Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 21.08.2013, 19:26
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Elinora:
Из второй бронзы до промоута в золото я ходила на лесниках, адк и топерах - одна. Когда я задалась целью выбраться из нубятника, я взяла несколько уроков у котэ, слушала все, что мне советуют и пыталась применять на практике: для золота мне потребовалось 5 месяцев - с февраля по июнь. Единственный раз была суппортом - лулу в последней выигранной промоут игре на золото. Картинки результатов игр были несколько раз выложены тут на гохе в разделе лучшие игры. Вполне такие тащибельные картинки. Меня френдлист иногда спектакает и выдает комментарии. Не прячусь, учусь.
Расскажи мне еще о твоих неудачах.
Это не меняет того что ты не мужик!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 21.08.2013, 19:51
Из второй бронзы до промоута в золото я ходила на лесниках, адк и топерах - одна. Когда я задалась целью выбраться из нубятника, я взяла несколько уроков у котэ, слушала все, что мне советуют и пыталась применять на практике: для золота мне потребовалось 5 месяцев - с февраля по июнь. Единственный раз была суппортом - лулу в последней выигранной промоут игре на золото. Картинки результатов игр были несколько раз выложены тут на гохе в разделе лучшие игры. Вполне такие тащибельные картинки. Меня френдлист иногда спектакает и выдает комментарии. Не прячусь, учусь.
Расскажи мне еще о твоих неудачах.
в последний раз когда я тебе дал совет
ты обиделась на меня
ты что пьяная?
Old 21.08.2013, 19:54
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by MogilevStyle:
в последний раз когда я тебе дал совет
ты обиделась на меня
ты что пьяная?
какого рода совет?
Если советовал, скажем, побриться, то ничего удивительного нет.

Old 21.08.2013, 20:01
Originally Posted by Uranist:
Один *уила пытался Сингедом что-то показать, но в действительно показал, что раз на раз он не может. Он был труслив. Я сражался - он убегал. Я презираю таких чемпионов. Дерись - стой. Дави, жми. А то как баба убегал. Он реально боялся биться. Умный типа? Да ссыкло он! Если бы он был силен, то смог бы и без бега меня побить. Один на один. А он ульту врубал. Без ульты конь почему-то уделывает других.
АХАХАХАХ, а давайте его все забаним?)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 21.08.2013, 20:19
Да кстати, предлагаю сыграть 5х5 от Гохи, в одной из тим будет Уранист и мы х9 репортов ему!
Old 21.08.2013, 22:15
Так, скилл действительно разнится у игроков одного рейтинга. Это неоспоримый факт. Логика тут просто железная.

Игроков много. Очень много. Таким образом получаем большой объем данных. И тут вспоминаем, что в таком случае распределение случайной величины является нормальным.

Следующее. Можно утверждать, что на одном рейтинге могут оказаться как игроки, которые уже переросли, так и те, кто недорос(был протащен). А основная масса будет между ними.

Вот и получаем нормальное распределение. Теоретически. Такие величины не могут иметь равномерное распределение.
Как раз из-за огромного количества игроков нормальное распределение отлично работает на поле скрытого рейтинга, по которому собственно игры и подбираются.
Как я сказал, нормальное распределение. В случае алмаза и челленджера уже близкое к равномерному, так как там и игроков меньше, и разброс скилла меньше.

Основная нестабильность именно в стартовой зоне. У всех бывают серии из 5, даже 10 легких игр. Не так часто, но бывают. Вот попадутся тебе легкие противники, а у тебя нормальные союзники - взлетишь. Обратная ситуация - утонешь. И ничего не поделаешь.

Все попытки местных(и не местных тоже) "профессионалов" разбиваются об одно несоответствие. Это командная игра. И достаточно действий одного игрока в одной из команд для того, чтобы разрушить игру. Только что у меня была имено такая игра. Вейгар, которым играла ДЕВОЧКА, полностью профукал мид Диане. Могла бы хотя бы все свои скиллы выпустить - предпочитала просто убегать. И никак не справиться.
Наоборот, ****, наоборот. Распределение более точно работает в пике, т.е. на серебре 3 iirc. Как раз в даймонде и челленджере оно работает плохо, потому что игроков мало и разница между Алексичем с 800 поинтов в челленджере и рандомным Васей с 20 поинтами в даймонд 1, очевидно, очень большая. А вот разницы между силвер 2 и силвер 4 никакой вообще нет.

