Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.07.2013, 10:47
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флудилка
Болеть ветрянкой взрослым, мягко говоря, не рекомендуется
Old 08.07.2013, 10:48
Originally Posted by May be:
о шторки?) нет, о шторки как то не сложилось ))
Зря, койфушки еще те
Originally Posted by Naath:
рубцы? о_О
Ага, у меня все совсем печально было, рассказывать думаю это не стоит
это как кошка что ли? о ковер? или о шторки?
О ковер не удобно наверное, а вот шторки, так приятно облегают твое тело и легонько шаркают по зудящим местам.
Old 08.07.2013, 10:49
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ctolar:
Болеть ветрянкой взрослым, мягко говоря, не рекомендуется
кстати, почему?

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by PeppersTensei:
О ковер не удобно наверное, а вот шторки, так приятно облегают твое тело и легонькой шаркают по зудящим местам.
тогда тюль лучше, с дырочками
Last edited by Naath; 08.07.2013 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 10:52
тогда тюль лучше, с дырочками
В ход идет все что угодно, полотенца, футболки, шаль, одеяло, мочалка
Old 08.07.2013, 10:57
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
почесушки
Old 08.07.2013, 11:03
почесушки
Единственная радость.
Old 08.07.2013, 11:04
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
наждачка?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 08.07.2013, 11:07
Ctolar's Avatar
Мастер
кстати, почему?
Если в кратце, то вызывают тяжелые осложнения.
Но я лучше кину ссылки, если кому интересно.
http://health.passion.ru/khoroshee-s...abolevanie.htm
http://blogs.amur.info/amurinfo/285.html
Old 08.07.2013, 11:09
Originally Posted by Dimasik082:
наждачка?
Она слишком маленькая, что бы быть полезной
Old 08.07.2013, 11:12
Ctolar's Avatar
Мастер
Ты видимо не видел бесконечные ленты)) Они бывают длинной больше 3м и шириной столько же.
Old 08.07.2013, 11:14
Ты видимо не видел бесконечные ленты)) Они бывают длинной больше 3м и шириной столько же.
И зачем они такие нужны?
Old 08.07.2013, 11:19
Ctolar's Avatar
Мастер
И зачем они такие нужны?
Для "обработки" древесины. Но это очень кратко
Old 08.07.2013, 11:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
зато после наждачки будешь отшлифованным))))
Old 08.07.2013, 11:25
Для "обработки" древесины. Но это очень кратко
На станках, наверное?
зато после наждачки будешь отшлифованным))))
После наждачки, ты уже навряд ли кем то будешь
Old 08.07.2013, 11:25
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by BloodyMary:
А причем тут национальность?
И понимаешь какое дело, у меня тогда есть ВСЕ права учить тебя жить: материальный достаток, высшее образование и у меня и у мужа, я как психолог объясню твою несостоятельность, муж обоснует правовую почву, доказать свою полезность обществу мы, как работодатели для десяти человек + домработница и садовник - можем на основании налогов, которые платим государству совершенно прозрачно, про благотворительность я умолчу (это неприлично орать на всю ивановскую, но если это играет роль в твоей теории - и это можно присовокупить к досье).
Ты кто такой перед нами? Никто и звать тебя никак, по твоей логике.
Так что? Мой муж армянин и я - бурятка таки можем тебя пристрелить пьяного в подворотне или как?
Ты уж определись, ты за список хачей или за культуру? Потому что я твоей культуры не вижу, более того, а с какого момента нацики у нас вдруг числятся в культурных?!! Быдло и есть же, самое что ни на есть натуральное
Учить меня жить ты конечно можешь, но и я в свою очередь могу на тебя наплевать, ибо при всех твоих объективных достоинствах, ты не имеешь лично для меня никакого значения, и не приносишь лично мне никакой пользы, а следовательно я не имею причин принимать в расчет твои слова.
Перед вами я, конечно же, в свою очередь тоже никто и звать меня никак. Ето какбе понятно, и будучи вменяемым человеком, я не буду пытаться доказать обратное и тем самым выставлять себя клоуном.
Пристрелить меня в подворотне вы, конечно же, можете. Если я в компании бухих друзей буду настойчиво требовать отдать мне твои деньги и дамскую честь. Но коль скоро я и сам не обижен материальным достатком и образованием, я не буду етого делать, а следовательно и причин меня пристреливать у вас не будет. Если, конечно, вы не сбежавшие пациенты кащенко, но в таком случае ваша собственная социальная значимость резко падает, и уже я в свою очередь могу пристрелить вас.
Я за культуру. А поскольку хачи против культуры, соответственно я против хачей. Одно вытекает из другого. И дело не в нацизме. Нацисты пропагандируют ущербность прочих рас, руководствуясь какими то своими соображениями, хачи же создали свою репутацию сами. Возможно, и с помощью неких зарубежных идеологов, но то, что они позволили сделать себя инструментом чужой воли, только подчеркивает их несостоятельность как высокоорганизованных мыслящих существ.
Old 08.07.2013, 11:30
Водите своего ребенка к уже болеющим, так будет лучше
Ты что себе позволяешь, ювеналки на тебя нет Ген анализ сделал? Тебя вообще к размножению допускать можно с такими мыслями и советами? Зверюга
ПС а вообще так и сделали, один ребенок в садике заболел, его вызвали, все с ним целовались и счастливо переболели в 3-4 года. У знакомой муж переболел лет в 35, вот был ппц реальный.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 08.07.2013, 11:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
После наждачки, ты уже навряд ли кем то будешь
это смотря где шлифовать

