Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 23.08.2013, 02:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Я нейтральный. Я презираю людей, которые при любой возможности или необходимости становятся злыми.

А ругаюсь я тогда, когда включаю повстанца. Этот типаж явно добрый, так как стремится восстановить справедливость вопреки лживым, лицемерным правилам.

Добавлено через 2 минуты
Тем более, что люди, которые грубят лишь уродам без капли совести, имеют доброе сердце, которое не может терпеть зло.

Ну, разум-то у меня злой. Но управляет им сердце.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 23.08.2013 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 03:04
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Слышь,интеллектуал,я уверен,что ты слышал это не раз,но повторюсь. Иди нахуй.
Добродетель-***тель,повстанец,****** стыд
Кому расскажи,не поверят.
Old 23.08.2013, 03:30
Тсс-с. Тебе не понять. Тут все очень-очень сложно. Я слышал гениальность граничит с сумасшествием, один шаг и все. У него есть своя мысль, которую он думает, а ты со своей колокольни не видишь всей картины. И такой бред, я уверен, из-за того, что он тоже не видит :) Человеческих ресурсов не хватит чтобы все понять и осознать, а он выводы далеко идущие пытается делать, ухватив лишь часть. Его слова не похожи на бессмысленный набор слов, надо додумать на чем он сделал свои выводы. При чем делать это бессмысленно, так как догадки скорее всего не будут тем, о чем он думал. Ну и как вывод - нам не понять, если он сам не потрудится изложить нам то, на основании чего он делает такие выводы. Вот тогда мы и узнаем, гений он или просто косит под него.

ЗЫ. Удачи. Я пошел спать.
ЗЗЫ. Поржал.
ЗЗЗЫ. Ушел наконец.
Old 23.08.2013, 03:42
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Можно просто спросить. Я свои решения принимаю интуитивно, сразу.

Повстанец, мятежник - название не имеет значения. Важна суть. Вы учились жить "как надо". Живите так. Но не ждите, что кто-то вам поможет. Людей должна объединять верность, а не удовольствие. Быть союзником, так как должен. Стараться. И не халявничать. Помогать.

Давил сказал про 160 крипов. Ну, я ведь не сидел на своей линии, а помогал другим. Выбор есть. Я уже давно не играю, сидя на своей линии.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 23.08.2013, 08:29
Old 23.08.2013, 08:31
Originally Posted by Elinora:
при чем тут жалость? честность? милосердие? справедливость?
есть игра и умение/не умение в нее играть
ты - не умеешь
Пожалуй его даже и банить не надо)) читать его теории так забавно =)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 23.08.2013, 08:38
Originally Posted by Uranist:
Добрая женщина понимает, что старания должны быть вознаграждены.
имхо, корень всех зол кроется где-то в этой фразе

з.ы. такой замечательный поток сознания, может тебе стоит попробовать книги писать?

Old 23.08.2013, 08:50
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Добрая женщина понимает, что старания должны быть вознаграждены.
избаловала тебя мама в детстве.

Old 23.08.2013, 09:33
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
Вопрос к Ичимоке: Где твой пример идеального ММ?
ну нет у меня идеального примера, но я бы как минимум сделал расчет формулы изменения рейтинга зависимой от заработанного голда и КДА, лучше фармишь, убиваешь или ассистишь врагов, мало умираешь - в этом и есть смысл игры, ни разу не видел чтобы сломали нексус у команды, которая по килам делает противника почти в 2 раза. ЛоЛ завязан на фарме, а фарм это не только кс, а так же и убийства и ассисты и избегание своей смерти, больше фармишь - лучше итемы и ты уже в соло половину врагов раскладываешь, вот от этого и надо отталкиваться при расчете уровня умения игрока, далее, если человек афк или фидит или ливает у него будет нулевой фарм и много смертей и таким рейтинг надо резать безжалостно. но под мою теорию надо подвести математическую основу.

так же заранее вижу крики идиотов типа "ну вот никто играть не будет, все будут фармить крипов, чтобы набить рейтинг" и хочу задать вопрос таким людям - а сейчас вы в игре что делаете? ну и естественно надо чтобы победа или поражение тоже влияли на изменение рейтинга.

