Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 19.08.2013, 15:46
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Дебил ты.

Это ты не умеешь считать. На более низком рейтинге просто огромный разброс скилла игроков. Вследствие этого ни о каких усредненных процентов быть не может.

Короче. Математически. На низком рейтинге просто офигительное значение дисперсии. На более высоком оно гораздо ниже. Это я про дисперсию скилла.

Добавлено через 4 минуты
Зак. ты же вроде технарь. Объясни товарищу. И еще. Ответь мне. Прав ли я? Учти. Ты как технарь, должен знать, что именно в "зоне сброса", то есть Бронза 3 - Серебро 3, огромнейший разброс скилла.

Если не признаешь, то... Ну что с тебя взять? Просто модератор режим он.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 20.08.2013 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2013, 16:08
Дисперсия скилла...
Old 19.08.2013, 16:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну, а ты вообще в курсе, что такие вот "распределенные" величины как бы могут быть описаны математически?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 19.08.2013, 16:15
О, Уранист. Смотрите, ребята, это Уранист!

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 19.08.2013, 16:32
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Уранист,а ты можешь математически доказать,что ты не ебнутый ?
Old 19.08.2013, 17:03
Но ведь опыт показал, что вы не любите математику и всё математическое!

Old 19.08.2013, 17:06
нам неинтересен твой опыт

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 19.08.2013, 18:15
Originally Posted by Uranist:
На более низком рейтинге просто огромный разброс скилла игроков.
Не "на более низком", а "в районе стартового рейтинга" и "для игроков с небольшим количеством игр". То есть если ты сыграл 1000 игр, то никакая дисперсия не может быть для тебя оправданием.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.08.2013, 18:48
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
интересные глубоко умственные подсчеты дисперсии исходя из личных выводов, не базированных на цифрах. уранист ты как всегда прочитал очевидно ровно половину мат. базы, но уже решил ее нам продемонстрировать.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 19.08.2013, 20:13
Originally Posted by Uranist:
Короче. Математически. На низком рейтинге просто офигительное значение дисперсии. На более высоком оно гораздо ниже. Это я про дисперсию скилла.
Написал умное слово и думает, что тут людей с математических факультетов нет в треде.

Я советую тебе погуглить, как работает система Elo, а потом погуглить, что такое дисперсия, и почему твое эло при большом количестве игр не будет отличаться от реального.

Короче говоря, сначала дочитай вступительный курс тервера, потом пиши умные слова из первой главы, а то выглядишь как клоун

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kill4flood:
прочитал очевидно ровно половину мат. базы
какую половину, про дисперсию на первом курсе читают
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 19.08.2013 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2013, 20:20
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by DaViL:
какую половину, про дисперсию на первом курсе читают
половину статьи в вики очевидно жеж, хотя даже меньше

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 19.08.2013, 20:27
Он не про свой скилл, а тех с кем его ставит матчмекинг. В смысле есть шанс попасть на чувака, который вот-вот пойдет вниз или на чувака, который качает альта и должен пойти вверх, или на преймейд где один бустит другого и т.д.
Old 19.08.2013, 23:43
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Что с серверами творится, лол. Нерф риот плз.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 20.08.2013, 00:18
У меня в последнее время забавный баг в лольце. Начинаются жуткие лаги, как будто фпс сидит на уровне 20-30, и при это фпс либо а) показывается стабильным, обычным для меня значением (60, выше моник не позволяет), б) скачет на 1-2 вниз или вверх (хотя всинк включен Оо).
Еще весело бывает, когда пинг показывается абсолютно нормальным, но задержка идет такая, будто играешь с 150-200.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 20.08.2013, 00:27
Originally Posted by SmolikOFF:
У меня в последнее время забавный баг в лольце. Начинаются жуткие лаги, как будто фпс сидит на уровне 20-30, и при это фпс либо а) показывается стабильным, обычным для меня значением (60, выше моник не позволяет), б) скачет на 1-2 вниз или вверх (хотя всинк включен Оо).
Еще весело бывает, когда пинг показывается абсолютно нормальным, но задержка идет такая, будто играешь с 150-200.
Может это тебя от наркоты плющит?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.08.2013, 00:45
Про фпс ничего не понял. А лаги у всех последнее время. Сегодня стоял на миде нидалей против кассадина. Я, естественно, попасть с задержкой в секунду не могу, а он фармит, восстанавливает и ману, тупо пешком подходит и разряжает скиллы. Незабываемые впечатления от игры остались.
Old 20.08.2013, 00:48
Airung's Avatar
Мастер
Танк
последние время играть очень не комфортно, какие-то нелепые фризы на пустом месте и такое кстати у многих

