Quote:
Originally Posted by Tiana
Я ну оччинь хочу чтобы ты рассказал тут и что-нибудь интересное может быть, были же какие-то случаи, которые изменили что-то в тебе.
Ну сначала в военном училище потом в алтайском краю.
Что изменило? Да дохрена. Когда вылазишь из под мамочкиной юбки и оказываешься в одном помещении с сотней совершенно разных людей, с которыми надо сосуществовать долгое время и вместе выполнять какие то задачи, ето много социальных скиллов развивает. Тупой и аморфный мальбара быстро оказался бы там гарным петушком. Ну а может и раздуплился бы. Такое тоже случается.
Второй немаловажный момэнт - осознание того, что на тебя в принципе всем насрать. А также, что пока не поднимешь жопу и не сделаешь, ничего само не случится. Ето помогает не зацикливаться на фейлах, не тратить время на бессмысленные переживания и попаболь, и ожидание посторонней помощи, а также не разочаровываться в людях, ибо они все по дефолту мyдаки, и истинный скилл заключается в том, чтобы грамотно ими воспользоваться, как инструментами. С другой стороны, если вдруг кому то действительно становится не насрать, то ето я ценю очень высоко, ибо щитаю настоящим чудом. И сам готов для такого человека очень на многое.
Ну и третий момэнт заключается в том, что я дохрена где поездил и дохрена каких людей повидал, поетому удивить меня чем то сложно (однако можно, например блуди удивительна, такого сборника маразмов я не видел нигде), также сложно развести, запудрить мозги и всё такое, ибо ситуации я уже видел, знаю к чему ведет и как реагировать...
Ну в общем и целом как то так.