Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.08.2013, 15:55
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Если игрок набрал офигенный кда, если он на самом деле старался, а другие были пассивными, то его надо наградить нулем. Да, не снижать его рейтинг. Если ты поучаствовал в 3/4 убийств своей команды, а а другие лишь в половине, то станет понятно, кто попу рвал.
Клевая идея. Я беру Сону, кидаю бафф на скорость перед замесом и больше ничего не делаю, но получаю ассисты со всех килов команды и никогда не теряю лп.

Old 22.08.2013, 15:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Мошер:
Я беру Сону
Ну, не надо так. Ты уверен, что команда без тебя убьет врагов? Ты вообще понимаешь, что после игры тебя будут репортить.

Те, кто играет агрессивно, будут иметь больше киллов, чем ассистов. Лесники особенно. Те, кто хочет тащить.

Добавлено через 1 минуту
Смотри сам. Топер/мидер без киллов - слабый, неактивный. Это значит, что он не бегал на другие линии. Точно так же лесник без киллов/ассистов не будет считаться полезным.

Награждать надо полезных.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.08.2013 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 16:01
отборнейший бред последних страниц доставляет

Old 22.08.2013, 16:02
Если игрок набрал офигенный кда
кда не связан с рейтингом.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 22.08.2013, 16:02
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Ну, не надо так. Ты уверен, что команда без тебя убьет врагов?
Какая разница, кда то я себе набью, даже со счетом 0-1-8 у меня будет кда 8 и я уже не теряю лп.
Ты вообще понимаешь, что после игры тебя будут репортить.
Ситуацию я утрировал, в игре я бы делал имитацию полезной деятельности, но при этом никогда бы не рисковал. Игра превратилась бы в терпильный кда дрочь, в котором никто и никогда бы не рисковал идти на размены, про инициацию вообще можно было бы забыть.

Old 22.08.2013, 16:04
Ты уверен, что команда без тебя убьет врагов?
Какая разница, ты не теряешь рейтинг.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 22.08.2013, 16:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
кда не связан с рейтингом
КДА в конкретной игре связан со скиллом. Или ты считаешь, что чисто на удаче получают люди 4, 5, 6, больше?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 22.08.2013, 16:10
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
2 Ichimoku

Ты реально такой упоротый или ты просто решил потроллить?
Представляешь себе, люди приходят в какую-то игру/на какую-то работу и они в ней нубы, постепенно они чему-то учатся, приобретают необходимые навыки. Некоторые сразу обладают необходимым набором, другие "тренеруются". Есть конечно умственно отсталые, которые занимаются чем-то в жизни и ничему при этом не учатся. Ты наверное как раз из этой категории.
Наверное ты родился на свет и уже умел писать, считать, читать. А если нет, то почему ты сейчас это умеешь?

Надо стать человеком-пауком чтобы взять голд?
Может играя я получал какой-то опыт, который со временем дал мне возможность заслужить голд? Может, когда я начал играть, у меня не было этого опыта?

Я думаю, тебе уже хватит обсуждать ММ и ММР.
Просто напиши нам всем, как должен работать ММ, чтобы все было справедливо!
Только не так, что типа он должен подбирать равных соперников. А что он должен учитывать, что не учитывать.
К примеру, у тебя есть 1 000 000 игроков, тебе надо оценить скилл каждого, как ты будешь это делать?
я тебе твоими же словами объясняю, раз ты тугой! в комнату заходят 10 человек, 2 из них с академическим образованием встают в одну команду, 2 птушников встают в другую команду, 3 шоклотрона присоединяются к птушникам и 2 вузовца встают к академикам, им всем раздают одинаковые книжки и заставляют читать, угадай какая команда быстрее закончит читать книги и получит приз? и сразу возникает вопрос, почему нужно брать каких то академиков, школьников, вузовцев и т.д., почему бы просто не набрать птушников в одну комнату, а академиков в дуругю и заставить их соревноваться каждый в своей категории, а? а я тебе объясняю, такой вот упоротый у нас матчмекйинг, на 1200-1600 рейтинге у нас солянка из птушников, школоты, вузовцев и академиков, на 2200 уже вузовцы и академики, а на 900 уже одна школота, НО ты понимаешь, что система не может СРАЗУ оценить твой уровень игры? надо отыграть дохульярт игр, играть на дистанцию, прежде чем ты получишь свое правильное позиционирование, а пока твое позиционирование неправильное, либо ты унижаешь, либо тебя унижают! теперь то до тебя не шибко умного дошло? признак хорошего ММ это отсуствие перекоса в счете команд, не должно быть игр, где перевес по фрагам между командами будет больше 50%, потому что это означает только одно - одна команда умеет играть, а другая не умеет и каким боком они оказались в одном матче, только РИОТы смогут тебе объяснить. ладно если ты еще не понял, возьмем замес кошечка против урана, они в разных весовых категориях и их бой уже ясно чем закончится, так вот тебе такому "умному" вопрос, каким хером я почти каждый бой вижу такие же противостояния как "кошечка vs уран"?
Old 22.08.2013, 16:13
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Какая разница, ты не теряешь рейтинг.
Ты теряешь рейтинг. Для того, чтобы не потерять рейтинг, ты должен быть лучше всех остальных игроков. Быть лидером среди них.