Originally Posted by M3nd0r:
200 игр более чем достаточно, чтобы ты занял свое место.
че правда? а че я только после 400 игр расти начал вверх, хотя играю так же распиндяйски?
Old 23.08.2013, 10:03
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ichimoku:
ну и естественно надо чтобы победа или поражение тоже влияли на изменение рейтинга.
на самом деле рейтинг должен оценивать ваш уровень игры и подбирать вам равноценных противников, соответственно, ваш рейтинг никоим боком не должен расти или падать, ведь от одного боя ваш уровень игры не растет и не падает!

ни разу не видел чтобы сломали нексус у команды, которая по килам делает противника почти в 2 раза.
Зато я видел и принимал участие в куче игр, которые начинаются с 1-7 по общекомандным киллам, и эти игры бывало заканчивались победой той команды, у которой было 1.

Я себе сейчас так представил. Например в шахматах, один шахматист выйграл у другого, ему дают +0.5 к рейтингу, а он такой: "Да вы что, совсем акуели, вы видели сколько я у него фигур завалил?"

Как ты не поймешь, что КДА, фарм - просто вещи, которые помогают достичь основной цели игры - РАЗРУШЕНИЕ НЕКСУСА ПРОТИВНИКА! Мы не играем в игру, кто больше нафармит или убьет, мы играем в игру, кто разнесет базу.
Old 23.08.2013, 11:45
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Хан. Игры разные бывают. Я вот нормально вытащил за Квинн игру. Топер сосал, мидер сосал. В итоге просто ловил в ульте одного, тут же подтягивались мои товарищи, я флешился назад, Джарван делал кружок - и все. Я тут расстреливал всех. И на самом деле ульта Квинн работает здорово. Можно убежать, можно догнать.

Quote:
Old 23.08.2013, 11:51
Можно насосать от Синжеда.
Old 23.08.2013, 11:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Как ты не поймешь, что КДА, фарм - просто вещи, которые помогают достичь основной цели игры - РАЗРУШЕНИЕ НЕКСУСА ПРОТИВНИКА!
Итак. То есть только что сам сказал, что тот, кто фармит, получает высокий кда, выигрывает. И в этот же самый момент ты смеешь мне в лицо утверждать, что игрок, который фармил, который убивал, но получивший в команду игроков, которые хреново убивали и фармили, но позволяли делать это врагам, не достоин награды?

Ты уж определись, определяет ли КДА и фарм скилл игрока. Ты определись. Хрен ли ты вообще споришь с Дон Кихотом(мной), если ты в своем высказывании сам себе противоречишь, а? Я такую хрень никому не позволяю. Спздел - отвечай. Ты - не Дон Кихот, чтобы увиливать.

Противоречишь себе? Противоречишь. Прости, но ты слился. Ты слил себя своими же словами. Ни один из вас так и не смог связно и логически что-то мне противопоставить. Вы скучные и неоригинальные люди. Пожалуйста, подумайте над моими предложениями еще раз. Я все четко объяснил.

Вот когда вы в очередной раз тут в общем разделе выложите игру с хорошим счетом и сосущими союзниками, я вас же и осмею как слабаков. Это можно исправить, но вы не желаете.

И у меня уже напрашивает ся слово из пяти букв, обозначающее рогатых животных. Именно они говорят общими фразами. Я очень хочу, чтобы вы включили свою голову. Каждая игра уникальна. Общие советы работают лишь потому, что против вас играет интеллектуальное большинство.

Я вот вижу, что Ичи грамотно, хоть и с некоторыми косяками в логике, пишет. То есть у него оригинальное мышление есть. У эзда тоже есть. В остальных сомневаюсь.

А Зак вроде бы интеллектуальный, но стесняется этого. Я почти уверен, что он был ботаном. Настоящим ботаном.

Добавлено через 25 секунд
Завалил бы. Ты сам-то очень и очень не оригинален.

Добавлено через 30 секунд
Мне все равно, я свои мысли до Риотов еще раз попытаюсь донести. Вот умора будет, если они их примут.

Quote:
Last edited by Uranist; 23.08.2013 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 12:13
Гигант мысли
Противоречишь себе? Противоречишь. Прости, но ты слился. Ты слил себя своими же словами. Ни один из вас так и не смог связно и логически что-то мне противопоставить. Вы скучные и неоригинальные люди. Пожалуйста, подумайте над моими предложениями еще раз. Я все четко объяснил.
Где я противоречу? Конкретно мне покажи.

