Если я тебя правильно поняла ты думаешь что я тебя клею, на самом деле тут немного не то, ты мне очень нравишься да, я пытаюсь с тобой познакомиться поближе... но так чтобы направленно клеить.... получается не насрать, но и как бы и не репу качать... но пока ты очень даже очень
Ну видишь ли, чтобы клеить нужен определенный уровень репы. И когда ты наконец захочешь ето делать, то можешь с удивлением обнаружить, что она в глубоком минусе из за мальбародрoча.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
но мы ещё много вопросов не разобрали
А где ты служил?
Ну если не будешь пихать в рот где очень много диких миробов
Тогда зачем тебе во время секса приближаться к мужскому рту?
2Слон. Теоретически тебя могут пригласить на черноморское побережье, где сейчас начинается бархатный сезон. Все оголтелые отдыхающие уже разъехались и, в принципе, можно нормально отдохнуть
ну Я имелл ввиду что самолюбие для состоявшегося человеческого самца может быть важнее чем мимолетная несерьезная связь.. понимаешь меня?
не понимаю, мимолётная связь всё равно должна где-то в глубине души предполагать что эта женщина в принципе вызывает и не мимолётный интерес, естессно, если это праститутка то тут уж церемониться незачем, но мы же не об этом.
К тому же идти снимать хоть и мимолётную с щетиной это моветон ащетаю - О, времена...
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
не понимаю, мимолётная связь всё равно должна где-то в глубине души предполагать что эта женщина в принципе вызывает и не мимолётный интерес, естессно, если это праститутка то тут уж церемониться незачем, но мы же не об этом.
К тому же идти снимать хоть и мимолётную с щетиной это моветон ащетаю - О, времена...
читал, что большинство женского пола любят щетинстых