Тем, кто все еще не верит в то, что рейтинг = скилл и скилл = рейтинг, предлагаю сыграть 5в5, 1в1 или 2в2. Если вы такие клевые и вас тащит вниз команда, то вы наверняка сможете выиграть лайн у каких-то там дерьмовых даймондов
Old 21.08.2013, 22:20
Я играю лучшим, Хекаримом.

я редкостная зараза
Old 21.08.2013, 22:33
Originally Posted by A6opureH:
какого рода совет?
Если советовал, скажем, побриться, то ничего удивительного нет.
нет
это был нормальный совет по игре
Old 22.08.2013, 08:57
Originally Posted by MogilevStyle:
нет
это был нормальный совет по игре
твоя чудо-трава и твой чудо собрат по игре сделали конструктивный диалог невозможным

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Это не меняет того что ты не мужик!
хватайте сексиста!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 22.08.2013 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 11:43
Originally Posted by DaViL:
Тем, кто все еще не верит в то, что рейтинг = скилл и скилл = рейтинг, предлагаю сыграть 5в5, 1в1 или 2в2. Если вы такие клевые и вас тащит вниз команда, то вы наверняка сможете выиграть лайн у каких-то там дерьмовых даймондов
Готов подписаться в команду Davil'a... Я сцаный суппорт, на других ролях играть умею. Меня на своем горбу и на лаке втащили в плат 5 крутые тиммейты.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Ichimoku:
где я противоречу? играет игрок хорошо - пусть сразу играет с такими же, почему хороший игрок должен идти по головам середнячков и нубов? почему ММ создает таие бои в заведомо не равных условиях по рукастости?
Ну так вы же вместе с мистером Уриной укакиваетесь, что один человек никак команду не вытащит. Как же тогда выполз Давил? И расскажи ка мне, как должна система определять кто хорошо играет, а кто нет, когда ты только начал играть ранкеды?

Для хорошего игрока проблем выползти с бронзы - серебра нет вообще. Пох из какой. Да, периодически будешь сливать игры, все время выигрывать нереально. Но концепция лол'а позволяет ЛЮТО сноуболить всю игру. Вон Уранист рассказывал чудо историю про ДЕВОЧКУ и Диану на миде. Если ты играешь хорошо - вперед - флаг в руки, уничтожай противника, когда за него денег перестали давать - иди унижай тех, за кого еще дают. В чем проблема то?

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 22.08.2013 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 12:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Элинорочка, девочка ты наша. Ты тупо спамила одних и теж же чемпионов. Тупо.

Что это за **аная игра, в которой для победы нужно спамить и спамить? Такое количество чемпионов - а ими играть нельзя.

Если бы я мог спамить лишь коня - вылез бы. Дианой тоже вылез бы. Но так не получится. Я не могу долго спамить - надоедает. именно по этой причине я даже в ранкед хочу иногда отдохнуть и сыграть "приятным" чемпионом, надеясь, что люди смогут сыграться с редким чемпионом. Не могут.

Я вообще в течение первого сезона много экспериментировал.

Не знаю, как вам, а мне приятно даже в ранкед играть как в нормале. Увы, игра в нормалах на других акках подсовывает более компетентных игроков. И там я ранкед начинать не хочу лишь по одной причине: будет то же самое.

Так что в ранкед действительно очень много тупорылых. Среди 30-х, которые играют нормалы, скиллованных больше.

Взять даже Доминион. У меня там плюс, так как я все же не хило рубаю фишку с захватом, время подхода умею считать, умею просто оттягивать противника. Получается почему-то. А поражений куча как раз из-за дебилов. Хотя вроде бы и +30, кажется.