Добавлено через 3 минуты
Игра превратилась бы в терпильный кда дрочь
Нет. Ты уверен, что кто-то будет ждать? Надо поощрять активных. Если лесник ганкает и ганкает, набирает кда, то надо ему помочь. Тогда команда(вся) заслужит победу. Если же его мейты не поддержат, то он хотя бы не упадет.

Зачем ждать?

Люди не будут обманывать систему. В любом случае лишь один(два) из одной команды смогут не потерять очки рейтинга. не будет у всех игроков кда, равный 5-6. Средний кда обычно равен 2-3.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.08.2013 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 16:17
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Ты уверен, что кто-то будет ждать?
Абсолютно уверен, поиграй в хон, там кда-дрочеры не дерутся без 100% уверенности в победе в драке, а ведь там это кда ничего не дает кроме статы.

Ну и плюс некоторым героям намного проще получать высокий кда, так что система которую ты предложил полностью гнилая.

Old 22.08.2013, 16:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
0-1-8
Я тебе сказал. Ты получишь репорт за трусость. Причем самими Риотами должно быть сказано: если игрок намеренно хочет получить ассист(ы), не участвуя в бою, то его надо карать. Это трус, хапуга.

Просто репортить. Фактически такой игрок сливает игру врагам. Это четко и однозначно трактуется как помощь команде противника.

Добавлено через 43 секунды
кда-дрочеры не дерутся без 100% уверенности в победе в драке
Я не дрочу кда. Я во всех играх стараюсь быковать, нападать. Нахрена мне затягивать игру?

Добавлено через 1 минуту
никто и никогда бы не рисковал
Ты противоречишь моему посылу. Я говорю о тех игроках, которые пытаются тащить. Пытаются быть лидерами. Я не говорю о медлительных, нерешительных игроках.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.08.2013 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 16:21
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Вопрос к Уранисту: играю я саппортом, набрал КДА 8, встал на фонтане или просто бегаю по карте и никуда не встреваю. Команда проиграла, а у меня -0. Будем ждать трибунала?
Вопрос к Ичимоке: Где твой пример идеального ММ?
Old 22.08.2013, 16:22
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Ты быкуешь, а я может нет, невозможно доказать, что я "трус", вполне возможно, что у меня стиль игры такой.
Все это привело бы только к рандомным репортам. Керри пошел отпушить лайн, перед бароном например, пара дебилов слилась в лесу в это время и зарепортили керри за трусость.

Old 22.08.2013, 16:25
КДА в конкретной игре связан со скиллом. Или ты считаешь, что чисто на удаче получают люди 4, 5, 6, больше?
Скилл связан с рейтингом, КДА не связан с рейтингом, следовательно КДА не связан со скиллом.

Добавлено через 1 минуту
Ты противоречишь моему посылу. Я говорю о тех игроках, которые пытаются тащить.
Тащить не значит убивать.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 22.08.2013 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 16:25
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Ты противоречишь моему посылу. Я говорю о тех игроках, которые пытаются тащить. Пытаются быть лидерами. Я не говорю о медлительных, нерешительных игроках.
Агрессия и кда вещи зачастую несовместимые.
Человек со счетом 0-1-8 будет иметь кда лучше, чем человек со счетом 16-7-16.

Old 22.08.2013, 16:38
Если игрок набрал офигенный кда, если он на самом деле старался, а другие были пассивными, то его надо наградить нулем. Да, не снижать его рейтинг. Если ты поучаствовал в 3/4 убийств своей команды, а а другие лишь в половине, то станет понятно, кто попу рвал.
Даааааа... Полюбоооооому... Давайте все смотреть на КДА, это ж сила. Можно отыграть суппортом со счетом 0-10-6 и заслужить победу. Просто потому что ты сейвил своего керри, грамотно вардил и хорошо отыграл. А умирал - потому что голый, нет шмота, все деньги уходят на варды и ораклы. Один вовремя поставленный вард или купленный оракл делает игру. Trust me, main support Plat V.

Есть еще один способ улучшить игру. КТо пикает редких чемпионов? Тот кто рискует ими играть. Тот, кто умеет ими играть. Надо наградить таких игроков за смелость. Если игрок на самом деле хорошо сыграл редким чемпионом, то следует дать ему в два раза больше очков. А в случае поражения снимать обычное количество.

В результате таких изменений появятся игроки, которые реально захотят научиться играть редкими чемпионами. И они смогут подняться. И все равно они не смогут подняться выше, чем их реальный скилл.
"Редкие чемпионы"... Это что-то... Ты не думал, о том что чемпион редкий, потому что он просто уг в данном конкретном патче? Не вписывается в мету? И тебя не смущает, что может произойти после этого чудо изменения? Сам же будешь рыдать от бесконечных хеймердингеров на миде (причем хеймер - это не самый плохой вариант)

Есть вариант с редкими чемпионами. Делается недельный анализ пиков, выбираются редкие. Объявляется, что игра на этих чемпионах будет приносить больше выгоды.
Постоянный гость данной рубрики - поппи, аня, сорака (сказал примерно, но можно кинуть пруф с лолкинга, влом просто)...

