Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 04.07.2013, 08:29
Ханук's Avatar
Знаток
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Э-э-э-м-м-м... Тупанул.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 04.07.2013, 09:39
mendisabal's Avatar
PvP only
Originally Posted by KeusD:
Уверен, что это телепорт
это магия
Old 04.07.2013, 09:59
Originally Posted by Ханук:
Э-э-э-м-м-м... Турпанул.
fixed
Old 04.07.2013, 10:44
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ебануться как смешно

подпись
Old 04.07.2013, 13:03
Originally Posted by Ханук:
Он из Black Night, а не из Night Watch
Тогда простите меня НВ, всегда путаю эти две гильдии.

Old 05.07.2013, 09:43
Carwn
Guest
да ты не попутал, это одно и тоже
Old 07.07.2013, 17:33
Я там смотрю вирлкити уже простыни катает на Ив форуме, типо он на 60 лвле случайно в башне оказался, хотел мобов побить 80лвла, большей пурги он придумать не мог? А, потом он родил сказку о том что он типо купил акк и трансфернув чара его переименовал, а аашка уже была вкачана. Пацан не палится ни разу.

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by Apostol:
)на меня же вообще нет пруфов)
И кикнули тебя за красивые глаза.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 07.07.2013 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2013, 18:14
Originally Posted by Hohenheim2:
Я там смотрю вирлкити уже простыни катает на Ив форуме, типо он на 60 лвле случайно в башне оказался, хотел мобов побить 80лвла, большей пурги он придумать не мог? А, потом он родил сказку о том что он типо купил акк и трансфернув чара его переименовал, а аашка уже была вкачана. Пацан не палится ни разу.
да всем насрать
Old 07.07.2013, 18:22
На вашу гильду - это точно
Old 07.07.2013, 21:30
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
хоха я вообще то сам вышел)да и толку с тобой разговаривать)днище ты даже с комберком
Old 07.07.2013, 21:36
Угу, сам вышел, надоело т4 фармить и решил ливнуть гильду. Такие отмазы на уровне 1 класса ср. школы. Про комбер ты вбрасываешь уже 2й раз, неужели думаешь что поведусь? Это как про Тигра, у тебя походу память короткая - пишешь в 1 теме "турпа все фармили" через 2 часа след сообщение в другой теме "турп тебя все фармят ты дно" или что то в этом роде, типо он повестись должен. Школьные такие под*бы.
Old 07.07.2013, 21:41
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
да мне так надоело фармить т4, что аж на всех моих персах только 1 шмотка большая взята на дтХоха ты не меняешь вечно плачешь про т4)кстати бх ща начали фармить т4)может к ним пойдешь?оттуда за комберок не кикнут)
Old 07.07.2013, 22:05
кстати бх ща начали фармить т4)может к ним пойдешь?оттуда за комберок не кикнут)
Old 07.07.2013, 22:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Угу, сам вышел, надоело т4 фармить и решил ливнуть гильду. Такие отмазы на уровне 1 класса ср. школы. Про комбер ты вбрасываешь уже 2й раз, неужели думаешь что поведусь? Это как про Тигра, у тебя походу память короткая - пишешь в 1 теме "турпа все фармили" через 2 часа след сообщение в другой теме "турп тебя все фармят ты дно" или что то в этом роде, типо он повестись должен. Школьные такие под*бы.
Помнится ты сам сначала кричал что Турп имба и побеждал всех на дуэлях, а затем писал что его все фармили

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 07.07.2013, 22:15
mendisabal's Avatar
PvP only
оттуда за комберок не кикнут)
да вон за комбат джамп драма была ,то кикали ,то принимали ... хохе вроде не подуше пришлось творение няки ?
Old 07.07.2013, 22:16
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
а нуну))хоха и не такое вам расскажет)))
Old 07.07.2013, 22:22
mendisabal's Avatar
PvP only
тык может всетаки "покажет" ?
Old 07.07.2013, 22:24
Originally Posted by LMago:
Помнится ты сам сначала кричал что Турп имба и побеждал всех на дуэлях, а затем писал что его все фармили
Где? Или ты опять перепутал сны с реальностью?

Самое забавное про комбер какой то все пишут, а где собственно пруф то? Про меня брогр кина не снял...
Old 07.07.2013, 22:48
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
на тебя и время тратить влом походу)
Old 07.07.2013, 23:29
Самое забавное про комбер какой то все пишут, а где собственно пруф то? Про меня брогр кина не снял...
пруфы этого читера уже не котируются, передайте ему пусть не пыжиться и расслабит булки
Old 08.07.2013, 01:24
Угу, сам вышел, надоело т4 фармить и решил ливнуть гильду
Ну спроси меджика, почему и как вышел Антоха.

ПС: нытики фыркающие на Брогора уже утомили, видео нет, одно ля-ля. Зато вот что-то Брогр всё с камерой бегает, да палит тело за телом с сверхестевственными возможностями.

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 08.07.2013, 01:35
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Igoryanz:
видео нет
было же

подпись
Old 08.07.2013, 03:00
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Ога, тоже смешно

И кикнули тебя за красивые глаза.
Напомню, его не кикали
Old 08.07.2013, 06:08
Да вапще - там такая сладкая сказочка, и такая трогательная, аж слеза наворачивается как бедного посана низачто угнетают и клевещут, а он то даже и знать не знает как в этой самой башне то АА фармить и что такое Элдаенпакет - у парня явно талант сценариста мыльных опер
Еще больше порадовала политика - если в крови у человека нашли следы героина это еще не значит что он наркоман. Вы сделайте видео где он колется, тогда это пруф

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 08.07.2013, 07:50
Originally Posted by Igoryanz:
Ну спроси меджика, почему и как вышел Антоха.
Мне достаточно того, что он является основателем школы Башнефармителей, его один человек в свое время сдал, собственно именно так я и узнал что в башне можно фармить аа. Что мне у магика спрашивать, я по его словам неадекват, так что веду себя соответственно.
Posting Rules