Я тебе и Ичи пытаюсь объяснить, что в ЛоЛе игра выйграна, когда ты уничтожил Нексус противника. Не тогда, когда ты убил 200 крипов за 20 мин и не тогда, когда ты 3/0/0 на 10 минуте.
Это ты с Ичи тут придумал игру про фарм и киллы. Я играю в игру про уничтожь нексус, а фарм и киллы помогают мне этого достичь. Если у тебя 200 крипов за 20 минут и 3 килла в кармане и ты не смог реализовать это преимущество, то почему тебе должны не отнимать ЛП, а прибавлять? Чем ты это заслужил? Учись реализовывать преимущество.

Хрен ли ты вообще споришь с Дон Кихотом(мной), если ты в своем высказывании сам себе противоречишь, а?
Я с тобой не спорю. А ты продолжай бороться с ветрянными мельницами. Дон Кихот и его Росинант - Хекарим на топе.
Old 23.08.2013, 12:17
споришь с Дон Кихотом(мной
Спздел - отвечай. Ты - не Дон Кихот, чтобы увиливать.
по тебе то мы уже поняли, что ты любитель с****еть и не отвечать

Old 23.08.2013, 12:20
РАЗРУШЕНИЕ НЕКСУСА ПРОТИВНИКА!
а как разрушить нексус противника? переиграв, перефармив, допилив башенки но куда проще носиться без толку по всей карте с матюками "все сдохните" и упарываться с очередного нечестного сингеда

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.08.2013, 12:54
Столько всего хочется написать, но понимаю, что зачем то ввязался в спор с Уранистом... Чур меня, чур. То же самое, что со стеной спорить или обсуждать политическую ситуацию с обезьяной.

Есть цель - сломать нексус, есть средства для её достижения - фарм, позиционирование и бла бла бла...

И кстати, абсолтюно срать на КДА. Это просто писькомер.

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 23.08.2013, 13:18
Столько всего хочется написать, но понимаю, что зачем то ввязался в спор с Уранистом... Чур меня, чур. То же самое, что со стеной спорить или обсуждать политическую ситуацию с обезьяной.

Есть цель - сломать нексус, есть средства для её достижения - фарм, позиционирование и бла бла бла...

я сейчас читаю лекцию одного даймонда, очень в тему:

ELO Hell does not exist. Accept this. If you wallow in self pity because you keep getting "The worst teammates imaginable" you will never improve yourself.

Go into each and every game expecting all teammates to pull their weight. Comments like "I can't carry if I'm not mid" in champion select are creating a negative atmosphere before the game even begins. Fill the needed role if you don't get your best role and try your best.

If a player makes a mistake early or dies to a gank, even if they took your role, just shut up, and play your game. They are likely upset at themselves, having a bickering child yelling at them in chat will just frustrate them further. The ONLY thing you have to gain from insulting them is to to mend your wounded pride that they took the role you wanted. "If you can't say something nice don't say something at all" goes a long way in solo queue.

One of the hardest things about solo queue is dealing with the toxic players. It is really frustrating when you are having a bad game and your teammates start blaming you. You want to defend yourself, I know. But don't. They don't want to hear your excuses, they just want something to rage at. Mentally ignore them or use the in-game ignore feature. If you type back to them, they will type back to you and then your team loses because no one is focused on winning the game anymore.

Never surrender. Even when you are down a large amount the enemy team can make mistakes. The game is designed around making comebacks. You are granted a huge amount of bonus exp for killing champions higher lvl than you. Static gold income was buffed dramatically in season 3, so you aren't behind by as much as you think. The biggest danger about falling behind is team morale dropping. Don't be the player that AFKs in fountain, spams surrender votes, or says GG after every lost fight.

It is OK to get excited when you win. It is OK to be upset when you lose. It is OK to be angry when your top lane feeds. It is NOT OK to relieve your emotions by insulting others. It is NOT OK to pretend you have never been in your top laner's position.

Control your emotions, be empathetic, and never give up! (с) Senpai

Кухонька

Old 23.08.2013, 13:25
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
я сейчас читаю лекцию одного даймонда
он это все врет. На лаке забрался в даймонд, а теперь пускается во все тяжкие, чтобы другие туда не пробились. Уж уранист-то знает!

Old 23.08.2013, 13:26
Цитата:
Сообщение от M3nd0r

я сейчас читаю лекцию одного даймонда, очень в тему:

ELO Hell does not exist. Accept this. If you wallow in self pity because you keep getting "The worst teammates imaginable" you will never improve yourself.

