Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.07.2013, 17:54
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Sawen:
То что РАН не сдают - это хорошо.Ливанов туда давно тянется все ра3ьебать и порушить.
Не в том дело. Наука во многом уже разрушена за 25 лет. И дело даже не в каких то прорывах, а в том что нету смены. И вырастить ее в этих условиях невозможно. Потре****ское постиндустриальное общество плодит же только брокеров, чиновников и отверточников. Все остальное предполагается завозить из колоний, но либерастня в правительстве забывает, что мы не США и сотни колоний для выращивания и поставки мозгофф у нас нет. Щя идет мародерская борьба за имущество РАН и только. Сердюковщина вер 2.0. Старики-ученые хотят спокойно дожить в ветхих, 1970 г постройки лабораториях а либерастня с комсомольской хваткой хочет вытурить их на улицу и построить 100-этажное илитное жилье на этом месте для брокеров, чиновников и отверточников.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.07.2013, 20:43
http://lenta.ru/news/2013/07/03/barbed/

http://lenta.ru/news/2013/07/03/tanks/

Египет,Сирия,Ливия,Турция - охвачены революциями или уже пали.Можно скоро равнять Иран,на помощь ни кто не придет из соседей.
Сам ближний восток откинут назад в плане суверенитета на 20 лет назад

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 03.07.2013, 20:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Готовимся, хулей.

Old 03.07.2013, 23:26
Leledinn's Avatar
Забаней
К чему?

Добавлено через 1 минуту
Чем больше я вижу то, что творится в мире, тем больше хочется начать атомную войну.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 03.07.2013 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2013, 23:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Leledinn:
К чему?

Добавлено через 1 минуту
Чем больше я вижу то, что творится в мире, тем больше хочется начать атомную войну.
Ну с атомной то можно повременить, но вполне возможно что после того как закончат с Ираном будут наводить демократию у нас.

Old 03.07.2013, 23:51
Leledinn's Avatar
Забаней
Зачем откладывать ****ец на завтра ,если его можно начать уже сегодня?

Чем раньше начать - тем быстрее в зоне отчуждения период распада радионуклидов завершится.

Добавлено через 34 секунды
Вот в Чернобыле где-то через 250-300 лет уже можно будет грибы собирать и есть.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 03.07.2013 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2013, 23:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну не знаю как ты, но перед большим ****ецом я бы повоевал немного. Терять все равно нечего, а так хоть впечатления какие никакие.

Old 04.07.2013, 12:51
Так повоюй. Запишись добровольцем и вали воевать на здоровье. Делов-то.
Old 04.07.2013, 13:14
Meanwhile in Egypt
Old 04.07.2013, 15:06
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Horstmann:
Так повоюй. Запишись добровольцем и вали воевать на здоровье. Делов-то.
Ты не понел ничего. Пока мирное небо над головой есть сотни других занятий. Если большой ****ец на носу, почему бы нет, один хуй все умрут, а так хоть другие страны напоследок увидеть можно (в прицел, хы) ну и в принципе почувствовать как все это происходит.

Old 04.07.2013, 21:10
Fuma's Avatar
Гуру
http://vz.ru/news/2013/7/4/639915.html
Quote:
Россия получила статус страны с высоким уровнем дохода

Всемирный банк (ВБ) пересмотрел ежегодный рейтинг и переместил Россию из категории стран с уровнем валового национального дохода на душу населения «выше среднего» в группу «с высоким уровнем дохода», что фактически приравнивает Россию к большинству развитых государств.
Таки встала с колен, матушка-Россия

Old 04.07.2013, 22:04
Предводитель
Говорят что ныне белоленточный гауляйтер Ярославля, в темном прошлом бывший едрос, на которого молился публичный ЖиВ Навальный и которому выстелил з е л е н у ю дорожку к вожделенному креслу Миша Куршавельский, попался на вымогательстве банального отката. Дотянулся проклятый .утин...

Вспомнилось
Проходя мимо Остапа. Шура горестно шептал:
- Что ж это такое? Ведь я машинально. ©

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.07.2013, 22:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Fuma:
Всемирный банк (ВБ) пересмотрел ежегодный рейтинг
Да хуй на этот рейтинг.

Old 04.07.2013, 23:15
Это же сам всемирный рейтинг! Обоссанный ****ец как правдивый
Old 04.07.2013, 23:54
Предводитель
Вставание с колен к-вом денег на душу населения не измеряется.

