тебя легко понять - ведь письками мы писаем). Но ты ведь сама прекрасно знаешь, как ты хорошо ухаживаешь за своим сокровищем. Попробуй все же дать парню (а лучше девушке ) шанс доставить тебе это ощущение.
А вот если не доверяешь чистоте письки парня, то всегда можно вместе принять душ, где ты лично его отмоешь его от всех нечистом
С психологическим барьером совсем другое: тут замешана религия, и я не хочу очень распространяться на этот счёт.

Добавлено через 1 минуту
Безобидные для организма микробы есть везде и всегда, даже когда фрукты моешь, на них все равно есть микробы.
Извини, но о степени их безобидности я чуть больше в курсе, чем ты.

Quote:
Last edited by Tiana; 03.09.2013 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 11:17
Забанен
тут замешана религия
Old 03.09.2013, 11:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну сначала в военном училище потом в алтайском краю.
Что изменило? Да дохрена. Когда вылазишь из под мамочкиной юбки и оказываешься в одном помещении с сотней совершенно разных людей, с которыми надо сосуществовать долгое время и вместе выполнять какие то задачи, ето много социальных скиллов развивает. Тупой и аморфный мальбара быстро оказался бы там гарным петушком. Ну а может и раздуплился бы. Такое тоже случается.
Второй немаловажный момэнт - осознание того, что на тебя в принципе всем насрать. А также, что пока не поднимешь жопу и не сделаешь, ничего само не случится. Ето помогает не зацикливаться на фейлах, не тратить время на бессмысленные переживания и попаболь, и ожидание посторонней помощи, а также не разочаровываться в людях, ибо они все по дефолту мyдаки, и истинный скилл заключается в том, чтобы грамотно ими воспользоваться, как инструментами. С другой стороны, если вдруг кому то действительно становится не насрать, то ето я ценю очень высоко, ибо щитаю настоящим чудом. И сам готов для такого человека очень на многое.
Ну и третий момэнт заключается в том, что я дохрена где поездил и дохрена каких людей повидал, поетому удивить меня чем то сложно (однако можно, например блуди удивительна, такого сборника маразмов я не видел нигде), также сложно развести, запудрить мозги и всё такое, ибо ситуации я уже видел, знаю к чему ведет и как реагировать...
Ну в общем и целом как то так.
Класно же, но о5 всё в общих чертах
Хотелось бы какие-нибудь случаи даже пусть если и не лично с тобой

Добавлено через 5 минут
Ты находишься постоянно с близким человеком и когда ты целуешься то твой иммунитет совершенствуется и организм адаптируется к тем микробам которые постоянно рядом с тобой в другом организме - как-то таг
Наш рот более приспособлен к всякого рода неожиданностям чем пиписка.

Quote:
Last edited by Tiana; 03.09.2013 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
короче осилил...
Заметил тенденцию написания постов:
тиана
мальбра
слон
тиана
мальбра
слон
тиана
мальбра
слон
еще кто-то(в большенстве случаев жага)

и так циклом. Напомнило: Сиськи, сиськи, сиськи, крэнг, сиськи, сиськи, сиськи технодром

Надо бы заняться дедукцией, талант на лицо

Забанен
Класно же, но о5 всё в общих чертах
Хотелось бы какие-нибудь случаи даже пусть если и не лично с тобой
Ну щас я сидя на работе буду усиленно вспоминать случаи 10летней давности.
Када между палочками будем лежать попивать пивко и смотреть телек, атмосфера будет более располагающей.
Да и как ты себе представляешь конкретные случаи? "После встречи с Васей Пупкиным я внезапно осознал, что всё тлен"? Это так не работает. Мировоззрение формируется постепенно из множества ситуаций и несущественных на первый взгляд мелочей...
Originally Posted by Nannaly:
короче осилил...
тиана
мальбра
слон
тиана
мальбра
слон
тиана
мальбра
слон
и так циклом. Напомнило: Сиськи, сиськи, сиськи, крэнг, сиськи, сиськи, сиськи технодром
Ммм... И ч0?
Old 03.09.2013, 11:29
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Nannaly:
короче осилил...
тиана
мальбра
слон
тиана
мальбра
слон
тиана
мальбра
слон

да да да ведь очевидные вещи замечать - нужен огромный талант
Old 03.09.2013, 11:40
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А поцелуи после куни/минета?
Большинство микробов у человека во рту, это общеизвестный факт, и спорить с этим может только совсем тёмный человек, в остальных местах организм с ними борется постоянно и поддерживает только безопасный фон, но как только иммунитет ослабляется или идёт очень большой поток микробов... вот тут может произойти непоправимое, и лучше об этом не знать, можешь сколько угодно 69 - этот мир всё равно катится в пропасть, и я, к сожалению, не в силах это предотвратить, но я не перестаю пытаться Сама лично для себя решила, что не хочу участвовать в этой садомии.

Добавлено через 2 минуты
Ну щас я сидя на работе буду усиленно вспоминать случаи 10летней давности.
Почему бы и нет? Чо ты вообще делаешь на работе?

Quote:
Last edited by Tiana; 03.09.2013 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 11:44
Забанен
Почему бы и нет? Чо ты вообще делаешь на работе?
Ты удивишься, но работаю. И если твои микробы живут сами по себе, то мои компьютеры нет, и требуют больше внимания. Так что пишу не очень длинно и не очень заумно.
Posting Rules