О чем можно говорить, если у меня в нормалах -20 или -30. И это при том, что я неслабо так играл Евой еще до реворка. И Шако играл. Всеми играл. В итоге нормалы показали лучший результат. Меньше кда, а рейтинг примерно тот же, что и в ранкед.

То есть налицо парадокс. Имея реально более высокую эффективность в ранкед, я имею меньший рейтинг.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by M3nd0r:
Готов подписаться в команду Davil'a
Я предлагал ему игру по правилам лиги, то есть равенства суммы рейтингов. Он ссыт. За это я его и не уважаю. Он прекрансо понимает, что может проиграть из-за того, что в его команде будут игроки из бронзы и серебра, а не из платины.

А за что мне уважать ссыкло?

Добавлено через 3 минуты
Умный Мэндор такой умный. Иди и уничтожай. Вейгар не может поставить клетку. Нафиг такой нужен. Я достаточно уже ливал. Я столько очков из-за ливов потерял. Не ливал - тоже терял.

Игровой опыт каждого игрока уникален. если у вас за 30 игр не было троллей, то это не значит, что у меня их не было. И стабильно в каждой 4-й(5-й) игре тролль. Либо ливаешь, либо играешь.

К счастью, я, в отличие от вас, умею получить удовольствие даже от поражений. Пусть и просто выругав горе-союзников.

Добавлено через 3 минуты
Равный суммарный рейтинг. Только.

Собака. И ты понял, как я тебя назвал. Конченный лицемер и урод.

Тебе надо научиться давать гандикап более слабым игрокам. А ты не хочешь.

Давил, так ты возьмешь в свою команду двух-трех серебра? Тогда сыграем. Пофигу кого. Но чтобы быть уверенным, что они из серебра.

Добавлено через 1 минуту
Чарас, ты бы поменьше смеялся. То-то его банят на всех рейтингах. На лоу постоянно. На более высоких частенько.

Добавлено через 3 минуты
рейтинг = скилл и скилл = рейтинг
Быдлан. ты в курсе, что сначала растет скилл, а потом уже рейтинг. И ты мне смеешь говорить, что они ВСЕГДА РАВНЫ. Заметь, что ты именно так и сказал. Твое утверждение трактуется с предусловием "всегда". То есть ты фейлишь простую логику.

Я четко сказал, что достаточно ровно двух игроков с одинаковым рейтингом и разным уровнем скилла, как и двух игроков с одинаковым уровнем скилла, но разным рейтингом. Достаточно даже первой пары. Со второй могут быть проблемы(определить равенство скилла).

Добавлено через 17 секунд
Математик нашелся, а логику нарушаешь.

Добавлено через 2 минуты
Вполне такие тащибельные картинки.
Со счетом 20/5? Правда? Я такие картинки в этой теме размещаю, так как они демонстрируют: дебилы есть. И это они насасывают и тащат команду в самый низ.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by mySn:
Только ты забыл уточнить,что пикаешь его на топ
И даю прикурить большинству героев. Ту очень тупой. Хекарим признан очень сильным топером. Его мобильность позволяет очень быстро перемещаться между линиями. Уже на 6-м он может очень быстр убежать на мид или в лес и забирать врага. Я так и делал, пока быдланы не стали пикать его в каждой игре. А так он был редок.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Napa1m:
Показал
Показал, что в оскорблениях переходишь черту. Оскорбляешь - оскорбляй конкретного человека. Упоминать маму - признак быдланства. Опускай конкретного человека, а не его родственников.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
нихуя не делаешь
Пикнул крысу в лес. Наш мидер сосет, Фидл не хочет ультить, его флеймим я и Шен с топа. Ну, послали его пару раз в эротическое. Одумался.

В итоге сделал набил 40 киллов и ассистов при 8 смертях. Не плохо. И это при том, что в боях все время пытались убить именно меня. И подчас я даже подамажить не успевал. В меня ульты летели, в меня прыгали.

Как быдто крыса настолько привлекательная. А там Вейн, разносящая всех.

