Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 13.08.2013, 20:45
Veliant
Guest
Re: League of Legends
Originally Posted by Aiz:
Давай от противного. Называй такого же героя в лоле, который по простоте управления стоит рядом со скелетон кингом и магиной.
вв,наксус...пока самые лёгкие из виденного

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by The Madman:
пикни того же ли сина и покажи на нем про игру, это тебе не свеном станить
Закинь мне бабла и я покажу тебе,через время,впервые за него я не покажу про игруНо мне эз показался сложнее чем ли

Добавлено через 7 минут
Мне вот ви нравится....есть похожие?вв конечно похож но хз)
Last edited by Veliant; 13.08.2013 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2013, 21:09
Originally Posted by Veliant:
Но мне эз показался сложнее чем ли
Я предлагаю забанить его пока он не апнет 30 лвл!
Old 13.08.2013, 21:15
http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460
вот тебе смурф, как только по эло перегонишь своим мейном, свисти, скину мейна пока у тебя наиграно 400 ранкедов, а скилл не появился в этой простой игре :(
Old 13.08.2013, 21:17
с3м
Guest
Originally Posted by DaViL:
http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460
вот тебе смурф, как только по эло перегонишь своим мейном, свисти, скину мейна пока у тебя наиграно 400 ранкедов, а скилл не появился в этой простой игре :(
акк на котором не играют уже 2 недели да еще и на исте может тебе даемонд на который тоже не заходят скинуть и сказать что это я?

говоря про мой скилл в этой игре за то кол-во игр которое я сыграл ты обзываешь не меня, а почти все лол коммунити этого форума. у большинства там куда больше ранкедов и куда меньше лига
Old 13.08.2013, 21:51
Veliant
Guest
Какой вброс

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OveRKinG:
Я предлагаю забанить его пока он не апнет 30 лвл!
Я кстати хз что делать когда апну 30,поганить стату изза усосков не очень хочется а керить против 2-3 отфиденных я не умею
Last edited by Veliant; 13.08.2013 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2013, 21:58
Но мне эз показался сложнее чем ли
ты наверное шутишь
Old 13.08.2013, 21:59
с3м
Guest
Originally Posted by DaViL:
достаточный пруф?

про сервер имел ввиду что не добавить тебя для проверочки.

вот и найден первый фанбой лола, который умеет играть

теперь ты можешь поспорить со мной про то как играть в лол и я прислушаюсь к твоему мнению так как ты не нуб. ведь доказал ты именно это правда?)

однако суть разговора была изменена, в доте ты такой же ноунейм) поэтому когда ты будешь доказывать что лисин сложный персонаж, то я прислушаюсь к твоему мнению. а вот когда будешь говорить что в доте легкие чары, а лол такой крутой и тд будешь послан найух как ноунейм
Old 13.08.2013, 22:06
Originally Posted by с3м:
а вот когда будешь говорить что в доте легкие чары, а лол такой крутой и тд будешь послан найух как ноунейм
У тебя 51% вр в доте, ты хуже ноунейма.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 13.08.2013, 22:08
Veliant
Guest
ты наверное шутишь
У ли 1 скиллшот и ульта с которой надо немного думать,у эза же 3 скиллшотачем ли сложнее?просветите....я за ли не играл так что оч любопытно
Old 13.08.2013, 22:43
с3м
Guest
Originally Posted by GamerX:
У тебя 51% вр в доте, ты хуже ноунейма.
подумай головой пожалуйста.

какая разница какой у меня вр в доте? я отыграл достаточное кол-во игр что бы понимать о чем говорю, а не как некоторые - игра говно потому что движек гавно (а то что тупо за 10 игр не привыкнуть это не важно да?)

пытаюсь донести до вас то что если вы фанбой одной одной игры и имеете неплохой опыт в ней (в большинстве случае даже и опыта то нет, тупо фанбой :D ) ,то это не дает вам права обсирать противоположную игру, в которую вы даже не играли
Old 13.08.2013, 23:07
какая разница какой у меня вр в доте?
Это напрямую показывает твой скилл.

пытаюсь донести до вас то что если вы фанбой одной одной игры и имеете неплохой опыт в ней (в большинстве случае даже и опыта то нет, тупо фанбой :D ) ,то это не дает вам права обсирать противоположную игру, в которую вы даже не играли
Я ни разу и не обсирал, я достаточно играл в доту с 6.27, мне сейчас она порядком просто надоела, знаешь всех героев, все скилы.

