Quote:
Originally Posted by BloodyMary
А причем тут национальность?
И понимаешь какое дело, у меня тогда есть ВСЕ права учить тебя жить: материальный достаток, высшее образование и у меня и у мужа, я как психолог объясню твою несостоятельность, муж обоснует правовую почву, доказать свою полезность обществу мы, как работодатели для десяти человек + домработница и садовник - можем на основании налогов, которые платим государству совершенно прозрачно, про благотворительность я умолчу (это неприлично орать на всю ивановскую, но если это играет роль в твоей теории - и это можно присовокупить к досье).
Ты кто такой перед нами? Никто и звать тебя никак, по твоей логике.
Так что? Мой муж армянин и я - бурятка таки можем тебя пристрелить пьяного в подворотне или как?
Ты уж определись, ты за список хачей или за культуру? Потому что я твоей культуры не вижу, более того, а с какого момента нацики у нас вдруг числятся в культурных?!! Быдло и есть же, самое что ни на есть натуральное
Учить меня жить ты конечно можешь, но и я в свою очередь могу на тебя наплевать, ибо при всех твоих объективных достоинствах, ты не имеешь лично для меня никакого значения, и не приносишь лично мне никакой пользы, а следовательно я не имею причин принимать в расчет твои слова.
Перед вами я, конечно же, в свою очередь тоже никто и звать меня никак. Ето какбе понятно, и будучи вменяемым человеком, я не буду пытаться доказать обратное и тем самым выставлять себя клоуном.
Пристрелить меня в подворотне вы, конечно же, можете. Если я в компании бухих друзей буду настойчиво требовать отдать мне твои деньги и дамскую честь. Но коль скоро я и сам не обижен материальным достатком и образованием, я не буду етого делать, а следовательно и причин меня пристреливать у вас не будет. Если, конечно, вы не сбежавшие пациенты кащенко, но в таком случае ваша собственная социальная значимость резко падает, и уже я в свою очередь могу пристрелить вас.
Я за культуру. А поскольку хачи против культуры, соответственно я против хачей. Одно вытекает из другого. И дело не в нацизме. Нацисты пропагандируют ущербность прочих рас, руководствуясь какими то своими соображениями, хачи же создали свою репутацию сами. Возможно, и с помощью неких зарубежных идеологов, но то, что они позволили сделать себя инструментом чужой воли, только подчеркивает их несостоятельность как высокоорганизованных мыслящих существ.