В итоге их дебилизм их же и погубил. Тратить на одну крысу все лишь для того, чтобы огрести от выживших.

Добавлено через 3 минуты
Напалм. Хотя что от тебя ждать. Ведь ты, представитель интеллектуального большинства, не способен понять, что скилл есть случайно(пусть и не полностью) распределенная величина. Или ты не знаешь? Так познакомься.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.08.2013 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 12:17
что скилл есть случайно(пусть и не полностью)
да ты ебанат. получается, приходит такой слесарь на работу, а там ломается аппарат и он такой мол "ну вот если повезет починю, а если нет то и хуй с ним, значит производство встанет"

Добавлено через 1 минуту
ну даже объясню на понятном для тебя языке, по твоим словам ты сдал инстик на лаке, видимо так. ведь скилл есть случайность?
Last edited by Chims88_renamed_688007_19042020; 22.08.2013 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 12:18
Кто-нибудь уже прочёл это? Можно мне краткий пересказ? Конечно, если содержание будет отличатся от "вы все говно, а я Д'Ураньян".
Old 22.08.2013, 12:20
Originally Posted by 2DieAlone:
Кто-нибудь уже прочёл это?
я прочитал последнее предложение, мне этого хватило :)
Old 22.08.2013, 12:27
Ты тупо спамила одних и теж же чемпионов. Тупо.

Твоя претензия была в том, что я видите ли играю не одна и меня тащат. На что было отвечено, что играла именно что одна и именно что не теми, кого принято тащить. Из второй бронзы. А теперь я уже беру промоут во второе золото. Тупо? Что касается выбора чемпионов, то выбор будет зависеть от моего личного опыта игры на нем и общей целесообразности пика. Но никак из-за оценки низкопробного сельского холуя, который даже разговаривать толком неспособен. Поэтому пожуй и проглоти.

Кухонька

Old 22.08.2013, 12:28
вот лучше мне объясните. по первому рисунку видно, что мне подкинули ребят гораздо круче меня. я бы мог согласиться если бы все были серебро и один платина, логически можно было бы предположить, что он слил свой ммр и играет на уровне серебра, но там и голда 1 и 2. они то держатся в своем дивизионе. второй фактор, если бы эта платина была в премейде с серебром и по ихнему дуо подкинули игроков со средним ммр. но в обоих тимах нету дуо. можно предположить что я поднялся в ммр до такого уровня, но это бред. тогда вопрос, какого хуя? хотя пох.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	начало.jpg
Views:	57
Size:	188.5 KB
ID:	104665   Click image for larger version

Name:	конец.jpg
Views:	46
Size:	194.4 KB
ID:	104666  
Old 22.08.2013, 12:48
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
Я тебе уже все обосновал, но ты не понял. Проще всего написать, что я пишу фигню и ничего не обосновывать.
Ты тоже игрешь не первый год. Уранист играет не первый год.
Я тоже в этом сезоне вылез в голд, правда я и не остановился на голд 5. Много всего поменялось. Поэтому мне не надо спрашивать что-то у Езда.
т.е. ты сейчас утверждаешь, что ты изначально был бронза или серебро или кто там и постепенно стал голд? это как-так? ты типа за несколько месяцев игры вдруг обрел сказочные рефлексы, крутой мозг и шестое чувство опасности? или ты просто дро*ч*л рейтинг на удачу и рано или поздно игра на дистанции тебя вывезла? так какой из вариантов правильнее а? если ты достоин голда, тогда почему ты сразу не оказался в голде? если не достоин голды, тогда почему ты сейчас в голде? или все дело в том что рейтинг с текущим ММ надо зарабатывать? так это полный фейл, от того что человек ходит получать зарплату на работе он умнее не становится, только богаче! да с помощью опыта и новых знаний можно конечно подняться по служебной лестнице и увеличить з/п, но сверхчеловеком то тебя это не сделает, это просто изменения происходящие со временем, они никак не влияют на твой уровень игры, доказывается это элементарно, через 2 года ты не сможешь взять челенджера, если через год ты смог только до голды доползти.

