Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
кд скилов да, но опять же кд скилов, но минус повер скилов, общий дпс не вырастает. Тока не надо тут срач разводить, мол п атака на дмг со скилов не влияет.
Минус повер из за мага вместо стража ?
Бле...е6ать как ты тут не прав.
В течение 30 мин. для члена группы Физ. Атк. +12% - страж
В течение 30 мин для члена группы Физ. Атк. +8% - маг
6% физ.атаки для тира под оли бафом - это 0 для дмг со скилов.И это тебе подтвердит абсолютно любой тир с этого раздела.Даже Задира
Маг вс берс против сума,который стоит на месте - это уже тестить надо.
Хотя я бы голос все равно в пользу мага отдал,тупо за счет кд скилов,которые будут откатываться на 1 сек быстрее и по ходу общий дмг за определенное кол-во времени за счет этого должен быть выше.
Та даже берс...я ебу...но не страж же...И ты тоже мб пиши тирам в пм до боя что бы берса бафали и рефреш ибо какой частью своего пердака они думают,когда стража бафают и рефлект я вообще хз.
Вполне возможно, что глад на оли залетел, забыв включить список (чтоб глянуть против кого бой). У меня такое иногда бывает и я тогда бафаю рефлект и если противника невидно, после открытия варот - стража. Никто же не писал, что против сума нужно бафать стража и рефлект.
ну начинать можешь со своего пла который попинав меня несколько секунд убегал в хайд, чтобы уйти в релог
Это из разряда "Слимка тоже Сенекса на оли шатает норм"!
То, что я вышел против неизвестного мне самонера, не имея понятия о том, что там 2 рефлекта и персонажем умеют играть, как обычно просто побежал убивать в лицо это ты не заметил? В хайд уходил, чтобы склинсить розовую метку, потому что остальные 3 клинса зафейлились на ее снятии. Когда ушел в хайд осталось 1хп, нужно было быстрее доделывать квестик и идти фармить геройство за 97 ножа - это была тогда более приоритетная цель. Смысла выйти - убиться не видел, чтобы потом еще час потратить на 10 боев. А так-то еще ни разу тебе ни с одного твинка не релогнул, которыми на олимп хожу, хотя там заранее понятно, что шансов очень мало.
"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
тока пока не понятно для чего он
* A new 4th dye slot has been added to your character sheet. This is currently not in use but more information will be revealed at a later date.
* The Royal Training Camp NPC has been added to all towns. This NPC is currently not in use but more information will be revealed at a later date.
возможно будет такой "режим экспа в городе" заплатил денежку и стоишь долбишь НПЦ получаешь опыт/сп
Может быть это НПЦ, на котором можно измерить ДПС, расшарили по всем городам (сейчас он стоит только в ВХ Адена). Хотя странно почему они пишут, что он сейчас не используется. Ерунду написал