http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460
вот тебе смурф, как только по эло перегонишь своим мейном, свисти, скину мейна пока у тебя наиграно 400 ранкедов, а скилл не появился в этой простой игре :(
http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460
вот тебе смурф, как только по эло перегонишь своим мейном, свисти, скину мейна пока у тебя наиграно 400 ранкедов, а скилл не появился в этой простой игре :(
акк на котором не играют уже 2 недели да еще и на исте может тебе даемонд на который тоже не заходят скинуть и сказать что это я?
говоря про мой скилл в этой игре за то кол-во игр которое я сыграл ты обзываешь не меня, а почти все лол коммунити этого форума. у большинства там куда больше ранкедов и куда меньше лига
про сервер имел ввиду что не добавить тебя для проверочки.
вот и найден первый фанбой лола, который умеет играть
теперь ты можешь поспорить со мной про то как играть в лол и я прислушаюсь к твоему мнению так как ты не нуб. ведь доказал ты именно это правда?)
однако суть разговора была изменена, в доте ты такой же ноунейм) поэтому когда ты будешь доказывать что лисин сложный персонаж, то я прислушаюсь к твоему мнению. а вот когда будешь говорить что в доте легкие чары, а лол такой крутой и тд будешь послан найух как ноунейм
какая разница какой у меня вр в доте? я отыграл достаточное кол-во игр что бы понимать о чем говорю, а не как некоторые - игра говно потому что движек гавно (а то что тупо за 10 игр не привыкнуть это не важно да?)
пытаюсь донести до вас то что если вы фанбой одной одной игры и имеете неплохой опыт в ней (в большинстве случае даже и опыта то нет, тупо фанбой :D ) ,то это не дает вам права обсирать противоположную игру, в которую вы даже не играли
пытаюсь донести до вас то что если вы фанбой одной одной игры и имеете неплохой опыт в ней (в большинстве случае даже и опыта то нет, тупо фанбой :D ) ,то это не дает вам права обсирать противоположную игру, в которую вы даже не играли
Я ни разу и не обсирал, я достаточно играл в доту с 6.27, мне сейчас она порядком просто надоела, знаешь всех героев, все скилы.
Я отреагировал только на это:
Quote:
Quote:
однако суть разговора была изменена, в доте ты такой же ноунейм) поэтому когда ты будешь доказывать что лисин сложный персонаж, то я прислушаюсь к твоему мнению. а вот когда будешь говорить что в доте легкие чары, а лол такой крутой и тд будешь послан найух как ноунейм
Ты как видно, тогда считаешь себя мега батей с 51 вр. А как были магины и леорики однокнопочными так и есть, тут я спорить не стану.
а в чем неверно мое?) в доте 2 нет мачмейкинга поэтому судить о % абсолютно глупо.
в отличии от лола с его лигами, которые сделано очень хорошо.
Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
Originally Posted by 2DieAlone:
количество игр - это количество игр. опыт где?
тут
и тут
кстати на счет опыта. в доте есть какая то скрытая система подбора игроков, но основывается она не на % побед. в самой игре есть просмотр текущих матчей и сортируются они по уровню игры людей в этом матче. то есть профессиональные игроки,например денди, обычно играют на первых страницах.
как пример игра с денди http://dotabuff.com/matches/68447401 , правда было давно.однако и сейчас когда играю соло то попадаю на первые 10-20 страниц где и встречаются время от времени другие про игроки