ну а Давил, че вы Давила в пример приводите? у него что, проигрышей нет чтоли? так же есть игры где он сливает по полной, просто у него рефлексы и мозги лучше чем у большинства игроков ЛоЛ, вот он и смог подняться.

большинство из вас не понимает че такое ММ, вы думаете что эта система нужна для того тобы взять там какую-то лигу, прийти на форум и написать - я мид ипал, вон я в даймонде! на самом деле рейтинг должен оценивать ваш уровень игры и подбирать вам равноценных противников, соответственно, ваш рейтинг никоим боком не должен расти или падать, ведь от одного боя ваш уровень игры не растет и не падает! просто вам в игру прикрутили хрень, чтобы вам было к чему стремиться, обычное оболвание игроков с целью удержать их в игре, вот и все, а ММ как был рандом, так он и остается!
Old 22.08.2013, 13:01
Умный Мэндор такой умный. Иди и уничтожай. Вейгар не может поставить клетку. Нафиг такой нужен.
При чем тут вейгар? Разговор скорее про Диану. Она соло затащила лайн, а потом затащила игру. Что мешает делать так же?

Скажи мне, дружок, как ты оцениваешь свой скилл игры? Как ты считаешь, в какой лиге, каком дивизионе ты должен находиться, если бы не "эти раки/еб***ты/деревья/дебилы/нубы/лузеры/неудачники"? Интересует именно твоя оценка твоего скилла.

Ты все время пишешь, что висишь на дне из-за тупых дебилов в команде. Ок. Бывает. ДИбилы они такие дебилы...

В студию твою оценку. Голд? Платина? Даймонд? Где ты должен играть, если бы не идиоты и не "дибильная система ранкед игр" от Riot Games?

Добавлено через 2 минуты
т.е. ты сейчас утверждаешь, что ты изначально был бронза или серебро или кто там и постепенно стал голд? это как-так? ты типа за несколько месяцев игры вдруг обрел сказочные рефлексы, крутой мозг и шестое чувство опасности? или ты просто дро*ч*л рейтинг на удачу и рано или поздно игра на дистанции тебя вывезла? так какой из вариантов правильнее а? если ты достоин голда, тогда почему ты сразу не оказался в голде?
Я начал играть во втором сезоне, примерно в августе. Взял голд. Сейчас третий сезон, я в платине. Значит ли это, что я достоин, о великий?! Я избранный?!

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 22.08.2013 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 13:07
хватайте сексиста!
Да! Хватай меня! Хватай!

Тем, кто все еще не верит в то, что рейтинг = скилл и скилл = рейтинг, предлагаю сыграть 5в5, 1в1 или 2в2
Давай! Я тебя разорву!
Я предлагал ему игру по правилам лиги, то есть равенства суммы рейтингов. Он ссыт. За это я его и не уважаю.
Ну у меня пятая бронза, давай я тебя уравновешу епта.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 22.08.2013, 13:16
на самом деле рейтинг должен оценивать ваш уровень игры и подбирать вам равноценных противников, соответственно, ваш рейтинг никоим боком не должен расти или падать, ведь от одного боя ваш уровень игры не растет и не падает!
А что, есть способ за один бой вылезти из бронзы в голд? И кто вообще говорит про 1 бой? Разговор идет о том, что если ты играешь на уровне платины/даймонда - вылезти из бронзы или серебра для тебя не проблема, играя соло. Просто потому что ты лучше в любом аспекте игры. Ты лучше фармишь, позиционируешься, ****, даже голд тратишь лучше, разумнее, с пользой и т.д. А при наличии сильных героев, которые отфиженные могут решить в пользу твоей команды исход игры - гуд бай сильвер, хеллоу голд/плат.

