Quote:
Originally Posted by АнтитрапДиртюша
ты считаешь, что люди нанимают других из-за того что у них есть на это деньги, а у тебя нету и ты делаешь сам чтобы сэкономить, и получается что тот у кого есть деньги руки из задницы
Нет. Просто реально есть люди, которые привыкли не делать все своими руками. И самое интересное, что они таки находят себе рабов-исполнителей.
Добавлено через 6 минут
Quote:
у меня двое знакомых имея руководящую должность водят автомобиль сами
Как бы сказать. Вот подумай.
Я всегда всегда предлагал людям самим решить, как они будут делать. Я в принципе не делаю приказов. А у нас в Рашке начальниками признают именно таких. рабский менталитет. Есть очень мало действительно хороших людей, которые не руководят, а занимаются распределением работы в коллективе. И их даже начальниками назвать нельзя. Все дело в том, что эти люди в целом ненавидят субординацию и иерархию. Кстати, именно при таких руководителях люди получают не как рабы, а как работающие.,
Но их реально мало. Их нет в армии. Их почти нет в других силовых структурах. Их почти нет в тех сферах, где есть ПЛАН. Но именно эти люди отличаются тем, что не занимаются подлогами.
Так вот. Большая часть начальников, которых я знаю, именно "рациональные". А вот "иррациональные" ну на самом деле очень милые. Не начальник, а просто советчик.
Просто из-за таких жестких приказов случаются фальсификации. Из-за них садят невиновных, призывают больных(и такие случаи есть). Полное засилье угнетателей.
Добавлено через 7 минут
Quote:
боишься что не хватит мозгов/средств/времени на его обслуживание
Я писал выше, что если и брать, то надо на нем же и работать. И почти все мои знакомые, у кого есть автомобиль, на нем же и работают. Нет у меня мажоров среди знакомых.
С моим смещенным зрением мне и водить нельзя. У меня правый зрачок смещен на 2 мм, так получилось. Это очень сильно влияет на зрение. И тут никакая операция не поможет.
Это можно описать так. Мой правый глаз никогда не видит четкую картину. Ни без очков, ни в очках. Из-за смещения все лучи смещаются. И пропорции объекта меняются.
Смех смехом, но для левого глаза параллельные прямые и правда параллельны. А вот правый видит их изогнутыми.
И сегодня мой препод даже сказал, что у Лобачевского мог быть такой же дефект. То есть у меня реально прямые становятся кривыми.
Из-за этого мне и права не грозят.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".