Originally Posted by Ichimoku:
надо отыграть дохульярт игр,
200 игр более чем достаточно, чтобы ты занял свое место.

Я тебе сказал. Ты получишь репорт за трусость. Причем самими Риотами должно быть сказано: если игрок намеренно хочет получить ассист(ы), не участвуя в бою, то его надо карать. Это трус, хапуга.
А главное у такой статистики будет просто запредельная точность...

Я не дрочу кда. Я во всех играх стараюсь быковать, нападать. Нахрена мне затягивать игру?
Превед. Никогда не думал, что некоторые пики сильнее в мид гейме, некоторые в early, некоторые в лэйте?

И да, друг мой Уранист, я тебе задал вопрос на той странице еще. Как ТЫ себя позиционируешь? В какой лиге/дивизионе ТЫ должен находиться, если бы не эти идиоты в команде?

Originally Posted by M3nd0r:
Цитата:
Сообщение от Uranist
Умный Мэндор такой умный. Иди и уничтожай. Вейгар не может поставить клетку. Нафиг такой нужен.
При чем тут вейгар? Разговор скорее про Диану. Она соло затащила лайн, а потом затащила игру. Что мешает делать так же?

Скажи мне, дружок, как ты оцениваешь свой скилл игры? Как ты считаешь, в какой лиге, каком дивизионе ты должен находиться, если бы не "эти раки/еб***ты/деревья/дебилы/нубы/лузеры/неудачники"? Интересует именно твоя оценка твоего скилла.

Ты все время пишешь, что висишь на дне из-за тупых дебилов в команде. Ок. Бывает. ДИбилы они такие дебилы...

В студию твою оценку. Голд? Платина? Даймонд? Где ты должен играть, если бы не идиоты и не "дибильная система ранкед игр" от Riot Games?

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 22.08.2013, 16:40
еловек со счетом 0-1-8 будет иметь кда
+7

человек со счетом 16-7-16
+27

Old 22.08.2013, 16:43
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
+7

+27
Кда - это отношение и вычисляется оно делением.

Old 22.08.2013, 16:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
http://www.lolking.net/summoner/euw/20796430#history

Quote:
Old 22.08.2013, 16:56
Кда - это отношение и вычисляется оно делением.
Всю жизнь считал как К*2+А-Д*3.
А вы как и почему?

Old 22.08.2013, 17:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Интересная игра, не правда ли? На коне 12/5/17. Видимо, наворовал 12 киллов. Да и 17 ассистов случайно получил.

Тем, кто играет соло на саппортах, я советую пересесть на топера/мидера/лесника и играть соло игру, тащить. Правда. Ну не тащит саппорт. Сам по себе саппорт затащить не может. Если у тебя конченная команда, то ты ничего не сможешь сделать. Хоть варди - все кончено.

Хочешь оказывать сильное влияние на результат игры на лоу рейтинге - бери активную роль. Быкуй. Ногебай. За саппорта не поногебаешь.

Добавлено через 1 минуту
О, правда? А я давно знаю, что КДА может быть выражено как К/Д/А, так и как (К+А)/Д. Тащуны набирают 5-6(по второй). И это суровая правда игры.

Добавлено через 1 минуту
некоторые пики сильнее в мид гейме, некоторые в early, некоторые в лэйте
А по ходу всей игры? Если ты сумел выдать высокий кда за всю игру, то что-то ты точно в этой игре стоил. Вы сами видели кучу результатов, в которых видно, что один старался, а другие сосали. Я именно такие игры имел в виду.

Добавлено через 1 минуту
В какой лиге/дивизионе
Явно не там, где сейчас. На рубеже серебра 2-3 точно.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.08.2013 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 17:06
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Всю жизнь считал как К*2+А-Д*3.
А вы как и почему?
Очень смешно.

Old 22.08.2013, 17:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Мошер. Ты согласен, что мой способ численного значения эффективности верен? Я интуитивно так всегда считал. Еще 10+ лет назад, играя в доту.

Quote:
Old 22.08.2013, 17:16
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Ты согласен, что мой способ численного значения эффективности верен? Я интуитивно так всегда считал. Еще 10+ лет назад, играя в доту.
Тем, кто играет соло на саппортах, я советую пересесть на топера/мидера/лесника и играть соло игру, тащить. Правда. Ну не тащит саппорт.
Ты сам ответил на свой вопрос.

Добавлено через 6 минут
Уранист, победа зависит не от КДА, а от того, кто снесет чужой нексус. КДА - побочный критерий.
Last edited by XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024; 22.08.2013 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 17:22
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Мошер. Ты согласен, что мой способ численного значения эффективности верен? Я интуитивно так всегда считал. Еще 10+ лет назад, играя в доту.
Нет, т.к. он несправедлива для некоторых ролей\персонажей. В таком случае надо вводить отдельную систему для каждой роли.

Posting Rules