|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
А причем тут национальность?
И понимаешь какое дело, у меня тогда есть ВСЕ права учить тебя жить: материальный достаток, высшее образование и у меня и у мужа, я как психолог объясню твою несостоятельность, муж обоснует правовую почву, доказать свою полезность обществу мы, как работодатели для десяти человек + домработница и садовник - можем на основании налогов, которые платим государству совершенно прозрачно, про благотворительность я умолчу (это неприлично орать на всю ивановскую, но если это играет роль в твоей теории - и это можно присовокупить к досье).
Ты кто такой перед нами? Никто и звать тебя никак, по твоей логике.
Так что? Мой муж армянин и я - бурятка таки можем тебя пристрелить пьяного в подворотне или как?
Ты уж определись, ты за список хачей или за культуру? Потому что я твоей культуры не вижу, более того, а с какого момента нацики у нас вдруг числятся в культурных?!! Быдло и есть же, самое что ни на есть натуральное
Учить меня жить ты конечно можешь, но и я в свою очередь могу на тебя наплевать, ибо при всех твоих объективных достоинствах, ты не имеешь лично для меня никакого значения, и не приносишь лично мне никакой пользы, а следовательно я не имею причин принимать в расчет твои слова.
Перед вами я, конечно же, в свою очередь тоже никто и звать меня никак. Ето какбе понятно, и будучи вменяемым человеком, я не буду пытаться доказать обратное и тем самым выставлять себя клоуном.
Пристрелить меня в подворотне вы, конечно же, можете. Если я в компании бухих друзей буду настойчиво требовать отдать мне твои деньги и дамскую честь. Но коль скоро я и сам не обижен материальным достатком и образованием, я не буду етого делать, а следовательно и причин меня пристреливать у вас не будет. Если, конечно, вы не сбежавшие пациенты кащенко, но в таком случае ваша собственная социальная значимость резко падает, и уже я в свою очередь могу пристрелить вас.
Я за культуру. А поскольку хачи против культуры, соответственно я против хачей. Одно вытекает из другого. И дело не в нацизме. Нацисты пропагандируют ущербность прочих рас, руководствуясь какими то своими соображениями, хачи же создали свою репутацию сами. Возможно, и с помощью неких зарубежных идеологов, но то, что они позволили сделать себя инструментом чужой воли, только подчеркивает их несостоятельность как высокоорганизованных мыслящих существ.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|