Old 22.08.2013, 13:35
т.е. ты сейчас утверждаешь, что ты изначально был бронза или серебро или кто там и постепенно стал голд? это как-так? ты типа за несколько месяцев игры вдруг обрел сказочные рефлексы, крутой мозг и шестое чувство опасности? или ты просто дро*ч*л рейтинг на удачу и рано или поздно игра на дистанции тебя вывезла? так какой из вариантов правильнее а? если ты достоин голда, тогда почему ты сразу не оказался в голде? если не достоин голды, тогда почему ты сейчас в голде? или все дело в том что рейтинг с текущим ММ надо зарабатывать? так это полный фейл, от того что человек ходит получать зарплату на работе он умнее не становится, только богаче! да с помощью опыта и новых знаний можно конечно подняться по служебной лестнице и увеличить з/п, но сверхчеловеком то тебя это не сделает, это просто изменения происходящие со временем, они никак не влияют на твой уровень игры, доказывается это элементарно, через 2 года ты не сможешь взять челенджера, если через год ты смог только до голды доползти.

ну а Давил, че вы Давила в пример приводите? у него что, проигрышей нет чтоли? так же есть игры где он сливает по полной, просто у него рефлексы и мозги лучше чем у большинства игроков ЛоЛ, вот он и смог подняться.

большинство из вас не понимает че такое ММ, вы думаете что эта система нужна для того тобы взять там какую-то лигу, прийти на форум и написать - я мид ипал, вон я в даймонде! на самом деле рейтинг должен оценивать ваш уровень игры и подбирать вам равноценных противников, соответственно, ваш рейтинг никоим боком не должен расти или падать, ведь от одного боя ваш уровень игры не растет и не падает! просто вам в игру прикрутили хрень, чтобы вам было к чему стремиться, обычное оболвание игроков с целью удержать их в игре, вот и все, а ММ как был рандом, так он и остается!
Умение играть обычно растет из умения наблюдать, впитывать, читать матчасть, трезво оценивать свои ошибки и делать из них правильные выводы, стараясь не допускать их больше - делая все меньше и меньше ошибок ты набираешь все бОльшую и бОльшую фору.
А те, кто склонен винить других так и останется на дне.
Если ты поговоришь с любым действительно умелым игроком любой игры ты услышишь ровно тоже самое: "а что ты сделал для хипхопа?" Оценивай только свою игру, все ли ты сделал идеально? И если тебя заганкали, убили, законтрили, отдали и сбежали - то речь идет только о твоем умении смотреть на карту, твоем умении вардить, твоем умении позиционироваться, твоем умении оценивать ситуацию, фокусить и в целом играть. Нет этого - нет ничего. И в свое серебро/золото у вас будет возможность проскочить только на лаке, невиданной удаче винстриков, где 4 мейта будут стараться вытащить такое дно как вы, не обращая внимания на ваши крики. Учитывая редкость такого стечения обстоятельств мы и видим вашу скорость продвижения по лигам.
А что кто-то что-то вам должен - это вас обманули.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Да! Хватай меня! Хватай!
сжечь еретика!

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 22.08.2013 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 13:49
сжечь еретика!
А ты горячая штучка!

Old 22.08.2013, 13:50
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
2 Ichimoku

Ты реально такой упоротый или ты просто решил потроллить?
Представляешь себе, люди приходят в какую-то игру/на какую-то работу и они в ней нубы, постепенно они чему-то учатся, приобретают необходимые навыки. Некоторые сразу обладают необходимым набором, другие "тренеруются". Есть конечно умственно отсталые, которые занимаются чем-то в жизни и ничему при этом не учатся. Ты наверное как раз из этой категории.
Наверное ты родился на свет и уже умел писать, считать, читать. А если нет, то почему ты сейчас это умеешь?

т.е. ты сейчас утверждаешь, что ты изначально был бронза или серебро или кто там и постепенно стал голд? это как-так? ты типа за несколько месяцев игры вдруг обрел сказочные рефлексы, крутой мозг и шестое чувство опасности? или ты просто дро*ч*л рейтинг на удачу и рано или поздно игра на дистанции тебя вывезла? так какой из вариантов правильнее а? если ты достоин голда, тогда почему ты сразу не оказался в голде? если не достоин голды, тогда почему ты сейчас в голде? или все дело в том что рейтинг с текущим ММ надо зарабатывать?
Надо стать человеком-пауком чтобы взять голд?
Может играя я получал какой-то опыт, который со временем дал мне возможность заслужить голд? Может, когда я начал играть, у меня не было этого опыта?