Go into each and every game expecting all teammates to pull their weight. Comments like "I can't carry if I'm not mid" in champion select are creating a negative atmosphere before the game even begins. Fill the needed role if you don't get your best role and try your best.

If a player makes a mistake early or dies to a gank, even if they took your role, just shut up, and play your game. They are likely upset at themselves, having a bickering child yelling at them in chat will just frustrate them further. The ONLY thing you have to gain from insulting them is to to mend your wounded pride that they took the role you wanted. "If you can't say something nice don't say something at all" goes a long way in solo queue.

One of the hardest things about solo queue is dealing with the toxic players. It is really frustrating when you are having a bad game and your teammates start blaming you. You want to defend yourself, I know. But don't. They don't want to hear your excuses, they just want something to rage at. Mentally ignore them or use the in-game ignore feature. If you type back to them, they will type back to you and then your team loses because no one is focused on winning the game anymore.

Never surrender. Even when you are down a large amount the enemy team can make mistakes. The game is designed around making comebacks. You are granted a huge amount of bonus exp for killing champions higher lvl than you. Static gold income was buffed dramatically in season 3, so you aren't behind by as much as you think. The biggest danger about falling behind is team morale dropping. Don't be the player that AFKs in fountain, spams surrender votes, or says GG after every lost fight.

It is OK to get excited when you win. It is OK to be upset when you lose. It is OK to be angry when your top lane feeds. It is NOT OK to relieve your emotions by insulting others. It is NOT OK to pretend you have never been in your top laner's position.

Control your emotions, be empathetic, and never give up! (с) Senpai
Даже пост плюсанул... :) The only way to win in solo q. Но у Уриниста я думаю будет много аргументов, если осилит перевод.

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 23.08.2013, 13:33
Даже пост плюсанул... :) The only way to win in solo q. Но у Уриниста я думаю будет много аргументов, если осилит перевод.
спасибо!
ну на волне успеха еще про вардинг запостю, нам-то с тобой это будет точно близко :))

I cannot stress the importance of buying an abundance of wards on all mid lane champions. It is NOT just the support's job to ward. It is NOT your top lane's fault that your mid is killing them because they didn't have a ward. It is NOT your bot lane's fault when they get 4man tower dove with no warning. It is NOT your team's fault when the enemy sneaks baron because it wasn't warded. It is your fault for not warding both sides of mid lane and providing extra ward coverage in other key parts of the map.

Every time you go back always buy 2-3 wards. If you have 460g. You do NOT buy a magic tome and a health pot. You buy 2-3 wards 1-2 health pots and a faerie charm or save the gold for later. If you have 1623g you do NOT buy the needlessly large rod. You buy sorc shoes, a tome, and 2-3 wards.

Кухонька

Old 23.08.2013, 13:36
Гигант мысли
If you have 1623g you do NOT buy the needlessly large rod. You buy sorc shoes, a tome, and 2-3 wards.
А ведь так хочется купить палку за 1600.
Old 23.08.2013, 13:38
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by ezd:
Раба системы. Плохая! Плохая! Стерва! Старания, старания, вознаграждение, вознаграждение, стерва, старания, вознаграждение, вознаграждениееееееее...
А ругаюсь я тогда, когда включаю повстанца.
ДИФРАКЦИЯ СКИЛЛА - 100%
ДОБРОТА - 100%
РЕЖИМ "ПОВСТАНЕЦ" АКТИВИРОВАН
В итоге просто ловил в ульте одного, тут же подтягивались мои товарищи, я флешился назад
за Квинн
Позиционирование уровня /u/
Хрен ли ты вообще споришь с Дон Кихотом(мной)
Повстанец, мятежник

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 23.08.2013, 13:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк

Добавлено через 1 минуту
У меня на улице молнии били, на 12 минут выкинуло. Захожу - счет 0 6. Но этого было мало. Галио и Фидл предпочли фидить. Я и не понял, как вообще лб может выиграть? Она же сосет. Выносится на раз-два.

Вот из-за таких дураков не получается. Я там еще кое-что попытался сделать, но лб просто выносила других с двух ударов.

Добавлено через 43 секунды
Мидер заработал денег меньше, чем я. У меня 12 минут дисконнекта. Совсем хреновый. Вы все еще уверены, что скилл и рейтинг одинаковы?

Quote:
Last edited by Uranist; 23.08.2013 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 13:55
мне одному кс глаза режет вместе с временем игры
Posting Rules