Добавлено через 1 минуту
Ты что себе позволяешь, ювеналки на тебя нет
с этой ювеналкой придется всю жизнь перестраивать по "стойке смирно".
а еще меня бесил рекламный ролик про то, что надо звонить и жаловаться, когда родители ссорятся
Last edited by Naath; 08.07.2013 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 11:47
Originally Posted by DrSlon:
1.Я за культуру.
2.А поскольку хачи против культуры, соответственно я против хачей.
3.Одно вытекает из другого.
4.И дело не в нацизме. Нацисты пропагандируют ущербность прочих рас, руководствуясь какими то своими соображениями, хачи же создали свою репутацию сами.
1. За культуру убийства неугодных? Это культура хищного животного. При чем тут люди?
2. Список хачей, я все жду. Ссышь что ли?
3. Нет, ничего не вытекает. Если тебе что то доставляет дискомфорт надо думать головой, а не бросаться как собака на палку (идею национализма), слепо не понимая, что палка находится в чьих то руках. Ты ничем не отличаешься от ваххабитских боевиков, которых накачивают идеологически на джихад. Твой джихад ничем, ты понимаешь НИЧЕМ не отличается. Самые невежественные и, уж извини, материально неустроенные - это первые клиенты националистических идей.
4. Нет. Нацисты\фашисты это сторонники идеи неравенства наций\народов\рас по ЛЮБОМУ признаку: культура, интеллект, цвет кожи - все что угодно. Гитлер тоже орал с пеной у рта, что евреи сами создали свою репутацию.

,Когда все эти "звери" дошли до Берлина, чтобы сохранить твою жопу живой и твои запасы нефти\газа неприкосновенными - все было ок? Теперь твои белые культурные братья все сдали за 30 серебренников пиндосам, и ты, от бессильной злобы, что плюнуть в морду Сердюкову (или он тоже узбек?) не можешь, хочешь выместить злобу на таджикском дворнике? Ну это мелко и глупо, это фейл ящитаю.

Old 08.07.2013, 11:47
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Международная Конвенция о ПРАВАХ ребёнка:

Статья 13
1. Ребенок имеет право свободно выражать свое мнение; это право включает свободу искать, получать и передавать информацию и идеи любого рода независимо от границ, в устной, письменной или печатной форме, в форме произведений искусства или с помощью других средств по выбору ребенка.

Статья 16
1. Ни один ребенок - не может быть объектом произвольного или незаконного -Вмешательства, в том числе и вмешательства родителей - в осуществление его Права - на Личную жизнь, семейную жизнь, неприкосновенность жилища или тайну корреспонденции или незаконного посягательства на его честь и репутацию.

2. Ребенок имеет - право на Защиту закона от такого Вмешательства или посягательства.
Тут же сказано, что родители - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА также вас публично оскорблять или ругать за что-либо, так как это и есть - Незаконное посягательство на вашу репутацию.

