Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 23.08.2013, 14:02
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Chims88:
мне одному кс глаза режет вместе с временем игры
просто промотай

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.08.2013, 14:05
Originally Posted by Elinora:
спасибо!
ну на волне успеха еще про вардинг запостю, нам-то с тобой это будет точно близко :))

I cannot stress the importance of buying an abundance of wards on all mid lane champions. It is NOT just the support's job to ward. It is NOT your top lane's fault that your mid is killing them because they didn't have a ward. It is NOT your bot lane's fault when they get 4man tower dove with no warning. It is NOT your team's fault when the enemy sneaks baron because it wasn't warded. It is your fault for not warding both sides of mid lane and providing extra ward coverage in other key parts of the map.

Every time you go back always buy 2-3 wards. If you have 460g. You do NOT buy a magic tome and a health pot. You buy 2-3 wards 1-2 health pots and a faerie charm or save the gold for later. If you have 1623g you do NOT buy the needlessly large rod. You buy sorc shoes, a tome, and 2-3 wards.
Эх... Стоит отметить, что на уровне платины, народ вардит намного активнее. Это приятно, но периодически, особенно в мид-гейме, периодически забывает это делать, видимо потому что все слоты заняты итемами. Причем не только про мид речь. Очень приятно играть, когда все выходят с базы с вардами

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 23.08.2013, 14:14
Я во всех играх стараюсь быковать
Да ты и тут на форуме стараешься быковать

А ругаюсь я тогда, когда включаю повстанца.

Хрен ли ты вообще споришь с Дон Кихотом(мной)
Old 23.08.2013, 14:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Элинорочка-бабадура. Ты на скрин посмотри. Или совсем глазики от хитрости закрылись? Вот и подумай своим маленьким мозгом.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 23.08.2013, 14:25
Как один из самых сильных ассассинов может убивать? Ну не знаю

Originally Posted by Chims88:
мне одному кс глаза режет вместе с временем игры
Он вылетал на 12 минут.
Old 23.08.2013, 14:29
Originally Posted by ezd:
Он вылетал на 12 минут
допустим 25+ минут играл, кс 73? не смеши
Old 23.08.2013, 14:31
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Элинорочка-бабадура. Ты на скрин посмотри. Или совсем глазики от хитрости закрылись? Вот и подумай своим маленьким мозгом.
Хули тут думать. Ты ровно также слил как и твоя команда. ОМГ у тебя на 300 голды больше чем у мидера? Гордись и медаль себе нарисуй и на грудь повесь.

Вывесить скрин с игрой, где ты отсутствовал 12 мин, а потом в конце еще флеймишь команду. Это просто ****ец какой-то. Тащила ипать-копать.
Old 23.08.2013, 14:35
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
Тащила ипать-копать.
Так он нигде и не говорит, что тащит команду вверх...

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 23.08.2013, 14:38
Элинорочка-бабадура..
Old 23.08.2013, 14:42
Гигант мысли
Originally Posted by M3nd0r:
Так он нигде и не говорит, что тащит команду вверх...
Ты ни разу не читал этих историй о том, как Уранист тащит все свои игры, а команда - черти последние?
Old 23.08.2013, 14:49
Ты ни разу не читал этих историй о том, как Уранист тащит все свои игры, а команда - черти последние?
Это был намек на то, что он как якорь... Вниз!

Old 23.08.2013, 15:04
Гигант мысли
Это был намек на то, что он как якорь... Вниз!
Ааа, сорри, неправильно понял. Пятница, вечер, назовем это словом "усатал", но оно по другому звучит. =))
Old 23.08.2013, 15:12
Элинорочка-бабадура
огурца тебе, друк

ы на скрин посмотри. Или совсем глазики от хитрости закрылись?
не, неохота на картинки даунов смотреть, я не меценат

Вот и подумай своим маленьким мозгом.
мозг женщины весит меньше, чем мозг мужчины, но больше, чем мозг ураниста

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.08.2013, 15:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
он нигде и не говорит, что тащит команду вверх
Уранист тащит все свои игры
Где ты увидел, что я тащил. Просто пытался выправить ситуацию. И почему-то сыграл лучше саппорта и мидера. Даже с вылетом.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elinora:
мозг женщины
Ты - баба, а не женщина. Неинтеллектуал смеет спорить с интеллектуалом.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 23.08.2013 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 15:29
Ты - баба, а не женщина. Неинтеллектуал смеет спорить с интеллектуалом.
в каком месте ты интеллектуал? обычное быдло.

