Поменять иностранных сюзеренов на местных царьков. Да, хорошая "свобода
То есть ты не против, если в твоей собственной квартире будет распоряжатся некий дядя с улицы? =) Ну так сними замки и прибей на свою дверь табличку - живите кто хотите.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Интересно, ты хоть современную войну себе представляешь? Мне кажется что только по всяким бэд компани и прочим содам
Хочешь тебе обрисую примерную картинку: вот ты едешь с колонной х*й знает куда и зачем, взрывается фугас - и все, отвоевался. Или ракета прилетела - тоже отвоевался. Ну, ежели повезет больше, то в одном из уличных боев. Выглянул за угол - поймал пулю снайпера.
Хотя, думаю, расеянскую армию тупо бомбами забросают, остальное раскатают абрамсами/леопардами/челленджерами
Ты все видишь только в черном цвете.
Я тоже могу сказать так: вот ты едешь с колонной хуй знает куда и зачем, никаких фугасов не взрывается и ракет не прилетает, а ту разведывательную вертушку вы уже подбили. А в уличном бою снайпер выбрал твоего товарища, жаль конечно, но тем не менее ты его засек и доложил - ему ****а. С чего ты вообще взял что они умеют воевать? Насмотрелся дискавери с лощеными вАяками, которые пока не постелят на землю ложиться не будут? В реале все совсем не так.
И даже если убьют, какая разница, если все равно потом кто нибудь ебанет атомом и ****ец всем.
Ненадо грязи. Против пастухов с кремневками, албанских беженцев и корреспондентов умеют.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.07.2013 at 21:11.
Reason: Добавлено сообщение
Точикистон это такая Рашка в ваакуме, хотя например в Худжанде русских в процентном соотношении не меньше чем таджиков в центральных городах России по ощущениям.
Надо ему выдать новый паспорт на Анального.
Припекает у него за судьбу быдла очень сильно.С чего бы это такая любовь к рашке
еще одна характерная особенность ватников - коверкание фамилий производится неизменно с сексуальным подтекстом и/или как-то связанным с задницей. Казалось бы, почему? ))
еще одна характерная особенность ватников - коверкание фамилий производится неизменно с сексуальным подтекстом и/или как-то связанным с задницей. Казалось бы, почему? ))
А ты серьезный специалист по ватникам и поцреотам, как я посмотрю.
Свободой в принятии решений, подкрепленной военной мощью, способной эту свободу отстоять от любых внешних притязаний.
На сегодняшний день этим требованиям отвечает только одна страна, и это, к сожалению, не Россия.
РабЪ то может быть и жирным и тощим, но все равно он остается зависимым от воли хозяина.
Всегда считал что уровень развития государства напрямую зависит от качества жизни его подданых. Швейцария в пример. И армии всего ничего, и в НАТО не вступали, однако же никто не может не считаться с их позицией
Ты все видишь только в черном цвете.
Я тоже могу сказать так: вот ты едешь с колонной хуй знает куда и зачем, никаких фугасов не взрывается и ракет не прилетает, а ту разведывательную вертушку вы уже подбили. А в уличном бою снайпер выбрал твоего товарища, жаль конечно, но тем не менее ты его засек и доложил - ему ****а. С чего ты вообще взял что они умеют воевать? Насмотрелся дискавери с лощеными вАяками, которые пока не постелят на землю ложиться не будут? В реале все совсем не так.
И даже если убьют, какая разница, если все равно потом кто нибудь ебанет атомом и ****ец всем.
Ты стрелять умеешь? А они умеют.
В расеянской армии, за исключением некоторых дивизий, стреляют 2 раза: 5 патронов в учебке и пару - при приезде генерала. О каком умении воевать идет речь?