Да потому что всем насрать на тебя и твое галимое мнение, какой то обоссанный нонейм с бронзы будет учить как играть, я бы тоже не слушал. ****ец, гуру
Нет. Я буду подробно объяснять человеку, что он сделал не так. Я пытался - не слушали все равно. Пришел к выводу, что надо писать так: "Эй, лошара. Если ты еще раз просрешь свою ульту, то я тебе гарантированно дам репорт за помощь противникам. Еще и грязью полью. Либо играешь хорошо, либо получаешь куски в свое лицо".
вот именно поэтому тебя и поливаем грязью - ты лошара, дрочащий на КДА, но так и не научившийся крипаться.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Psychedel1x
Originally Posted by Psychedel1x:
Да потому что всем насрать на тебя и твое галимое мнение, какой то обоссанный нонейм с бронзы будет учить как играть, я бы тоже не слушал. ****ец, гуру
^this
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Last edited by kill4flood_renamed_710424_08072024; 24.08.2013 at 11:31.
Reason: Добавлено сообщение
Охренеть с этой сменой пароля. На странице для смены мой пароль не принимается, имейл я естественно не помню, сапорт естественно молчит.
Прощайте 20 страниц рун и миллион скинов.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Охренеть с этой сменой пароля. На странице для смены мой пароль не принимается, имейл я естественно не помню, сапорт естественно молчит.
Прощайте 20 страниц рун и миллион скинов.
пиши в биллинг, копируй им пасты покупки за рп, вернут на названный имейл
"Эй, лошара. Если ты еще раз просрешь свою ульту, то я тебе гарантированно дам репорт за помощь противникам. Еще и грязью полью. Либо играешь хорошо, либо получаешь куски в свое лицо".
Тебе напомнить как ты за хекарима ультовал? Серьёзно, уранист, пройди тест и покажи всем кто ты есть. Или же ты боишься разрушить свою фантазию?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
А то я дропнул тест на десятом вопросе.
Просто не могу ничего с собой поделать - там два варианта представлены как взаимоисключающие и единственно возможные, а у меня либо сразу оба подходят, либо третий нужен.
Пиши наиболее подходящий или же хоть немного на тебя похожий.
Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Last edited by Napa1m; 24.08.2013 at 12:06.
Эй, ты! В игре 5 на 5 ульту применяют иначе. Тупорылый ты. Твои хреновые слова на меня не действуют. И никакой ты не Дон. У Донов независимое мнение. Более того, их мнение очень часто является уникальным. А у тебя стандартные фразы везде.
А еще Доны отличаются грамотностью, так как с детства читают кучу книг. Вот как.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Уранист, тут другая история. Тут просят пройти тест от института, а не давать ссылки на хрен знает кого, чье мнение якобы подтверждает что то, что ты говоришь о себе что это вах-вах как круто.
Интересно как же? Ах да, ультой энгейджат и стараются не промахнуться.
Quote:
Originally Posted by Uranist
Твои хреновые слова на меня не действуют.
На тебя никакие слова не действуют
Quote:
И никакой ты не Дон.
Тест полторагодичной давности считал иначе.
Quote:
У Донов независимое мнение.
Что ты знаешь о моём мнении?
Quote:
Более того, их мнение очень часто является уникальным.
Quote:
А еще Доны отличаются грамотностью
Прочитай ещё раз эти две цитаты. Ты серьёзно считаешь, что они о тебе? Ты типично орёшь про элохелл, плохую команду, свою илитность. Да так орёшь, что даже Вася Пупкин из 7б найдёт с десяток ошибок в твоих постах.
Quote:
Читаем и не удивляемся.
Тест пройди, балаболка.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Originally Posted by Napa1m:
Да так орёшь, что даже Вася Пупкин из 7б найдёт с десяток ошибок в твоих постах.
А сейчас он с****анёт что-нибудь, типа: "Я же математик, зачем мне писать грамотно?"
Last edited by Napa1m; 24.08.2013 at 12:47.
Не надо ля-ля. Я после обнаружения пропущенной запятой тут же лезу свой пост редактировать. Ты же часто пропускаешь.
Дон видит возможности и не боится пробовать то, от чего другие отмахиваются.
Добавлено через 36 секунд
Ты только опшными чемпионами и играешь. А информацию ты почерпнул из источников каких-то. И даже не проверил.
Добавлено через 1 минуту
Я опять подчеркну. Изменения ослабили Седжуани. Она реально стала слабей. Изменилась механика. И она стала неудобной.
Теперь она уже не так мобильна. Эта броня нафиг не сдалась. Седжуани рулила из-за того, что могла бегать быстрее, чем остальные.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Не надо ля-ля. Я после обнаружения пропущенной запятой тут же лезу свой пост редактировать. Ты же часто пропускаешь.
Не о запятых речь. Твои предложения крайне примитивны и просты, зачастую ты вместо запятой ставишь точку, чтобы уж наверняка. Точно так же поступают ученики 5-7 классов, но делают это лишь потому что не знают, что можно поступить иначе. Твоя речь крайне скудна, а совокупность прочитанных тобой постов на гохе уже превышает количество прочитанных тобой же книг.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Ты только опшными чемпионами и играешь.
Из опшных - только синджед. И то, потому что играть им было ну очень весело.
Quote:
А информацию ты почерпнул из источников каких-то.
Только ты у нас можешь информацию почерпнуть от себя самого. Наверное, ты уникальный долбоёб
Quote:
Я опять подчеркну. Изменения ослабили Седжуани. Она реально стала слабей. Изменилась механика. И она стала неудобной.
Винрейт у неё поднялся до 52% и держится на этой отметке уже кучу времени, но раз уранист сказал, что плохо сделали, значит, и правда плохо сделали.
Last edited by Napa1m; 24.08.2013 at 13:28.
У меня был 70 % почему-то. Как так? Видать, они не умеют ею играть.
Добавлено через 1 минуту
Может мне еще все время ССП и СПП использовать? Я пишу так, как говорю. А распинаться особо не люблю. Логическое построение.
Quote:
У меня был 70 % почему-то. Как так? Видать, они не умеют ей играть.
70% у тебя было только в твоих фантазиях.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Логическое построение.
У тебя нет никакой предрасположенности к логической деятельности. Напротив, тебе лучше от неё воздержаться. Отмазками а-ля "Зачем мне грамотность, я же в интернете" можешь подтереться.
Last edited by Napa1m; 24.08.2013 at 14:02.
Ох, а вы не пробовали посмотреть предыдущий сезон? Ведь в этом я сделал упор на коня.
Quote:
Итак. Второй сезон, в котором я как раз и не сумел удержаться в золоте, слетел.
185/141
3.7/3.0/11.4
Такие дела.
42/48 в этом сезоне. И было достаточно игр с крупным счетом, но, естественно, поражения.
КДА 5.6/4.6/11.8
Крипов мало, так как лесник. Да и я не крипов фармил, а чемпионов.
Quote:
Ох, а вы не пробовали посмотреть предыдущий сезон? Ведь в этом я сделал упор на коня.
В прошлом у тебя 326 игр.
70% винрейт в 326 играх = 224 вина и 96 лузов. Если взять среднее 12 эло за вин\луз, то получим +1536 эло с седжуани. Что-то тут не вяжется. Где же твой алмаз, уранист?
Добавлено через 41 секунду
Quote:
185/141
Это даже близко не 70%, долбоёб.
Last edited by Napa1m; 24.08.2013 at 14:43.
То есть в первом сезоне под 60 % винрейт. Мыксимальный был 85 %, слил я его как раз при падении с уровня золота.
Quote:
Напалм. А еще есть такая штучка, как лив. И ливать мне приходилось частенько. То есть на ней я получал очки, а вот на ливах терял. И ливов было реально много.
Quote:
А чем тебя не устраивает кда у нее? Очень даже ничего. Старался, бегал, убивал. Быковал. Не всегда мои товарищи решались быковать.
Quote: