Элинорочка, девочка ты наша. Ты тупо спамила одних и теж же чемпионов. Тупо.
Что это за **аная игра, в которой для победы нужно спамить и спамить? Такое количество чемпионов - а ими играть нельзя.
Если бы я мог спамить лишь коня - вылез бы. Дианой тоже вылез бы. Но так не получится. Я не могу долго спамить - надоедает. именно по этой причине я даже в ранкед хочу иногда отдохнуть и сыграть "приятным" чемпионом, надеясь, что люди смогут сыграться с редким чемпионом. Не могут.
Я вообще в течение первого сезона много экспериментировал.
Не знаю, как вам, а мне приятно даже в ранкед играть как в нормале. Увы, игра в нормалах на других акках подсовывает более компетентных игроков. И там я ранкед начинать не хочу лишь по одной причине: будет то же самое.
Так что в ранкед действительно очень много тупорылых. Среди 30-х, которые играют нормалы, скиллованных больше.
Взять даже Доминион. У меня там плюс, так как я все же не хило рубаю фишку с захватом, время подхода умею считать, умею просто оттягивать противника. Получается почему-то. А поражений куча как раз из-за дебилов. Хотя вроде бы и +30, кажется.
О чем можно говорить, если у меня в нормалах -20 или -30. И это при том, что я неслабо так играл Евой еще до реворка. И Шако играл. Всеми играл. В итоге нормалы показали лучший результат. Меньше кда, а рейтинг примерно тот же, что и в ранкед.
То есть налицо парадокс. Имея реально более высокую эффективность в ранкед, я имею меньший рейтинг.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by M3nd0r
Готов подписаться в команду Davil'a
Я предлагал ему игру по правилам лиги, то есть равенства суммы рейтингов. Он ссыт. За это я его и не уважаю. Он прекрансо понимает, что может проиграть из-за того, что в его команде будут игроки из бронзы и серебра, а не из платины.
А за что мне уважать ссыкло?
Добавлено через 3 минуты
Умный Мэндор такой умный. Иди и уничтожай. Вейгар не может поставить клетку. Нафиг такой нужен. Я достаточно уже ливал. Я столько очков из-за ливов потерял. Не ливал - тоже терял.
Игровой опыт каждого игрока уникален. если у вас за 30 игр не было троллей, то это не значит, что у меня их не было. И стабильно в каждой 4-й(5-й) игре тролль. Либо ливаешь, либо играешь.
К счастью, я, в отличие от вас, умею получить удовольствие даже от поражений. Пусть и просто выругав горе-союзников.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DaViL
Тем, кто все еще не верит в то, что рейтинг = скилл и скилл = рейтинг, предлагаю сыграть 5в5, 1в1 или 2в2. Если вы такие клевые и вас тащит вниз команда, то вы наверняка сможете выиграть лайн у каких-то там дерьмовых даймондов
Равный суммарный рейтинг. Только.
Собака. И ты понял, как я тебя назвал. Конченный лицемер и урод.
Тебе надо научиться давать гандикап более слабым игрокам. А ты не хочешь.
Давил, так ты возьмешь в свою команду двух-трех серебра? Тогда сыграем. Пофигу кого. Но чтобы быть уверенным, что они из серебра.
Добавлено через 1 минуту
Чарас, ты бы поменьше смеялся. То-то его банят на всех рейтингах. На лоу постоянно. На более высоких частенько.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DaViL
рейтинг = скилл и скилл = рейтинг
Быдлан. ты в курсе, что сначала растет скилл, а потом уже рейтинг. И ты мне смеешь говорить, что они
ВСЕГДА РАВНЫ. Заметь, что ты именно так и сказал. Твое утверждение трактуется с предусловием "всегда". То есть ты фейлишь простую логику.
Я четко сказал, что достаточно ровно двух игроков с одинаковым рейтингом и разным уровнем скилла, как и двух игроков с одинаковым уровнем скилла, но разным рейтингом. Достаточно даже первой пары. Со второй могут быть проблемы(определить равенство скилла).
Добавлено через 17 секунд
Математик нашелся, а логику нарушаешь.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Elinora
Вполне такие тащибельные картинки.
Со счетом 20/5? Правда? Я такие картинки в этой теме размещаю, так как они демонстрируют: дебилы есть. И это они насасывают и тащат команду в самый низ.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by mySn
Только ты забыл уточнить,что пикаешь его на топ
И даю прикурить большинству героев. Ту очень тупой. Хекарим признан очень сильным топером. Его мобильность позволяет очень быстро перемещаться между линиями. Уже на 6-м он может очень быстр убежать на мид или в лес и забирать врага. Я так и делал, пока быдланы не стали пикать его в каждой игре. А так он был редок.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Показал, что в оскорблениях переходишь черту. Оскорбляешь - оскорбляй конкретного человека. Упоминать маму - признак быдланства. Опускай конкретного человека, а не его родственников.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by XaH-TATAPuH
Пикнул крысу в лес. Наш мидер сосет, Фидл не хочет ультить, его флеймим я и Шен с топа. Ну, послали его пару раз в эротическое. Одумался.
В итоге сделал набил 40 киллов и ассистов при 8 смертях. Не плохо. И это при том, что в боях все время пытались убить именно меня. И подчас я даже подамажить не успевал. В меня ульты летели, в меня прыгали.
Как быдто крыса настолько привлекательная. А там Вейн, разносящая всех.
В итоге их дебилизм их же и погубил. Тратить на одну крысу все лишь для того, чтобы огрести от выживших.