отлично. Но очень знакомо. Не то я уже читал, не то я что-то похожее читал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
а заражаться зная что заразишься нормально?
Тут нужно уточнение.
Если ты имеешь ввиду специальное заражение гриппом, спидом и т.д. - ненормально
Если - дотрагиваться до предметов, минеты и т.д. - то нормально
Last edited by Marlboro_Man; 02.09.2013 at 23:18.
Reason: Добавлено сообщение
Ну там они же даже от родственников отказались и от всего
это их право.
Готов ли я на такое - не знаю. Это гипотетическая ситуация и такой же гипотетический ответ могу дать. Но это не значит, что с первой или со второй или с третьей дамой я убегу... или она со мной...
Да жеж, я хочу чтобы у него были дети, он такой классный, и это... я же не обязательно себя имею виду в качестве его половинки.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Готов ли я на такое - не знаю. Это гипотетическая ситуация и такой же гипотетический ответ могу дать. Но это не значит, что с первой или со второй или с третьей дамой я убегу... или она со мной...
Да не обязательно же убегать, просто повернуть свою жизнь
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 02.09.2013 at 23:39.
Reason: Добавлено сообщение
Смотря зачем? Если отношения не серьезные, то просто скажи "Вообще-то мне не очень нравятся колючие парни" с улыбкой и все :) Обычно сбривают сразу же, если парень хоть чуточку самолюбия имеет.
А если серьезные, то там уже другие факторы. Бывают парни, которым борода идет - и они умеют за ней ухаживать. Тут уж извини, ты сама его выбрала такого. А бывают туповатые парни, которые не понимают, что борода сильно колится если за ней не ухаживать. Тут совет простой - побрей гладенько между ножек, а потом оставь это дело вообще)) через недельку, если у вас будет секс, он наконец поймет что ты чувствуешь при поцелуях.