Old 23.08.2013, 15:37
Неинтеллектуал смеет спорить с интеллектуалом.
какой поворот!!!! в каком месте ты интелектуал?

я редкостная зараза
Old 23.08.2013, 15:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я начинаю вести себя грубо с теми, кто мне перечит, кто задирает меня.

Ультимативно замечу. Я своими логическими выражениями никого не задираю. А вот то, что люди не принимают их, уже считается поводом для продолжения банкета. И люди ведутся многие годы на это. Вместо того, чтобы распрашивать меня, как же работает моя идея, они просто отвергают ее. Я чужие идеи не отвергаю, если они логичны и не имеют контры.

Слова о том, что элохелла нет лживы. Удивительным образом не даю себя обидеть на этом рейтинге, а дают лишь 4 очка. Класс. Странная система. Я не играл месяц, у меня стало 34 очка. Тогда, в последней игре потерял вроде бы 14. А тут что-то совсем странное.

Опять косяки в системе. Опять непонятки. Пусть формулы наконец покажут.

Quote:
Old 23.08.2013, 15:41

я редкостная зараза
Old 23.08.2013, 15:41
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Xallas85:
в каком месте ты интеллектуал?
тама, за гаражами, где Серый тусит.

Old 23.08.2013, 15:43
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by charas:
в каком месте ты интелектуал
В голове!!! Тип ENTP имеет интеллектуальный потенциал. Да и я вообще-то математик. Чистый логик. И это заметно по речи.

Ну, а тот факт, что мои логические доводы отвергуют, говорит лишь о том, что для людей гораздо важней не суть произносимого, а отношение к тому, кто говорит. И вы это показываете, как показывали другие. Пофигу, что они нарушают логику. Все равно виноватым объявляют меня. За это в рожу они получают ругательства. Да и вы получали из-за того, что обсирали моих чемпионов.

Не умеете играть определенными чемпионами - не лезьте. Я ваших не трогаю.

Добавлено через 58 секунд
Абориген, Дон Кихот - это интеллектуальный гопник. Прекрасно видит чужие косяки, но с трудом замечает свои. И в разговоре всегда гнет свою линию.

Quote:
Last edited by Uranist; 23.08.2013 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 15:44
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Ну, а тот факт, что мои логические доводы отвергуют, говорит лишь о том, что для людей гораздо важней не суть произносимого, а отношение к тому, кто говорит
тебе никогда в голову не приходило, что отношение к тебе сложилось на основании того, что ты говоришь?

Old 23.08.2013, 15:46
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Кстати, а почему же я не вывесил свои победные игры? А потому, что считаю те победы закономерными. Команда сыграла хорошо, я постарался. И в тех играх соперники не фидили. Просто я приходил и делал фраги. В последней же игре было два фидера. Галио мазал ультом. Фидл делал ульт в молоко. Нафиг такие нужны.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by A6opureH:
отношение к тебе сложилось на основании того, что ты говоришь
А ты как относишься к людям? Представь, что твой враг, которого ты ненавидишь, говорит правильные вещи. Что ты скажешь?

А вот я соглашусь, так как логика превыше всего. Я в принципе отходчивый. Злюсь быстро. И остываю быстро.

А вот другие люди злопамятны.

Quote:
Last edited by Uranist; 23.08.2013 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 15:47
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
А ты как относишься к людям?
а ты всегда отвечаешь вопросом не вопрос?

Old 23.08.2013, 15:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ох, а ты не понял мой ответ? Да, люди, с которыми я ссорился из-за бидов, после ссоры всегда были против любых моих доводов. Даже правильных. А сами очень часто лепили горбатого. И сейчас лепят.

Это они ненавидят. Я оцениваю лишь конкретные реплики и действия людей. Спустя время я могу поддержать человека, если он на самом деле прав.

Quote:
Old 23.08.2013, 15:53
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Да, люди, с которыми я ссорился из-за бидов, после ссоры всегда были против любых моих доводов
это как вообще? Они с тобой билдом не хотели делится или что?
И тем не менее это никак не говорит о том, понимаешь ли ты что отношение к тебе строится на том, что ты говоришь? Из-за этих билдов вряд ли ты со всеми перессорился, однако у всех более менее одинаково к тебе отношение, что как бы намекает, что дело вовсе не в какой-то старой ссоре..
А вот другие люди злопамятны.
а чего это "другие"? Вон сам до сих пор припоминаешь при удобном случае о какой-то ссоре с кем-то из-за билдов!

Posting Rules