Я отреагировал только на это:
Quote:
однако суть разговора была изменена, в доте ты такой же ноунейм) поэтому когда ты будешь доказывать что лисин сложный персонаж, то я прислушаюсь к твоему мнению. а вот когда будешь говорить что в доте легкие чары, а лол такой крутой и тд будешь послан найух как ноунейм
Ты как видно, тогда считаешь себя мега батей с 51 вр. А как были магины и леорики однокнопочными так и есть, тут я спорить не стану.

Old 13.08.2013, 23:22
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
о каком скилле речь - там шейкер с армлетом

кстати матч хистори это типка - отличный показатель того, что у келена такой же рейтинг сбора как в лиге пикабельность флеша

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 13.08.2013, 23:24
У ли 1 скиллшот и ульта с которой надо немного думать,у эза же 3 скиллшотачем ли сложнее?просветите....я за ли не играл так что оч любопытно
просто посмотри на ютубе как им вытворяют профи, как они комбинируют скиллы, как спасают союзников, как используют варды с W
Old 13.08.2013, 23:30
какая разница какой у меня вр в доте? я отыграл достаточное кол-во игр что бы понимать о чем говорю
такого селфовна даже уранист себе не позволял. просто растворись в клоаке и больше не вылазь, рачила.
Old 13.08.2013, 23:31
с3м
Guest
дело не о скилле в конкретной игре, а об опыте.

в доте ммр нету поэтому можно лишь увидеть опыт человека, а это в основном кол-во игр.

в лоле вот у меня тоже чуть больше 50% однако это не мешает мне иметь платину и понемного расти вверх

Originally Posted by kill4flood:
о каком скилле речь - там шейкер с армлетом

кстати матч хистори это типка - отличный показатель того, что у келена такой же рейтинг сбора как в лиге пикабельность флеша
ты игру то открой для начала

армлет был куплен в конце игры уже под фонтаном. да и в той игре можно было ничего не покупать вообще. с такими союзниками мы бы не победили

Originally Posted by 2DieAlone:
такого селфовна даже уранист себе не позволял. просто растворись в клоаке и больше не вылазь, рачила.
очередное дно которое может только обозвать ) иди бронзовые ранкеды поиграй лучше
Old 13.08.2013, 23:32
просто посмотри на ютубе как им вытворяют профи
это эксперт 17-го лвла, ты ему зря советуешь такое.

Добавлено через 1 минуту
в доте ммр нету поэтому можно лишь увидеть опыт человека, а это в основном кол-во игр.
количество игр - это количество игр. опыт где?
Last edited by 2DieAlone; 13.08.2013 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2013, 23:35
очередное дно которое может только обозвать ) иди бронзовые ранкеды поиграй лучше
расскажешь, в чём моё утверждение неверно?
Old 13.08.2013, 23:37
если ты был криворуким ящером
отыграв около тысячи часов в ту же доту
99% что ты начнёшь соображать что к чему

но конечно же у каждого правила есть исключения
например уранист и т.д.
Old 13.08.2013, 23:40
имея из 100 игр на 2 победы больше, чем поражений...
Old 13.08.2013, 23:41
с3м
Guest
расскажешь, в чём моё утверждение неверно?
а в чем неверно мое?) в доте 2 нет мачмейкинга поэтому судить о % абсолютно глупо.

в отличии от лола с его лигами, которые сделано очень хорошо.

тут

и тут

кстати на счет опыта. в доте есть какая то скрытая система подбора игроков, но основывается она не на % побед. в самой игре есть просмотр текущих матчей и сортируются они по уровню игры людей в этом матче. то есть профессиональные игроки,например денди, обычно играют на первых страницах.

как пример игра с денди http://dotabuff.com/matches/68447401 , правда было давно.однако и сейчас когда играю соло то попадаю на первые 10-20 страниц где и встречаются время от времени другие про игроки
Old 14.08.2013, 00:07
Покажи профак на айкапе.

Добавлено через 22 секунды
Особенно 2-3-4-5 сезоны.

Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 14.08.2013 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2013, 00:09
с3м
Guest
Покажи профак на айкапе.

Добавлено через 22 секунды
Особенно 2-3-4-5 сезоны.
это кому?
Old 14.08.2013, 00:13
Все понятно , вообще то тебе.

Old 14.08.2013, 00:15
с3м
Guest
в 1 доту я играл на плейграунде, потом на гарене.

правда я не понял какая разница играл ли я в первую или нет?
Old 14.08.2013, 00:20
Одному аллаху известно, что сейчас происходит в пабе доты 2. Но на икапе шейкеру собирали армлет только <2k

Posting Rules