дословно в сожалению не смогу но там написано про число зверя на лбу или на руке не помню какой но это тоже важно для верующих, число зверя обьясняется как код для каждого человека типо инн и он будет вживлён в виде типо микрочипа каждому.
ну своими словами можно что угодно и как угодно трактовать. не вариант
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Охренеть просто учёные пошли. Неандерталец не был предком homo sapiens, это вид который параллельно существовал.
плинн он это во-1 не утверждал а рассмотрел с точки зрения религии, отсюда следует
во-2 с тобой невозможно спорить отвлечённо ты сразу приписываешь всё аппоненту и начинаешь тут же переходить на личности
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
Кроме самого Ноя с семьёй в его ковчег было приказано загрузить каждой твари по паре, ну, чтоб потом заново всякое зверьё не кастовать. А это значит, что у Ноя и Ко в организме присутствовали аскариды, солитёры, вши и другие друзья человека, иначе как бы они сохранились до наших дней? Эволюции-то не существует
тебе нужно разжевать всю библию. потому что ты в ней вообще не шаришь и делаешь дурацкие заявления не имеющие к ней никакого отношения это чисто твои личные домыслы
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 21.08.2013 at 11:01.
Reason: Добавлено сообщение
ну и о чём тогда спор? предмет спора должен быть как минимум воспринимаем адекватно
я же допускаю что человек может просто заблуждаться веря в дарвина и других учёных с их предположениями
но не допускаешь заблуждений в отношении догматов?
я вот даже не понимаю, тиана прикалывается или б-г головного мозга?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
тебе нужно разжевать всю библию. потому что ты в ней вообще не шаришь и делаешь дурацкие заявления не имеющие к ней никакого отношения это чисто твои личные домыслы
большая часть библейской писанины вполне себе научно доказана (с видео! без смс!) как природные явления
я вот даже не понимаю, тиана прикалывается или б-г головного мозга?
это просто спор же, зачем выяснять во что именно верю я - это и называется переходить на личности, без этого нельзя выяснять истину? т е пока ты не убедишь человека что он дурак ты не можешь отстоять свою точку зрения или где?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
и Господь произвёл гром и град, и огонь разливался по земле; и послал Господь град на землю Египетскую; и был град и огонь между градом, [град] весьма сильный, какого не было во всей земле Египетской со времени населения её. И побил град по всей земле Египетской всё, что было в поле, от человека до скота, и всю траву полевую побил град, и все деревья в поле поломал Исход 9:23-25
читать голосом дроздова
это просто спор же, зачем выяснять во что именно верю я - это и называется переходить на личности, без этого нельзя выяснять истину? т е пока ты не убедишь человека что он дурак ты не можешь отстоять свою точку зрения или где?
я не перехожу на личности. спор идет там, где оппоненты манипулируют фактами, а не "в книжке тысячелетней давности написано, поэтому ваши факты херня"
так что тут обычный глум, а не спор
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
то что я сразу и сказала, тебе не понятен язык библии и ты будешь спорить до посинения что его не существует в природе.
ты приведи полностью цитату, желательно в наиболее древнем переводе, а не - ну там написано что будут цифры, чипы, помаду потеряла
большая часть библейской писанины вполне себе научно доказана (с видео! без смс!) как природные явления
а ты допускаешь что у человека есть способности которые не раскрыты или что они раньше были но в силу того что не использовались человек разучился забыл как ими пользоваться
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Да да, я знаю.
а зачем глазки закрываешь? не веришь сам себе?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
я не перехожу на личности. спор идет там, где оппоненты манипулируют фактами, а не "в книжке тысячелетней давности написано, поэтому ваши факты херня"
так что тут обычный глум, а не спор
вся вера основана на библии или ты думаешь что существует какие-то другие домыслы и факты для верующих?
Quote:
Last edited by Tiana; 21.08.2013 at 11:20.
Reason: Добавлено сообщение
твоё субьективное сомнение же
или ты хочешь поспорить с моим восприятием моих же ощущений
Я ведь уже говорил, что твое доброжелательное восприятие ущербов ставит тебя на один уровень с этими самыми ущербами. В етом и позорище. Сие явление сродни копрофилии или чему то в етом роде.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
дословно в сожалению не смогу но там написано про число зверя на лбу или на руке не помню какой но это тоже важно для верующих, число зверя обьясняется как код для каждого человека типо инн и он будет вживлён в виде типо микрочипа каждому.