Хз я у ся возле дома скока не жрал ни разу не обосрался, знач можно.
И ваще вы можете смотреть сраное онеме но не можете бухать саке и закусывать рыбой. Как так ваще? U mad. So mad.
Ребята, я вот смотрю на привычную вашу содержательную беседу о суши, сакэ, где "пожрать чтоб не обосраться"... и единственно чего никак не возьму в толк в чём принципиальность места её проведения?.. В такой привычной родной для вас обстановке WoW-овской таверны, на эти темы беседовать что ли запрещено?..
ну воть( я тииирррпеть не хочу чтобы при мне алкоголь и сырую вонючую рыбу обсуждали, а тем более ослиную мочу( где блюющий смайлик?\
Ваша же "ручная няшная болонка" беседы на эти темы не переносит - её тошнит... Поди возмущаться начнёт, погонит "сцаной метлой" вон?.. Принципиальность выбора места в этом, да? Типо как: "подальше от любимых жёнушек с их вечными истериками"?..
Ребята, я вот смотрю на привычную вашу содержательную беседу о суши, сакэ, где "пожрать чтоб не обосраться"... и единственно чего никак не возьму в толк в чём принципиальность места её проведения?.. В такой привычной родной для вас обстановке WoW-овской таверны, на эти темы беседовать что ли запрещено?..
ну вы-то все равно молчите...
Какая вам разница?
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ваша же "ручная няшная болонка" беседы на эти темы не переносит - её тошнит... Поди возмущаться начнёт, погонит "сцаной метлой" вон?.. Принципиальность выбора места в этом, да? Типо как: "подальше от любимых жёнушек с их вечными истериками"?..
А если не принципиально, почему бы и не здесь?
Бтв, от тебя самой последние полста страниц содержательнее агра и попаболи ничего не поступало. Того и гляди занесу тебя в категорию говнарей с соответствующей реакцией на твое присутствие. Не сочти за попытку впрячься за кого либо из гастролеров, как я уже говорил, для меня вы все равны.
Там они всех уже кого засрали и захлебнулся, кого позабанили, чтоб сильно не вонял. А тут... такой роскошный респ непуганной говном аудитории.
Поэтому нам приходится наблюдать вот это 24\7
тебе понравилось значит получилось твой стиль скопировать
а ты говоришь тупизна
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Мне, честно, становится уже писразницы, - какая разница где на Гохе образуется "рак мозга"...
Мне действительно интересно: в чём ваш принцип в выборе места?..