Old 20.08.2013, 07:50

не поверите но это ранговые матчи, а в частности это мой очередной промоут в голд 2... бронза отдыхает
Old 20.08.2013, 08:46
бляяяяяяяяяя, да йоп вашу молодую мать, я вчера завалил промоушн !
******************************** !
Который был просто в руках, думал вот оно золото наконец я не буду днищем ипаным, НО НЕТ, после двух слегкостью выигранных игр я сразу понял, что тут что-то не так, вселенная заготовила для меня самое сладкое и НА ХУЯК !
ОП премейд лисандра люкс топ\мид два фест пика - против зеда+ренека - ГГ
Еще какая-то игра не помню, но всосали тоже и НАКОНЕЦ ФИНАЛОЧКА
ТОП тима, мид лебланк - заганкал **** все, что мог, вели 22/7, но ВСЕ ЭТО ГОВНО СОСЕТ ВЛЕЙТЕ ПОЦАРСКИ, аня обоссаная с мида 2/11, зато у них брузерный пант и зак_хуй_убьешь
пс
ливаю в дотку, заипал этот лол уже, буду фидить и ржать в чатец.
Old 20.08.2013, 09:11
Originally Posted by moxnatik:
бляяяяяяяяяя, да йоп вашу молодую мать, я вчера завалил промоушн !
******************************** !
Который был просто в руках, думал вот оно золото наконец я не буду днищем ипаным, НО НЕТ, после двух слегкостью выигранных игр я сразу понял, что тут что-то не так, вселенная заготовила для меня самое сладкое и НА ХУЯК !
ОП премейд лисандра люкс топ\мид два фест пика - против зеда+ренека - ГГ
Еще какая-то игра не помню, но всосали тоже и НАКОНЕЦ ФИНАЛОЧКА
ТОП тима, мид лебланк - заганкал **** все, что мог, вели 22/7, но ВСЕ ЭТО ГОВНО СОСЕТ ВЛЕЙТЕ ПОЦАРСКИ, аня обоссаная с мида 2/11, зато у них брузерный пант и зак_хуй_убьешь
пс
ливаю в дотку, заипал этот лол уже, буду фидить и ржать в чатец.

успокоительное прийми и вперёд траить голду, хотя там дна не меньше имхо
Old 20.08.2013, 10:13
я еще раз повторюсь не работает ММ в ЛоЛ, как бы вы там умные формулы проценты и дохульярт цифр мне не приводили в пример, не может быть в одной команде 0/11, а в другой 11/0, это РАЗНИЦА в уровне игры и ММ никак не должен таких игроков сводить в одном бою, однако сводит
Old 20.08.2013, 10:30
Originally Posted by ernieeeee:
успокоительное прийми и вперёд траить голду, хотя там дна не меньше имхо
Да в жопу это ! У меня нет столько времени, я вчера убил на этот долбаный промушн весь вечер !!! У меня не так много свободного времени для трайхарда, я тоже могу спокойно трольпикать всякую поеботу и играть ради фана....есть более интересные и нужные дела в жизни, чем столько сидеть и гамать млять. Я и так продирался чере все это серебро туеву хучу времени, играю одну, максимум две игры в несколько дней ибо после работы и зала мне комп нах не нужен.
вообщем всем пис посоны, увидимся в пабах дотки :)
хоть подразберусь чокаво, а то иногда хочется турнир по дотке глянуть какой нить, а там месево хрен пойми чо проиходит.

Добавлено через 15 минут
аналитика со дна от мастера Ичи
Last edited by moxnatik_renamed_609984_21062023; 20.08.2013 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2013, 11:09
Тю, сдался...
Old 20.08.2013, 11:15
Слабак

На самом деле после 2/3 в промоушене у тебя будет поинтов дофига, надо будет только одну игру выиграть и снова промо начнется. Не вижу повода для паники. Я вот был в промо во вторую голду и потом упал в 5-ую. Уебков везде полно.
Old 20.08.2013, 12:03
ну в дотке больше свободы выбора героя в пабе, тем более можно взять лейтовика и в соло набить нубам не напрягаясь.

а в лол не надо трайхардить, надо играть по мете и по гайдам от профи, только надо чтобы было еще 4 таких же игрока у тебя в команде, те же кто творят неведомую куйню обычно сливают игры
Posting Rules