Originally Posted by Leledinn:
Да хуй на этот [американский ]рейтинг.
поправка

Old 05.07.2013, 01:04
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а мб Сноуден агент цру и всё было изначально ими задумано чтобы развязать конфликт?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Ну не знаю как ты, но перед большим ****ецом я бы повоевал немного. Терять все равно нечего, а так хоть впечатления какие никакие.
а оно ещё не перед ним штоли?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 05.07.2013 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2013, 01:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tiana:
а оно ещё не перед ним штоли?
Может быть, но еще не так близко.
Originally Posted by Tiana:
а мб Сноуден агент цру и всё было изначально ими задумано чтобы развязать конфликт?
Ты здравые вещи говоришь частенько. А то все "блондинка, блондинка".

Old 05.07.2013, 02:55
Leledinn's Avatar
Забаней
Жаль что политики в лапах у жидовищных банкиров.

Раньше проще было: взяли еврея за левое яйцо - он позолотил ручку монарху. Взяли за правое - еще позолотил. А если не позолотил - за оба, раскручивали и за пределы страны нахуй - вжик, и больше не мужик.

Old 05.07.2013, 07:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Вставание с колен к-вом денег на душу населения не измеряется.
А чем, по твоему, измеряется тогда?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Crosfade:
Ты не понел ничего. Пока мирное небо над головой есть сотни других занятий. Если большой ****ец на носу, почему бы нет, один хуй все умрут, а так хоть другие страны напоследок увидеть можно (в прицел, хы) ну и в принципе почувствовать как все это происходит.
Интересно, ты хоть современную войну себе представляешь? Мне кажется что только по всяким бэд компани и прочим содам
Хочешь тебе обрисую примерную картинку: вот ты едешь с колонной х*й знает куда и зачем, взрывается фугас - и все, отвоевался. Или ракета прилетела - тоже отвоевался. Ну, ежели повезет больше, то в одном из уличных боев. Выглянул за угол - поймал пулю снайпера.
Хотя, думаю, расеянскую армию тупо бомбами забросают, остальное раскатают абрамсами/леопардами/челленджерами

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 05.07.2013 at 07:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2013, 10:41
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
А чем, по твоему, измеряется тогда?
Свободой в принятии решений, подкрепленной военной мощью, способной эту свободу отстоять от любых внешних притязаний.
На сегодняшний день этим требованиям отвечает только одна страна, и это, к сожалению, не Россия.
РабЪ то может быть и жирным и тощим, но все равно он остается зависимым от воли хозяина.

Old 05.07.2013, 10:58
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Double:
http://lenta.ru/news/2013/07/01/sarov/
НАУЧНО - ДУХОВНЫЙ

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 05.07.2013 at 11:34.
Old 05.07.2013, 11:38
Предводитель
Хотя, думаю, расеянскую армию тупо бомбами забросают, остальное раскатают абрамсами/леопардами/челленджерами
Уже пытались как то. Но обломчик вышел.

Добавлено через 25 минут
Хочешь тебе обрисую примерную картинку: вот ты едешь с колонной х*й знает куда и зачем, взрывается фугас - и все, отвоевался. Или ракета прилетела - тоже отвоевался. Ну, ежели повезет больше, то в одном из уличных боев. Выглянул за угол - поймал пулю снайпера.
Все верно, так и будет, война ужасна, но после нее над развалинами конгресса одночленственно будет развеваться красный флаг. генералиссимус Путин примет капитуляцию от сдавшихся по причине недопоставки биотуалетов американских вооруженных сил, а в Нюрнберге будут спешно мылить веревки дабы повесить за тощие шейки за преступления против человечества г.г. Конди Райс, Мадлен Олбрайт, Д. Керри, и тов. Маккейна.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.07.2013 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2013, 11:39
Wizzer's Avatar
Забанен
http://vz.ru/news/2013/7/4/639915.html

прикольно, особенно с учетом средней зп в 20 тысяч рублей в большинстве регионов РФ.
Old 05.07.2013, 11:44
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Что, те Сорос то на 201-й учебник истории подкинул, или еще жмется?

Old 05.07.2013, 11:45
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Dihlofos:
Свободой в принятии решений, подкрепленной военной мощью, способной эту свободу отстоять от любых внешних притязаний.
Поменять иностранных сюзеренов на местных царьков. Да, хорошая "свобода".

Posting Rules