Согласно закону ЮВЕНАЛЬНОЙ Юстиции наши дети начиная с 11 - 13 - 15 лет -- ИМЕЮТ ПРАВО на свободную СЕКСУАЛЬНУЮ жизнь – то есть право на БЛУД!
Old 08.07.2013, 11:49
а еще меня бесил рекламный ролик про то, что надо звонить и жаловаться, когда родители ссорятся
А ты подпись свою поставила под обращением конресса родителей к Путину с требованием отменить ювеналку?

Old 08.07.2013, 11:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
А ты подпись свою поставила под обращением конресса родителей к Путину с требованием отменить ювеналку?
где я только их не ставила. я слежу за этой темой уже давным давно
Old 08.07.2013, 11:55
Забанен
1. За культуру убийства неугодных? Это культура хищного животного. При чем тут люди?
2. Список хачей, я все жду. Ссышь что ли?
3. Нет, ничего не вытекает. Если тебе что то доставляет дискомфорт надо думать головой, а не бросаться как собака на палку (идею национализма), слепо не понимая, что палка находится в чьих то руках. Ты ничем не отличаешься от ваххабитских боевиков, которых накачивают идеологически на джихад. Твой джихад ничем, ты понимаешь НИЧЕМ не отличается. Самые невежественные и, уж извини, материально неустроенные - это первые клиенты националистических идей.
4. Нет. Нацисты\фашисты это сторонники идеи неравенства наций\народов\рас по ЛЮБОМУ признаку: культура, интеллект, цвет кожи - все что угодно. Гитлер тоже орал с пеной у рта, что евреи сами создали свою репутацию.
,Когда все эти "звери" дошли до Берлина, чтобы сохранить твою жопу живой и твои запасы нефти\газа неприкосновенными - все было ок? Теперь твои белые культурные братья все сдали за 30 серебренников пиндосам, и ты, от бессильной злобы, что плюнуть в морду Сердюкову (или он тоже узбек?) не можешь, хочешь выместить злобу на таджикском дворнике? Ну это мелко и глупо, это фейл ящитаю.
А где я собираюсь убивать кого то? Мне вполне бы хватило, если бы их просто выперли нахрен из рашки, дабы они могли жить своей хачовской жизнью там, где ето никому не мешает. А вот вы, мадам, что то излишне кровожадны. Боевики, джихады, идеология, массовые расстрелы... Чтение политической и конкретно нацистской литературы не идет вам на пользу.
Против тех, кто дошел до берлина, ничего не имею. А вот тех, кто пляшет лизгинку на памятниках первым, никем кроме животных считать не могу, уж извини. Что бы ни думали по етому поводу твои вездесущие пендосы.
Old 08.07.2013, 12:03
Ctolar's Avatar
Мастер
Международная Конвенция о ПРАВАХ ребёнка:

Статья 13
1. Ребенок имеет право свободно выражать свое мнение; это право включает свободу искать, получать и передавать информацию и идеи любого рода независимо от границ, в устной, письменной или печатной форме, в форме произведений искусства или с помощью других средств по выбору ребенка.

Статья 16
1. Ни один ребенок - не может быть объектом произвольного или незаконного -Вмешательства, в том числе и вмешательства родителей - в осуществление его Права - на Личную жизнь, семейную жизнь, неприкосновенность жилища или тайну корреспонденции или незаконного посягательства на его честь и репутацию.

2. Ребенок имеет - право на Защиту закона от такого Вмешательства или посягательства.
Тут же сказано, что родители - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА также вас публично оскорблять или ругать за что-либо, так как это и есть - Незаконное посягательство на вашу репутацию.

Согласно закону ЮВЕНАЛЬНОЙ Юстиции наши дети начиная с 11 - 13 - 15 лет -- ИМЕЮТ ПРАВО на свободную СЕКСУАЛЬНУЮ жизнь – то есть право на БЛУД!
Что я могу сказать, это просто
Old 08.07.2013, 12:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Что я могу сказать, это просто
я вот тоже скопипастила, но даже не верится, что неужели это нам введут
Old 08.07.2013, 12:07
Забанен
То бишь порнуха, расчлененка, рецепты наркотиков, отравляющих веществ и взрывчатки, техника пыток, идеология преступных сообществ и религиозных сект ето все то, что он имеет право искать, получать и передавать?
А как ето соотносится с законами, запрещающими растление малолетних, вовлечение в употребление наркотиков, доведение до самоубийства и прочие радости? То бишь, ребенок искать информацию может, но тот, кто ему ету информацию даст, сядет? А не давать никто права не имеет?
Posting Rules