|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
Originally Posted by XaH-TATAPuH
2 Ichimoku
Ты реально такой упоротый или ты просто решил потроллить?
Представляешь себе, люди приходят в какую-то игру/на какую-то работу и они в ней нубы, постепенно они чему-то учатся, приобретают необходимые навыки. Некоторые сразу обладают необходимым набором, другие "тренеруются". Есть конечно умственно отсталые, которые занимаются чем-то в жизни и ничему при этом не учатся. Ты наверное как раз из этой категории.
Наверное ты родился на свет и уже умел писать, считать, читать. А если нет, то почему ты сейчас это умеешь?
Надо стать человеком-пауком чтобы взять голд? 
Может играя я получал какой-то опыт, который со временем дал мне возможность заслужить голд? Может, когда я начал играть, у меня не было этого опыта?
Я думаю, тебе уже хватит обсуждать ММ и ММР.
Просто напиши нам всем, как должен работать ММ, чтобы все было справедливо!
Только не так, что типа он должен подбирать равных соперников. А что он должен учитывать, что не учитывать.
К примеру, у тебя есть 1 000 000 игроков, тебе надо оценить скилл каждого, как ты будешь это делать?
я тебе твоими же словами объясняю, раз ты тугой! в комнату заходят 10 человек, 2 из них с академическим образованием встают в одну команду, 2 птушников встают в другую команду, 3 шоклотрона присоединяются к птушникам и 2 вузовца встают к академикам, им всем раздают одинаковые книжки и заставляют читать, угадай какая команда быстрее закончит читать книги и получит приз? и сразу возникает вопрос, почему нужно брать каких то академиков, школьников, вузовцев и т.д., почему бы просто не набрать птушников в одну комнату, а академиков в дуругю и заставить их соревноваться каждый в своей категории, а? а я тебе объясняю, такой вот упоротый у нас матчмекйинг, на 1200-1600 рейтинге у нас солянка из птушников, школоты, вузовцев и академиков, на 2200 уже вузовцы и академики, а на 900 уже одна школота, НО ты понимаешь, что система не может СРАЗУ оценить твой уровень игры? надо отыграть дохульярт игр, играть на дистанцию, прежде чем ты получишь свое правильное позиционирование, а пока твое позиционирование неправильное, либо ты унижаешь, либо тебя унижают! теперь то до тебя не шибко умного дошло? признак хорошего ММ это отсуствие перекоса в счете команд, не должно быть игр, где перевес по фрагам между командами будет больше 50%, потому что это означает только одно - одна команда умеет играть, а другая не умеет и каким боком они оказались в одном матче, только РИОТы смогут тебе объяснить. ладно если ты еще не понял, возьмем замес кошечка против урана, они в разных весовых категориях и их бой уже ясно чем закончится, так вот тебе такому "умному" вопрос, каким хером я почти каждый бой вижу такие же противостояния как "кошечка vs уран"?
|