Quote:
Originally Posted by XaH-TATAPuH
Как ты не поймешь, что КДА, фарм - просто вещи, которые помогают достичь основной цели игры - РАЗРУШЕНИЕ НЕКСУСА ПРОТИВНИКА!
Итак. То есть только что сам сказал, что тот, кто фармит, получает высокий кда, выигрывает. И в этот же самый момент ты смеешь мне в лицо утверждать, что игрок, который фармил, который убивал, но получивший в команду игроков, которые хреново убивали и фармили, но позволяли делать это врагам, не достоин награды?
Ты уж определись, определяет ли КДА и фарм скилл игрока. Ты определись. Хрен ли ты вообще споришь с Дон Кихотом(мной), если ты в своем высказывании сам себе противоречишь, а? Я такую хрень никому не позволяю. Спздел - отвечай. Ты - не Дон Кихот, чтобы увиливать.
Противоречишь себе? Противоречишь. Прости, но ты слился. Ты слил себя своими же словами. Ни один из вас так и не смог связно и логически что-то мне противопоставить. Вы скучные и неоригинальные люди. Пожалуйста, подумайте над моими предложениями еще раз. Я все четко объяснил.
Вот когда вы в очередной раз тут в общем разделе выложите игру с хорошим счетом и сосущими союзниками, я вас же и осмею как слабаков. Это можно исправить, но вы не желаете.
И у меня уже напрашивает ся слово из пяти букв, обозначающее рогатых животных. Именно они говорят общими фразами. Я очень хочу, чтобы вы включили свою голову. Каждая игра уникальна. Общие советы работают лишь потому, что против вас играет интеллектуальное большинство.
Я вот вижу, что Ичи грамотно, хоть и с некоторыми косяками в логике, пишет. То есть у него оригинальное мышление есть. У эзда тоже есть. В остальных сомневаюсь.
А Зак вроде бы интеллектуальный, но стесняется этого. Я почти уверен, что он был ботаном. Настоящим ботаном.
Добавлено через 25 секунд
Завалил бы. Ты сам-то очень и очень не оригинален.
Добавлено через 30 секунд
Мне все равно, я свои мысли до Риотов еще раз попытаюсь донести. Вот умора будет, если они их примут.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".