Я думаю, тебе уже хватит обсуждать ММ и ММР.
Просто напиши нам всем, как должен работать ММ, чтобы все было справедливо!
Только не так, что типа он должен подбирать равных соперников. А что он должен учитывать, что не учитывать.
К примеру, у тебя есть 1 000 000 игроков, тебе надо оценить скилл каждого, как ты будешь это делать?
Old 22.08.2013, 14:47
Но никак из-за оценки низкопробного сельского холуя
тут надо фикс немного
Old 22.08.2013, 15:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ладно. ММ работает.

Однако тот факт, что скилл и рейтинг могут не совпадать, то часть игроков, которым не повезло оказаться в одной команде со слабыми игроками, будут страдать.

Есть простой способ от этого избавиться. Очень простой.

Если игрок набрал офигенный кда, если он на самом деле старался, а другие были пассивными, то его надо наградить нулем. Да, не снижать его рейтинг. Если ты поучаствовал в 3/4 убийств своей команды, а а другие лишь в половине, то станет понятно, кто попу рвал.

Награждаем такого игрока. Не даем ему упасть. В другой игре он получит хорошую команду.

Вы скажете, что это не правильно, что у всех должны отнимать? Но разве честно штрафовать того, кто реально старался. Все вы оказывались в таких играх. Да, многие из вас винили себя, не вытащили ведь. Но вы не были виноваты. Виноваты были другие: рукожопием, наплевательством, пассивностью, "аутизмом". Вы согласитесь на такую компенсацию.

В таком случае у людей реально появится желание быть активными. Причем с обеих сторон. И в результате этого тот, кто на самом деле хорошо играет, себя проявит.

Таких однозначно выделяет КДА в проигранной игре, помощь другим игрокам(линиям). Вот и все изменение. И рейтинг таких игроков начнет расти.

Как только они достигнут рейтинга, на котором не смогут соло делать КДА больше 5 - все, они на своем месте. И тут уже должно происходить накопление опыта командной игры. Вы же сами понимаете, что с инвалидами каши не сваришь.

Решение очень простое. Именно такое решение может привлечь людей. Они будут чувствовать, что все их старания будут награждаться. Это и есть активная конкуренция.

Следующее.

Есть еще один способ улучшить игру. КТо пикает редких чемпионов? Тот кто рискует ими играть. Тот, кто умеет ими играть. Надо наградить таких игроков за смелость. Если игрок на самом деле хорошо сыграл редким чемпионом, то следует дать ему в два раза больше очков. А в случае поражения снимать обычное количество.

В результате таких изменений появятся игроки, которые реально захотят научиться играть редкими чемпионами. И они смогут подняться. И все равно они не смогут подняться выше, чем их реальный скилл.

Такая мотивация применима для серебра и золота. Далее надо вернуться к обычной системе начисления очков.

Вот такие поощрения для игроков. И появятся тогда в играх не стандартные Малфиты, Шены, Казиксы, Амуму, Дианы, а другие чемпионы.

Если не делать тестовые изменения, то и изменить систему не получится. Вот только хрен кто ко мне одному прислушается.

Первое изменение привлечет тех, кто не может вытянуть игру из-за того, что команда не поддерживает. Второе просто разнообразит игру.

Добавлено через 3 минуты
Есть вариант с редкими чемпионами. Делается недельный анализ пиков, выбираются редкие. Объявляется, что игра на этих чемпионах будет приносить больше выгоды.

А теперь важное. Вы не думайте, что быдло ринется ими играть. ими будут играть те, кому надоела мета, кто хочет наконец-то сыграть любимым чемпионом, который в мету не вписывается.

Я уверен, что не более 10 % будут играть редкими чемпионами. 90 % все равно будут играть опшными.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.08.2013 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules